ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49 серия. Сделав пару звонков, я решил проверить,что делает эта ненормальная, но мне снова позвонили. -Да. -Сэр, звонят из клиники Мехта.-сказал Аман. -Соединяй.Да, доктор Мехта.Да,спасибо,я все понял.Я сегодня же оплачу счет.-сказал я и положи трубку.Я вызвал к себе Амон.-Аман, сделай для меня кое-что. -Конечно сэр,я все сделаю.На послезавтра?-спросил Аман. -Да,я пошел в студию.Сделай все как можно быстрее.-сказала я.Аман мне нравится за то,что он без лишних вопросов делает все,что я скажу.Его исполнительность меня удивляет.Я прошел в студию и увидел интересную картину. -Нет,эти украшения не подходят к этой одежде.-сказала Кхуши. -Кхуши, но АСР это утвердил.Именно так и должна выглядеть эта модель.-поправила ее Лаванья. Что за?Как она посмела критиковать мой выбор?! -А я согласен с Кхуши.-поддержал ее наш фотограф,Джеф.-Кхуши,скажи мне. Что бы ты хотела видеть на Лаванье? -Я думаю,что вот этот гарнитур подойдет лучше.С теми украшениями, образ кажется не полным.Это подчеркнет красоту Лаваньи и сари.Лаванья, надень это.-сказала Кхуши и протянула коробку с украшениями Лаванье.Лаванья надела на себя украшения.-Вот,смотрите, сразу преобразилось сари.Это очень красиво.Лаванья, выглядишь ослепительно.-сказала Кхуши и повернулась.Как только она заметила меня, улыбка ее угасла.Кажется,что ее вдохновение улетучилось с моим появлением.Она замолчала.Минуту назад, она была такой раскованной, говорила очень уверенно, а теперь опустила глаза и перебирала пальчиками край дупатты.-АСР, мы …Я просто… -Иди сюда.-я потянул ее за локоть и вывел из студии.-Я отправил тебя сюда,чтобы ты просто посмотрела ,как проходят съемки,а не указывала,что и кому надевать.Кто ты такая, чтобы меня концепцию,которую я одобрил?Почему ты вмешиваешь в мою работу?-спросил меня злой зазнайка. -Послушайте, АСР, я не хотела вас обидеть.Просто… -Ты хотела работать в кафетерии?Так и работай там!-сказал он и потащил меня на первый этаж. -АСР,я просто хотела...Я подумала,что…-но этот сатана не слушал меня.Он притащил меня в кафе. -Моя жена будет работать с вами.Она ваш босс.-сказал Арнав,Манджу джи -Мистер АСР, я очень рада, что буду работать с Кхуши, простите,с миссис Райзада.-сказал радостно тетушка. -Прекрасно.Я рад,что все довольны.-бросил Арнав и ушел. -Кхуши,наконец, у нас в кафетерии будет достойный начальник.Кхуши, дорогая, ты что не рада?-спросила меня Манджу. -Рада.-улыбнулась я.Я правда была рада,что он нашел мне работу,которую я хотел.И я правда не хотела его обидеть.Просто тот гарнитур, подошел был для сари и для Лаваньи больше.-Я не знаю,с чего начать. -Кхуши, я успеваю делать только одно блюдо в день и сладости.Да и его не раскупают .Потому что кто захочет есть каждый день одно и тоже?А с этим противным Шуклой, вообще работать было невозможно.Все заказывают пиццу и не едят нашу еду.Куши, давай дадим бой пицце.Мы же в Индии живем.Пусть все питаются здоровой пищей.-сказала Манджу. -Я согласна с вами.Знаете,надо опросить всех работающих,что бы они хотели видеть у нас в меня.-сказала я. Часа три,мы обсуждали меню.Мне еще захотелось изменить немного интерьер кафетерия.Эта комната очень большая, но серая.А стены…Серый цвет, нет ни цветов на столиках, да и столиков нет.Хочется, чтобы когда люди приходят пообедать,у них была возможность забыть , хотя бы на пол часа,про свою трудную работу, про своего ужасного босса.Я уверена,что многие прекратят злиться и все будут довольны. -Манджу,можно мне кофе?-к нам пришла Лаванья. -Да, конечно.Кхуши, а в меню оставим черный кофе? -Да,конечно.АСР всегда пьет черный кофе.-сказала я.Если я уберу его из меню, то мне несдобровать. -Кхуши, посмотри на меня.-я повернулась к Лаванье и увидела у нее на запястьях, ушах, шеи, волосах тот гарнитур, который выбрала я.-АСР оставил этот набор.Ты молодец.Джеф сказал,что снимки для календаря получились превосходными.Я впервые снялась в качестве модели.-очень довольно,сказала Лаванья. -Я очень рада за тебя.-Вот ведь зазнайка!Кричал на меня, а сам оставил мой комплект!У Лаваньи зазвонил телефон. -Да, Намасте,Нани.Что?А, да Кхуши тут.-она протянула мне трубку. -Да, Нани.Что ?Я…Конечно, я приеду.Извините меня. Мне нужно к АСРу.-сказала я и побежала в его кабинет. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.