ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 серия. -Кхуши, идем.-сказал я.Я повел ее на второй этаж, к себе в кабинет. -Кхуши, нарывы надо смазать мазью.АСР,привет.Я видела,что произошло внизу и…-сказала Лаванья.-Ладно,потом.Кхуши , идем со мной. -Ла, я сам.-сказал я и вы хватил у нее мазь от ожогов. -Брат, ты только что уволил Сим и Пэм.Но…-Акаш не договорил,потому что я его прервал. -Да.-коротко ответил я.-Акаш, иди в конференц-зал и проведи презентацию.Заходи,Кхуши.-сказал я.Мы вместе зашли в кабинет.-Садись.-указал я на стул взглядом.Кхуши послушно села. -Простите меня.Я…Я не знаю,как это получилось.-сказала Кхуши._Я правда не знаю.Я не вру. -Сейчас будет немного больно, потерпи.-сказал я, не обращая внимание на ее слова.Я видел все,что произошло внизу.Кхуши была не виновата.Когда я взял руку Кхуши в свою,Кхуши немного дернулась.Я выдавил мазь и начал размазывать по руке. -Ай…С-с-с…-Кхуши закрыла глаза и из ее глаз побежали ручейки слез. -Больно,я знаю.Но мазь поможет.Ты ка кто облила меня чаем, помнишь?Я использовал эту мазь и…-Кхуши открыла глаза и посмотрела на меня удивленно.-Что? Я просто говорю,что это твое наказание.Когда ты облила меня, теперь…Не важно.-я за разговором не понял,что надавил на ожог. -Очень больно.-сказал Кхуши.И выдернула руку. -Прости,я не хотел.-я снова взял ее руку в свою и мазал уже аккуратно. -Щиплет.-захныкала Кхуши.-Очень болит и рука горит. -Сейчас будет легче.-скаал и начал дуть на ее руку.-Легче? -Д…Да.Спасибо,Арнав джи. Извините меня,что нарушала ваши планы.От меня одни неприятности.-пока я дул на руку Кхуши она говорила.-Я не могу ничего сделать нормально.Я не знаю,почему меня все так не любят.-сказал она и снова заревела. Не могу видеть ее слезы.Хочется утешить ее, обнять,пожалеть. -Они глупые девицы.Не стоит обращать внимание.Да, ты другая.Но кто сказал,что это ты ненормальная?Ты нормальная, просто немного…Ты одна такая, понимаешь.Может они просто завидуют тебе,потому что…Что?-я говорил, а Кхуши раскрыв рот смотрела на меня. -Вы правда Арнав Синх Райзада?-спросила она.-Я пойду принесу кофе.Спасибо.-сказала она и вышла. -АСР, можно?-ко мне в кабинет зашла Ла. -Чего тебе?-спросил я. -Кхуши было очень больно.Знаешь,мне нужно еще раз извинится перед ней.Я раньше была такой же,как Сим и Пэм.-сказал Ла. -Я уволю каждую,которая посмеет высмеивать стиль жизни и моральные устои моей жены..-сказал я и тут же пожалел о своем откровении. -Потому что…-Ла посмотрела на меня вопросительно. -Что, потому что?-я сделал вид,что я не понимаю, о чем она говорит. -АСР, уволь меня, ноя скажу.Ты очень любишь Кхуши.Ты настолько сильно любишь ее,что готов пойти против всего мира, ради нее.И еще…Ты очень боишься признаться в этом себе.-сказала Ла и вышла. -Брат,я провел презентацию.Все хорошо.А что случилось Кхуши джи?-спросил Акаш. -Не твое дело,Акаш.Акаш, ты сегодня пришел после меня на работу.Скажи,как сестра себя чувствовала,когда ты уходил? -Да,сестра как всегда счастлива.Все в порядке.Арнав, я могу поговорить с тобой?Я уже давно хотел, но…-У Акаша зазвонил телефон.-Да,мама…Что?Я..Я приеду. -Акаш,что-то с сестрой? -Паяль!Она упала в обморок.Я…Я поезал домой.-сказал Акаш и вылетел из моего кабинета. -Арнав джи,что случилось с зятем?-спросила Кхуши, держа в руках поднос с кофе.-Я принесла вам копе и тост.Я знаю,что вы не завтракали и…Он с маслом и джемом без сахара. -Хорошо.Или в студию и проследи,чтобы съемка прошла хорошо.-сказал я ей ,и Кхуши кивнув ,вышла. Я посмотрел на поднос.На тосте было написано на хинди слово.Я плохо читаю на хинди. Но все таки сумел прочитать слово спасибо.Я улыбнулся.То,что сказала Ла…Неужели, посторонние люди видят,что я люблю Кхуши?Иногда,я забываю все,что случилось между нами.Иногда,я виню ее во всем, а иногда, мне кажется,что она не виновата ни в чем.Но я не могу видеть,как ее унижают!Ни кто ее не будет унижать, пока она рядом со мной. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.