ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54 серия. -Сестра, у тебя есть номер телефона Лаваньи?-спросил НК. -Да. А тебе он нужен?Зачем?-улыбнувшись,спросила Анджали. -Мне?Конечно нет.То есть…Я просто хотел…-НК не знал,что ответить.-Сестра, просто дай номер и все. -Брат,НК, нам всем очень интересно,зачем тебе номер Лаваньи.-подхватила Паяль. -Я просто хочу ей сказать,чтобы она не нападала на работу.Она приходит всегда поздно, Наннав не доволен ей.-выкручивался НК. -Не опаздывала, здравствуй и пока.Анджали, не мучай моего племянника, дай номер мисс модельки.А то НК сейчас взорвется.-рассеялась Манорама. -Возьми, НК.-сказала Анджали. И протянула свой телефон. -Спасибо сестра.Ты такая малая.-улыбнулся НК. -Милая, НК, дорогой.-поправила с улыбкой Девьяне. -Где Дади?-спросил я, вернувшись домой. -Арнав, я тут.-Дади спустилась оп лестнице. -Хорошо.Затвра, мы поедем в Лакшми Нагар, сделаем предложение Кхуши и…Это будет наша вторая свадьба, но со всеми ритуалами.Вы пропустили нашу свадьбу, поэтому,я решил,что вы все должны увидеть это еще раз.Я узнал,у священника, что так можно сделать.Все ритуалы состоятся завтра, мы поженимся вечером , в храме Чанди- Чоук.-сказал я. -Арнав, что ты такое говоришь?-спросила Дади. -Дади, вы тоже были недовольны.И поэтому…Сначала,вы познакомитесь с семьей Гупта, а потом будете свидетелем нашей свадьбы.-ответил я. -Чотэ, я очень рада, что ты принял такое решение.Я пойду скажу мужу.Нани,я так счастлива.Мы увидимся,как красива Кхуши, и какой мой Чотэ,в национальной одежде.-перебила всех Анджали. -Чотэ,Кхуши положительно влияет на тебя.Манорама, идем и подготовим все на завтра.Паяль, ты тоже можешь пойти с нами.-сказала Нани. -Нет, свекровь, невестке Паяль нужен отдых.Иди Паяль, полежи.Я скажу Хари Прокашу,чтобы принес тебе фрукты и чай.Иди, чего ты стоишь?!Здравствуй и пока, когда ты научишься слушать свою милую. Добрую свекровь?-причитала тетя. -Мама. Мне не сложно.Я иду с вами.Я не хочу есть.Арнав джи, спасибо вам.Кхуши всегда хотела красивую свадьбу, с соблюдением всех ритуалов.-сказала Паяль и ушла вместе с тетей и Нани. -Нананв, мой брат, ты такой молодец.Ты подаришь Кхуши джи ,настоящую каску.Ты сделаешь предложение Кхуши джи,как принц, делает принцессе. -Сказка.-поправила Дади.-Нанд Кишор, тебе нужно научится говорить на хинди правильно.-поправила строго Дади. -Оу, хорошо,Дади.Я прочту. Я пойду позвоню Лаванье.Наннав, ее можно пригласить на свадьбу?Хорошо,спасибо.-сказал НК, не дождавшись моего ответа. -Арнав, ты точно уверен,что… -Да.Дади, вам лучше сейчас пойти и поспать.Завтра долгий день.-сказал я и поднялся к себе.-Ну что. Кхуши Кумари Гупта, думаешь,что ты самая умная?Как ты сказала?Что я теперь не могу тебя шантажировать?Посмотрим…-сказал я сам себе.Я сам не мог себе объяснить, почему я решил сделать свадьбу.Может,потому что, через пять месяцев , она выполнит свои условия, и уйдет.А я…Может,потому что я с каждым днем начинаю верить в то,что Кхуши не виновата.Или просто хочу чтобы она всегда была со мной.Вне зависимости, предала она меня или нет.-Завтра,многое изменится,Кхуши.-сказал я в пустоту. -Да,Чамкили.Я так рада,что ты позвонила мне.Что случилось?-спросила меня подруга. -Сможешь приехать в Лакшми Нагар.Это срочно.-сказала я и тут же положила трубку.Если Арнав будет мне звонить и проверять,если у меня будет занят номер, мне не поздоровится.Он приедет и убьет меня.-Богиня моя, пусть Лаванья приедет.Мне очень нудна ее помощь. -Что случилось у Чамкили?Может…Так, где она сказала сейчас?В Нагаре?Но в каком?Не расслышала.Надо позвонить АСРу.О,Боже, да нет же.Тогда…-пока Лаванья рассуждала, ей позвонили.-Да, Кхуши?Нет?А кто это? -Это я. -Отлично, это тоже я.Как зовут вас, мистер… -Лаванья, это НК.Лаванья, завтра..Я звоню,чтобы… -О ,Боже, как я рада тебя слышать,Нанд Кишор!Приезжай за мной.То есть…Кхуши, в Шантиване? -Вау, это….Так мило,что ты рада меня слышать.Нет, она у себя в доме.Я поэтому и позвонил тебе.Завтра… -НК, расскажешь все потом.У меня сломалась машина, а рикшу уже не найти. Приезжай за мной,если можешь.Только…Это между нами. -Я еду.Все ,пока.-сказал НК и хотел уже скинуть звонок. -Подожди, ты не знаешь,где я живу. -Знаю, Лаванья.Я еду.. Прошло пол часа, после звонка Лаваньи.За это время,мне позвонил зазнайка,приказав ложиться мне спать.Я пообещала,что лягу.Но я ждала Лаванью.А ее не было.Что же делать? -Кхуши. Знаешь, скоро Холли.А нас не будет в твоим папой.Зять ведь сказал,что… -Мама, не переживай, главное.что папа снова сможет говорить.Мама, иди спать.Я тоже скоро…-в дверь позвонили.-Мама, это ко мне. -Конечно к тебе.Зять не смог заснуть без тебя и приехал.Не буду вам мешать.-улыбнулась мама и ушла.Я быстро подошла к двери и распахнула ее.На пороге стояли Лаванья и НК. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.