ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 серия. -Кхуши джи…-протянул Шьям.-Извини,что не смог встретить вас.О, шурин….Как хорошо,что вы вернулись.-слегка улыбнулся мерзавец.Его взгляд был прикован к Кхуши.Я сжал пальцы в кулак. -Что вам нужно, зять?-спросила Кхуши и отошла на два шага, поравнявшись со мной.Я решил не вмешиваться и понаблюдать, что будет дальше. -Я пришел сказать,что я очень рад,что вы вернулись.Без вас, этот дом был пустым.Кхуши, прости,что я не пришел поддержать тебя.Я знаю,что у вас недавно… -Кхуши джи.-поправила его Кхуши.У нее тряслись руки, и она украдкой посматривала на него.Она явно соскучилась, но при мне она не может открыто сказать этого.Черт, это была плохая идея,вернуться сюда.А что,если я буду на работе, а Кхуши с этим…-Спасибо.Извините,зять,моему мужу пора на работу.-сказала Кхуши и закрыла дверь,перед носом Шьяма.Она развернулась ко мне и посмотрела на меня.-Арнав джи, я хочу вам… -Не говори со мной!-громко сказал я, но не орал.-Если ты не хочешь разбудить демона, не говори со мной.Вот твой телефон.Я буду звонить тебе очень часто.Ты должна взять трубку, поняла?-спросил я. -Да.Арнав джи,я просто хотела..,Послушайте меня.Ведь это неправильно.Вы не даете мне… -Я сказал тебе, не говори со мной!-сказал я и схватил ее чуть ниже плеч.-Почему ты заставляешь меня делать то,чего я не хочу делать?Мне не нужны твои объяснения.-я оттолкнул ее от себя и вышел из комнаты. Черт!Я думал,что я все просчитал, но это не так.Если даже Шьям, делает то,что делал мой отец с Гаримой, то….Или же Кхуши и он…Она может мне снова соврать.А я…Я не готов услышать,что они вместе.А если,Кхуши расскажет все сестре?Она…Она может поступить так же,как мама…И тогда,мой мир снова разрушится, я снова умрет часть меня.Почему я не могу ее выслушать?Чего я так боюсь?Я так слаб,что не могу просто выслушать ее.Все, нужно подумать о чем-то другом.Ла вернулась из Лондона, приступает к работе.Еще и Дади...Я сел в машину и поехал в офис. -Богиня моя, как же ему доказать?Он совсем не хочет меня слушать.Но ведь…Что же мне делать?Богиня, одна надежда на тебя.Подскажи мне, как мне объяснить этому зазнайки,что он не прав?-спросила я статую Богини, достав из сумки и поставив на тумбочку. -Кхуши, сестра.-ко мне зашла Паяль.-Я очень рада,что ты вернулась. -Паяль, извини меня.-сказал я и обняла сестру.-Я не хотела,чтобы твоя свадьба снова не…Ты любишь своего мужа, он любит тебя.На этот раз ,у тебя брак по любви.А я…Я снова испортила тебе такой радостный день.-говорила я. -Кхуши, ты сошла с ума?Как это ты испортила мой день? И разве ты одна пришла к такому мнению?Да, вы поступили не очень хорошо, но…Какая теперь разница, если вы …-Паяль прервалась,из-за телефонного звонка.Я посмотрела на свой телефон.Мне звонил Арнав. -Да, Арнав джи.-ответила я. -Что ты делаешь?Ты где? Ты в порядке?-быстро спросил он. -Я в вашей комнате, со своей подругой и сестрой. -С какой еще подругой?-напрягся он. -С Богиней конечно.Вы что думали,что я перееду в логово демона, без своей подруги?То есть,я хотела сказать…Ладно, забудьте.Я хотела разобрать свои вещи.Паяль мне поможет,правда ,Паяль?-спросила я. -Да, Кхуши, кончено.-сказала сестра. Я сделала это специально.Я поняла,что означают его звонки.Он меня проверяет, так же ,как в доме Буа джи.Он не верит мне, не верит ни единому слову.Именно поэтому,Арнав и затеял это.Он скинул звонок. -Кхуши, Арнав джи так тебя любит,что не успел уехать,а уже звонит.Ты такая счастливая.-улыбнулась мне Паяль.И только я знаю, цену этого «счастья».Единственный человек, который знает все,что происходит у меня в душе, это папа.И я не могу больше рассказать об этом ни кому.Тогда Арнав выполнит сове обещание, и моя сестра будет страдать. -Кхуши, Паяль,я тоже пришла помочь.-сказала Анджали и зашла к нам. -Анджали, сестра, мы справимся сами.Ты присядь.-сказала я. -Кхуши, ты моя невестка, ты должна называть меня сестрой.Мне было бы очень приятно.-сказала Анджали с улыбкой. -Я так красиво украсила ваше комнату.Надеюсь,вам понравилось. -Извините.Да,Арнав джи.-я снова ответила на звонок. -Это Чотэ?-спросила Анджали. -Да, он звонит ей каждые 10 минут.Я очень рада,что они любят друг друга.-услышал я в трубке голоса Паяль и сестры. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.