ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 серия. -Что это?-спросил я,взяв листки. -Доказательства.Ты все поймешь.Шиши я сразу рассказала,что он…Знаешь,Арнав, я думаю,что Богиня вознаградила меня за все плохое,что произошло в моей жизни,подарив мне такого человека.как Шаши.Шаши стал моей опорой.С ним,я поняла,что такое быть замужней женщиной, что такое настоящая любовь.что такое уважение.Все о чем я прошу тебя, чтобы ты простил меня.Я не хотела,чтобы с твоей мамой что-то….Ей все рассказала не я, а…Твоя Дади не поверила мне.Прости меня.что я причинила тебе боль.Если сможешь,прости меня, сынок.Не наказывай из-за этого мою дочь.Кхуши ничего не знает о моем прошлом,это правда.-сказала она сложив перед собой ладони.Я посмотрел ей в лицо, с полным отвращением.Ее глаза были опухшими от слез, губы тряслись.Но мне было все равно!Она виновата,что моей мамы не стало! -Мама,я уже…Арнав джи,что тут…-к нам зашла Кхуши и ее отец.Я посмотрел на него.Шаши джи снова смотрел на меня с ненавистью и презрением.Он пытался что-то сказать мне,но я не обратил внимания. -Я не приду ночевать.-бросил я и вышел из комнаты.Я решил,что я поеду в сад своей мамы.Это единственное место, где я хотел сейчас оказаться. -Арнав джи, вы в порядке?Вы очень бледный и ничего не ели.-остановила меня Кхуши.-Что случилось между вами и мамой? -Заткнись и оставь меня в покое-крикнул я и не обращая внимание на Буа джи, вылетел из дома и поехал в сад. -Боже ж ты мой, что сучилось с зятем?-спросила меня Буа джи. -Он…Буа джи, Арнав джи… -С ним все нормально.-сказала мама.-У него был сложный день.Кхуши, не волнуйся.-сказала мне мама. -Мама,как я могу не волноваться?Он ничего не поел, я видела, что у него…ОН плакал?Я знаю своего мужа, он не из тех, Мама,ты что,его поругала за что-то?Ты сделал ему больно?Но что он сделал?Арнав джи очень хороший.И ты…Ты тоже плакала.Что случилось?-говорила я и злилась на маму.Я знаю.что ему сейчас очень плохо.Мое сердце это чувствует и я разрываюсь от его боли. -Кхуши,если захочет, то он расскажет тебе все сам.А сейчас, поешь и ложись.-сказала мама. Я вернулась в комнату.Я знаю,что произошло что-то ужасное ,плохое.Как я могу есть?Как я могу спать?Завтра,мы должны вернуться в Шантиван,а Арнав…Богиня, прошу помоги мне.Пусть с Арнавом все будет хорошо. Я приехал в сад мамы и сел на скамейку.Что мне делать?Зачем,эта женщина мне рассказала все это?Соврала ли она?Или же…Теперь мне стало понятно,почему она ходила такая странная, с тех пор,как услышала имя моей Дади.Я смотрел на листки и не мог прочитать их.К горлу подкатила какая-то горечь, обжигая изнутри.Из глаз снова брызнули слезы.Я встал и начал ходить из стороны в сторону.А через минуту,я закричал,сильно, неистово. Я кричал, но легче не становилось.Я остановился,потому что мне не хватало воздуха.Я сел на скамейку,вытер свои слезы. -Мама, я не знаю что мне делать.Как ты мне нудна,мама.Мама!-крикнул я снова очень громко и разрыдался.Эта боль была сильнее,чем все,что было до этого.С криками, горечь начала исчезать, боль вырвалась наружу и мне стало немного полегче.Я взял эти чертовы листки.Я прочитал их,и между листками,увидел фото.От этой информации,мне стало еще хуже.Я встал на ноги начал громить все,что попадалось мне под руки.Скамейки летели и превращались в щепки, цветы,которые я вырывал с корнем, тоже летели и умирали на дорожке, которые были выложенные плитками.Я разорвал листочки на мелкие кусочки.Но все это не успокаивало.Я сел на землю и сжимал землю руками.Значит…Он был ничтожеством!Он самый низкий...Я не могу назвать его отцом!Он был…Мерзавец!-Мама,я совершил ошибку.Мама. что же делать?-кричал я и разжал руку,откуда посыпалась земля.Я закрыл лицо ладонями и снова заревел в голос.Я не помню,сколько я просидел так. Но в голову пришло лишь одно решение… -Арнав джи!-проснулась я с криком.Я посмотрела на часы.Было пять утра.В комнате никого не было.Я вышла в гостиную. И увидела,как на крылечке стоит мама. -Мама, ты не спишь?-спросила я.-А мой муж… -Нет, он не вернулся.-тихо сказала мама. -Мама, ему очень плохо сейчас!-громко сказала я.-Моей сердце..,Мама, ему плохо,я не знаю,чем ему помочь.Я не знаю,что с ним.-металась я по крыльцу. -Кхуши, дочка, утро вечера мудренее. Иди в комнату.Вот увидишь, все будет хорошо.Богиня не оставит нас.Кхуши, иди.-сказала мама, погладив меня по плечу. Я пойду.Но мама,как только он приедет, разбуди меня.Пожалуйста.-сказала я.Мама кивнула и в я пошла в комнату. Я приехал в Лакшми Нагар в половину шестого утра и на крыльце увидел… -Арнав, я очень волновалась.-сказала женщина,которую я так возненавидел.-Арнав, ты…Кхуши очень волновалась.Она просила разбудить ее,когда ты….Арнав, сынок, я…-на глаза Гаримы снова навернулись слезы.-Ты в порядке, твое лицо грязное и…Арнав, скажи что нибудь. -Назовите меня сыном.-сказал я и обнял ее.-Пожалуйста, назовите меня своим сыном еще раз.Мама,я вас прошу, назовите меня сыном… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.