ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 серия. -Простите меня, пожалуйста.-сказал я и рыдал на плече у матери. Матери…Не знаю,почему, не знаю что со мной случилось.Я никогда не показывал своих слез и никогда вот так, не чувствовал материнской любви.Я женился,вернее, заключил контракт с Кхуши, даже не задумываясь, что наше прошлое тесно сплетено.Я не думал,что Гарима джи, ее материнская любовь, ее теплые слова, заставят меня почувствовать настоящее чувство.Материнскую любовь.Я не думал,что мне захочется называть ее мамой.Но я буду называть ее так.Она мать моей жены.А значит,что и моя тоже. -Сынок…-мама погладила меня по голове, крепко обнимая.-Сынок, тебе не нужно просить прощения. -Я не знал,что вы пережили…Я…Мама, то,что он сделал…Это…Мне противно,что я его сын.Я думал,что вы будете меня ненавидеть,за то,что я его...Что он мой отец.А вы...Как вы можете быть такой?Я прошу у вас прощения.-сказал я и поклонился к ней в ноги. -Сынок, что ты делаешь,прекрати.-сказала она и подняла меня за плечи.-Ты не виноват ни в чем.Да, ты его сын,но ты совсем другой человек.Ты очень хороший.Сынок, Арнав. Ты ничего не ел со вчерашнего дня.Идем в лом.Я разогрею тебе еду,напою чаем.Идем.-сказала мама и повела меня в дом.-Или помой руки и лицо.Я разбужу Кхуши. -Нет,мама, не стоит. Пожалуйста.-сказала я и зашел в ванну. Я снова и снова мыл лицо холодной водой.Мой отец был чудовищем,монстром, дьяволом!Он превратил жизнь не только моей мамы в ад, но и мамы Кхуши.Я посмотрел на себя в зеркало. -Я такой же,как он!-сказал я.-Я превращаю жизнь Кхуши в…Я не люблю ее.Человек, который любит, ни за что не пойдет на такой.-говорил я своему отражению.Это правда.Даже если от этого зависит брак сестры…Я должен был все рассказать Анджали, вышвырнуть Шьяма из дома.-Стоп.-сказал я себе.-А что если... Вдруг…Ты идиот Арнав Синх Райзада!-сказал я.Почему мне это раньше не пришло в голову?Потому что я…Я не знал,что…А что если Кхуши…Шьям мерзавец и он мог…Надо это выяснить.И чем раньше,тем лучше.Я вышел из ванны и пошел на кухню.Мама уже накрыл ан стол и ждала меня. Я проснулась и сразу посмотрела на время.Было уже шесть утра.А Арнава еще нет в комнате. -Богиня моя. Как ты допустила,что я так уснула?Надеюсь,что Арнав джи…-Я побежала на кухню.То,что я там увидела, повергло меня в легкий шок.Я открыла рот, но не смогла сказать ни слова. -Сынок, ты должен следить за своим здоровьем.-сказала моя мама и отправила в рот моего мужа,кусочек лепешки. -Все очень вкусно.В детстве мам кормила меня и сестру из рук.Мама говорила,что еда из маминых рук особенно вкусная.Так и есть.Спасибо,мама.-сказал Арнав. -Что за…?-я подошла к ним и смотрела то на своего мужа, то на маму. -Кхуши, ну что это за выражение?-недовольно спросила мама.-Я не разбудила тебя, потому что… -Потому что тебе нужен был сон.-перебив маму,сказал Арнав.-Но ты уже встала.Садись, позавтракай с нами.-Арнав отодвинул стул около себя,для меня. -Что…-я видимо сплю,мне снится красивый сон.Арнав ест с рук мамы?Он назвал ее…Нет, Кхуши, глупая.Тебе послышалось и показалось. -Кхуши, надо слушаться мужа.Садись,дочка.Вы ешьте,я пойду к Шаши.Скоро его надо разбудить и дать лекарство.-сказала мама и ушла. -Чай?-спросил Арнав. -Д…Нет. Я…Вы не сердитесь, но я спрошу.-сказала я на свой страх и риск.Да,сейчас он схватит меня и начнет орать, но…-Вы…У вас все в порядке?И где вы были?И…Что случилось между вами и моей мамой?И …Вы здоровы?-выпалила я свои вопросы.Богиня моя, зачем я спросила?Сейчас мамы тут нет, и это демон меня просто съест. -Все в порядке.Я был…Я думал.Просто отъехал подумать.С мамой…С мамой ничего не случилось.Мы просто говорили. У тебя очень хорошая мама.Я рад,что у меня такая теща.Вернее, мама. Я должен называть ее мамой.И я здоров.-говорил Арнав спокойным тоном.Я снова открыла рот.Арнав говорит спокойно?Он отвечает на мои вопросы? -Да, следующие пол года.-напомнила я ,и Арнав нахмурил брови.-Вы правда Арнав Синх Райзада?-спросила я, на что Арнав отхлебнул чай и кивнул.Вот,еще одна странность.Он пьет всегда кофе, а теперь…-Мы поедем в Шантиван? Я уже собрала вещи. -Идем, надо поспать.-сказал Арнав и подхватив меня на руки, понес в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.