ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 серия. -Кхуши, дочка, добро пожаловать в семью.-сказала Нани.-Опрокинь кувшин.Я знаю,что мы не провели этот ритуал.НО теперь,вы вернулись. Я правой ногой опрокинула кувшин с рисом и монетами,и мы с Арнавом зашли в дом.Мы поклонились в ноги Нани.Она тут же дала свое благословение.Затем подошли к тебе Манораме и дядя Мехендру. -Счастья вам, дорогие.-сказал дядя. -Хм!-вздернула носом тетя, но все же дотронулась до моей головы. -Чотэ, подожди.-весело сказала Анджали.-У нас в семье есть традиция.Муж должен внести жену на руках. -Анджали,это совсем не…-но я не успела закончить свою мысль,как Арнав подхватил меня на руки. -Вау, молодец,моя Брат,Наннав.-присвистнул Нанки. -Вы нас извините,что мы провели ритуал приветствия молодоженов не всей семьей.Акаш на работе,мой муж тоже.-сказала Анджали.Я подумала,что хорошо,что тут не было Шьяма джи.Я посмотрела на Арнава.Ну вот,как только он услышал имя своего зятя, то его лицо исказилось злобой и ненавистью. Арнав ничего не сказав,понес меня к себе в комнату.Но перед лестницей,которая ведет на второй этаж, он остановился.Я сначала посмотрела на него, увидев,что он смотрит не на меня, а вперед,я тоже посмотрела вперед.Там стояла женщина, чуть старше Нани.Она была в очках, отчего ее глаза казались очень большими и злыми.Она смотрела на нас с Арнавом по очереди. -Значит,мой внук, женился без моего благословения?Да еще и на девушке, которая ниже нашего сословия.Она не из нашего класса.-сказала женщина.-И ты спокойно держишь ее на руках.А ты!Постыдилась бы.-я поняла,что это Дади Арнава. -Она,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,моя жена.-очень тихо, но угрожающе, произнес Арнав.-Она принадлежит к нашему классу,потому что она моя жена.И нам не нужно благословение чужих людей.-сказал Арнав и понес меня в комнату.Я видела,как его ноздри расширяются, потому что он дышит очень часто.Он очень зол.Он ногой распахнул дверь, и мы вошли в комнату. -Богиня моя…-я смогла вымолвить только это.Комната была украшена как для новобрачных.На кровати весел навес из цветочных гирлянд.А на стене, из красных огоньков были два сердца.В них написаны наши имена.Арнав поставил меня на ноги и закрыл дверь. -Что ты делаешь?-спросил он у меня, когда я раздвинула шторы. -Хочу убрать это.Это нам не нужно.-ответила я и хотела убрать навес. -Это сестра приготовила.Очень мило, пусть останется так.-сказал Арнав и прошел в ванную. -Богиня моя, защити меня.Арнав очень странно себя ведет.Что мне делать в этом огромном доме?Но это хорошо,что я тут.Может тут,я смогу доказать,что все, что думает Арнав обо мне неправда.У меня никогда ничего не было ничего с Шьямом джи и не может быть.Арнав поверит мне, и извиниться передо мной.А потом,я расскажу ему,что мое сердце принадлежит ему.Глупая,Кхуши.-ударила я себя по голове.Арнав Синх Райзада, никогда не извиняется.Он же зазнайка.-говорила я сама с собой.Я немного вздрогнула,когда дверь ванной комнаты открылась.Я так и стояла на середине комнаты. -Это теперь наша комната.Я объясню один раз.Без меня, тыне должна выходить из комнаты, из дома.Можешь делать все,что хочешь, но не меняй эту комнату.Поняла?-спросил он.Я кивнула.-Я поеду на работу.Тебе запрещено запирать дверь.Не подходи к той женщине,которую ты видела только что.-сказал он.Я снова кивнула.-И если ты думаешь,что я не услежу за…-Арнав пристально посмотрел на меня и замолчал.-Если тебе что-то нудно, ты должна позвонить мне.НЕ смей подходить к сестре и ее мужу.Поняла?Перестань кивать черт возьми и ответь мне!-прикрикнул он. -Я все поняла.-ответила я. -И еще, не забудь.Ты должна вести себя как нормальная жена.Даже если тебе не хочется, ты должна постоянно показывать другим,как заботишься обо мне.И если я приду домой поздно, то… -Я буду ждать вашего возвращения.А потом пойду спать к бассейну.Там мне самое место.-сказала я и в дверь постучали. -Иди открой.-сказал Арнав.Я открыла дверь и передо мной стоял Шьям. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.