ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 серия. -Арнав джи,я помню ,что вы сказали не задавать мне вопросов,но…-я вспомнила,как он дотронулся до моих губ.Это был волшебный момент.Он никогда так мягко еще ко мне не прикасался.Мое сердце,и сейчас вспоминая этот момент, начинает биться.-Что случилось?-спросила я по дороге в Лакшми Нагар. -Ты останешься там на ночь.И без глупых вопросов.-сказал мне Арнав. Я знаю,что то странное происходит с ним.Что еще на уме у этого зазнайки?Я очень рада,что я еду домой.Я смогу поговорить с папой.Рассказать,что я чувствую.Но…Почему Арнав решил меня оставить в Лакшми Нагар?Почему он сам не останется ос мной? -Приехали.Идем.-сказал Арнав и уже открыл дверь машины для меня. -Спасибо.-поблагодарила я.Когда он так любезно ведет себя со мной, мне хочется верить,что у нас все же есть будущее.Что в один прекрасный момент, он скажет мне,что больше не сердится,что он меня…Я и мои глупые мечты. -Завтра с утра приедет Аман.И ты должна будешь взять у него все, что он привезет.Поняла?-Аранв спросил это мягким тоном. -Да, я все поняла.-мы позвонили в звонок. -Боже ж ты мой, Гарима. Шаши, наши зять и бабочка приехали.Проходите.Почему же вы не взяли с собой Акаша и Паяль?Нам позвонила Манорама, сказала,что Паяль ждет ребенка.Какая хорошая новость.-сказала тетя. -Намасте, Буа джи.-мы с Арнавом взяли благословение. -Сестра, не держи же на пороге детей.-сказала мама.-Я очень рада,что вы приехали.Проходите, я принесу чай. -Мама, мне надо поговорить с вами.С глазу на глаз.-сказал Арнав.Я посмотрела на папу.Я сразу заметила его злой взгляд,когда он посмотрел на Арнава. -Сынок, уж не хотите ли и вы обрадовать нас новостью?Вы тоже собираетесь стать родителями?-предположила мама.Мои щеки начали гореть,а Арнав закашлялся. -Нет,мама, ничего такого.Папочка,идем, нам надо поговорить.-сказала я,и оставив мужа на маму и Буа джи,увезла папу в комнату. -К…х…ш…-промычал папа. -Папочка,у меня все хорошо.Знаешь,мой муж, то есть Арнав джи, посоветовался с докторами и…Папа, он сказал,что ты сможешь говорить,если тебя полечит доктор.И знаешь, я теперь работаю.Я смогу оплатить тебе лечение.Я буду получать немного, но…Я не могу взять у Арнава деньги...Осталось почти 5 месяцев, потом я перестану считаться его женой и…-я замолчала.Почему-то внутри меня что-то зашевелилось и слезы навернулись на глаза.-Папочка, ты не волнуйся.Все...Я…У меня все хорошо.Только я не знаю,как …Шьям джи…Он ведет себя странно.Он мне такое сказал.Я даже думала,что Дади услышала наш разговор.Но она подарила мне браслеты мамы Арнава.Она приняла меня в семью.И мне надо доказать Арнаву,что он…-я замолчала.Как только мне в голову раньше это не пришло?Это же так просто.Если он не хочет слушать меня,то…-Папа, папочка!Я все поняла!-обняла я его.-Теперь,я знаю,что делать!Папа, а ты пожалуйста, не смотри на Арнава так зло.Папа, он…Я его…Он просто ошибается.Ведь все мы можем ошибаться,верно?Я знаю.как доказать ему,что я не виновата.И..-папа закивал головой и показал на сердце.-Да,папа, несмотря ни на что,я люблю его.Этого демона, зазнайку.Всем сердцем.И я знаю,что и он меня…Папочка, ты мне так помог.Только я не знаю,почему он привез меня сюда, да еще и сказал,что я останусь тут ночевать.Хотя…Папочка, мне надо встретится с Лаваньей.Она мне поможет.И хорошо,что я останусь тут.Точно,я все придумала.-сказала я папе.Папа ничего не понимал, но одобрительно кивнул.-Папа, благослови меня.-сказала я и дотронулась о его ног.Он медленно поднял руку и положил мне на голову.-Папа,я же не рассказала про свою работу… -Сынок, тебя что-то тревожит.Что случилось?-спросила мама Гарима. -Мама, я хочу извиниться перед вами.Мы…Мы поженились тайно и очень обидели вас.И поэтому, я решил все исправить.-сказал я, смотря прямо в глаза мамы. -Я не понимаю, сынок.-сказала она. -Мама, вы не должны ничего говорить Кхуши.-предупредил я и рассказал весь свой замысел. -Сынок, знаешь, ты не просто хороший человек, ты порядочный, очень умный.Кхуши будет счастлива.Однажды, она мне сказала, что ты любишь ее настолько сильно,что если она попросит тебя достать с неба луну или звезды, то ты сделаешь это.Я не очень тогда поверила, но теперь,я вижу, ты сможешь это сделать.Я ничего не скажу ей.Как же повезло моей дочери с таким мужем.-сказала мама и вытерла слезы счастья.Я снова почувствовал отвращение к себе. -Мама, это еще не все.Присядьте.-сказал я, и мама послушно села.-Речь пойдет о…Дади. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.