ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51 серия. -Паяль, дорогая, я очень рада,что буду прабабушкой еще раз.-сказала Нани. -Мне срочно надо позвонить.Здравствуй и пока, Паяль, идем со мной.-сказала тетя и мы все посмотрели на нее.-Акаш,я позвала только Паяль.Ты иди к себе.Невестка,идем.Мне надо позвонить этой заносчивой Бине и сказать,что я стану бабушкой первой.А она все спорила,что объявит скоро,что станет бабушкой,что ее невестка будет матерью.Но я ее опередила.И все благодаря тебе ,Паяль..Здравствуй и пока, Паяль,идем же.-тетя придерживая за печи Паяль, повела ее.-У нас очень много дел.Завтра же надо позвонить Пандиту джи и узнать, когда благоприятное время для проведения ритуала нашего малыша.Здравствуй и пока, Паяль, напомни мне,позвонит Мотилалу.Завтра пригласим его домой, выберем украшения для счастливой мамы, для бабушки и для малыша.Выбери самое дорогое украшение, не подведи меня… -Что случилось с мамой?-спросил Акаш. -Акаш, твоя мама…Теперь я думаю,что все будет хорошо.Все будет иначе.Лучше,чем когда либо было.-сказал дядя. -Извините, мне звонят.-сказала Кхуши и пошла в комнату.Кто, интересно ей может звонить?И почему я не забрал у нее телефон? -Чотэ, у вас с Кхуши все в порядке?-спросила Нани. -Послушайте меня,я отвезу Кхуши в Лакшми Нагар.-сказал я. -Что?Чотэ, почему?-спросила Анджали. -Это сюрприз.-сказал я. -Арнав,я хочу познакомится с родителями Кхуши.-сказала Дади. -Завтра.-бросил я и пошел в комнату.-Кхуши, ты….-но Кхуши не было в комнате.Она сидела на моем стуле,около бассейна и что то писала.Я воспользовался ситуацией и позвонил Аману.-Аман,мне нужно,чтобы ты…-я рассказал все Аману. -Сэр,я все понял, но ведь нужен еще и гороскоп.-сказал он.-Ни один… -О,да, хорошо,что ты напомнил мне это.Я привезу тебе все,что нужно. -Вы?Сами?Привезете?Сэр,я могу заехать сам.-сказал Аман. -Заткнись и…Хорошо, я скажу,куда заехать.-я скинул звонок и тут же набрал номер телефона Буа джи. -Боже ж ты мой, кто говорит?-спросила Буа джи. -Буа джи, здравствуйте.Я могу поговорить с мамой?-спросил я. -Зять,как хорошо,что ты позвонил.У вас все в порядке?Гарима, тебя к телефону.-оглушила меня своим криком Буа джи.-Так как, зять,как твои дела?-я отодвинул телефон от уха. -Спасибо,у нас все хорошо.Паяль и Акаш…Нет, они сами расскажут вам. -Сынок,Арнав, что случилось?-спросила мама, немного обеспокоенно. -Мама.все хорошо.Как вы?-спросил я. -Мы в порядке.Правда мы очень скучаем по вам.С тех пор,как вы уехали, дом опустел.-сказала мама. -Мы скоро приедем.Через пол часа.Мама,я…-я рассказал про свой план. -Сынок, ты…Ты очень хороший человек.Я уверена, что Кхуши будет очень счастлива.А как будет рад ее отец.Мы вас ждем.Сынок,а что тебе приготовить?-спросила мама ,радостно. -Ничего не нужно.До встречи.-сказал я и положил трубку.Я думал,что завтра отвезу Кхуши, но чем быстрее я это сделаю,тем лучше будет для меня и для нее. -Арнав джи,вы говорили с мамой?Что-то…С папой?Ему снова плохо?-спросила Кхуши, выронив телефон, блокнот и ручку из рук. -Успокойся и послушай.-сказал я.-Мы едем в Лакшми Нагар.Сегодня, ты останешься там на ночь.Завтра,в 8 утра, ты должна быть готова.У тебя завтра сложный и долгий день.Без вопросов и… -Почему я должна быть готова в 8?И еще…У меня завтра в кафе…Арнав джи, это не может подождать?-спросила Кхуши. -Я сказал, без вопросов.-я положил палец к ее губам, чтобы она замолчала.И она замолчала.-Ты молча…-Кхуши посмотрела на мой палец, потом на меня и кивнула, очень медленно.А я забыл,что хотел сказать. Ее мягкие губы, омут ее карих глаз опять заставил забыть меня обо всем.Ее губы немного дрожали.Мой жест ее пугал или же…Я медленно, скользящим движением убрал палец с ее губ, отчего покрылся мурашками.Это просто невероятное наслаждение, чувствовать ее губы.Как мне хочется поцеловать ее, укусить губу, особенно нижнюю, очень сильно, со страстью,почти до крови… -Арнав…-Кхуши быстро отошла от меня и отвернулась.Она поправила волосы, дупатту.-Я…-она повернулась и я сразу заметил,как ее грудь вздымает очень часто. Черт,Кхуши, что ты делаешь со мной?-Поехали?-спросила она. -Да.-ответил я хриплым голосом.В горле пересохло.Я прокашлялся.-Поехали.-сказал я, и мы спустились вниз.Я набрал Аману смс.Мы вышли на улицу,сели в машину и поехали в Лакшми Нагар. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.