ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 серия. -Кхуши джи, ты не рада меня видеть?-спросил Нанки. -Кхуши, ты нас впустишь?-спросила Лаванья. -Рада,Нанки, но…Не пущу, куда?-я не поняла,что спросила Лаванья.Я думала,что Лаванья приедет одна.Нанке, конечно, очень хороший друг, но он брат Арнава.И если я расскажу, то он может… -Кхуши, в дом.Мы будем говорить на пороге?-спросила Лаванья. -Ой, извините.Заходите, но только тихо.НИ…Нанки, прости меня, но тебе лучше уйти.Я…-я сложила ладони перед собой и обратилась к Нанке.-Ты…Пожалуйста, прошу тебя, не говори ничего Арнаву.Что я позвонила Лаванье,что я взяла номер у тебя, что она приехала…ОН…Нанки, ты же его знаешь… -Кхуши джи,что с тобой?-спросил Нанке.-Ты мне не варишь?Ты думаешь,что я вор?-серьезно спросил Нанки. -Не веришь, и враг,НК.-поправила Лаванья.Кхуши, что с тобой?Почему ты встречаешься со мной ночью?И…-Лаванья замолчала, и ее лицо стало озаренным.-Я поняла.НК , тебе лучше уйти.Это серьезный разговор. -Лаванья, Кхуши джи, я могу принести клятву,что я не выдам ваш секретный секрет.Вдруг,вам понадобится помощь?Индийские девушки, ну же…Доверьтесь мне.-сказал Нанки. -Кхуши,я думаю,что НК хороший человек.Пусть он будет с нами.Я его мало знаю, но…-Лаванья посмотрела на Нанки, а он на нее.Они улыбались.-Ты же хочешь рассказать про то,что произошло у вас с АСРом?-догадалась Лаванья. -Между Кхуши джи и Наннавом?-переспросил Нанки.-А я знаю,что между ними.Всегда знал,с самого начала.-сказал довольно,Нанки. -Как?Откуда ты все узнал?-я не могла поверить в то,что Нанки все знает. -Кхуши джи, ты меня путаешь.Ты что, забыла?Ты полюбила Наннава, он полюбил тебя.Вы счастливы.-сказал Нанки, и я выдохнула. -Пугаешь, НК.-поправила Лаванья,закатив глаза. -Нанки, прости меня,что я усомнилась в тебе.Но ты знаешь…Ты ничего не знаешь.Идемте.-сказала я и повела Лаванью и Нанки к себе в комнату.-Садитесь.Я расскажу , но вы должны мне пообещать,что никогда ,ни кому не расскажите это.И мне очень нужна помощь. -Кхуши джи, говори.Мы поможем.Да,Ла?-спросил НК. -Да, рассказывай,Чамкили. -Я начну рассказ издалека.Это было давно.В тот день, вернее ночь,Паяль должна была выйти замуж,но не вышла.Сторона жениха,попросили огромные деньги,в счет приданного.Я поехала в Шиш-Махал,поговорить с женихом, потому что денег у нас не было,а папа заложил дом, свой магазинчик.Но по ошибке,я попала на показ Арнава и…-я рассказала все,как было.-Потом,мы с ним встретились в храме и я ему…Я наговорила ему то,что он не хотел слышать.И он отправил видео,как я упала в его объятия по центральному каналу,чтобы…Чтобы опозорить меня.У него это получилось и…В тот день,мы с мамой и папой пошли на рынок.А когда возвращались,то ко мне пристали парни,сказав, что я… Они выхватили мою дупатту,и я подумала,что сейчас, случится страшное.Но к нам подошел мужчина и спас нас.Это был Шьям джи.-его имя,я произнесла с отвращением. -Что?Зять?А что он делал в Лакхнау?-спросил Нанки. -Я не знаю, но… Послушайте,что было дальше…-пока я рассказывала всю историю, Лаванья и Нанки переглядывались, а я ходила по комнате, перебирая пальцами край своей дупатты. -Что?Зять и ты обручились?-Нанки встал.-Но…Он же женат, на Анджали! -Нанки,моя семья ничего не знали.Он сказал.что он не женат.Я не хотела за него замуж, но …Я сделал это ради папы. -Кажется,я начинаю понимать… Значит…Тот Шьям джи, твой постоялец, и был Шьямом, мужем Анджали.И поэтому ты…Ты все узнала и отменила помолвку?А я думала,что ты отменила ее,потому что поняла,что полюбила АСРа.-сказала Лаванья. -Да.-ответила я и рассказала все остальное.-А Арнава…Он…Он не верит мне. -Мерзкий зять!-почти крикнул Нанки и сжал пальцы в кулак.-Кхуши джи, но почему ты ничего не рассказала ?Почему не переставила домогательства… -Доказательства, НК.-поправила его Лаванья.-Тебе мне все ясно.Значит,вот почему АСР сказал мне…Но Кхуши, я точно знаю,что он любит тебя. -В тот день,когда я пришла все рассказать Анджали, то у нее порвалась мангалсутра.Она была так…Она любит своего мужа, боготворит его.А я…Как я могла рассказать ей? Она бы умерла, она бы потеряла веру.Лаванья, Нанки, Арнав не хочет ничего слушать.Как только я путаюсь заговорить с ним, он кричит и…ОН угрожает мне, что разведет Акаша и Паяль.А если это случится…Но сейчас,я знаю,что у сестры и зятя все хорошо.А Арнав…Он ненавидит меня. -Ты не права.-прервала меня Лаванья.-Он…Его ненависть,это любовь.Вернее, он ревнует тебя.И еще сестра Анджали.Он ее любит и боится за нее. -Я знаю, Лаванья.Он очень давно еще говорил,что сестра, его мир.ОН думает,что я и …Но я ненавижу Шьяма джи.Я лучше бы умерла, но не была бы с ним никогда.Я пытаюсь все рассказать Арнаву, но он…Я придумала кое-что.Я знаю,как я докажу правду.Но…Мне нужна помощь.-я быстро изложила свой план. -Кхуши джи, завтра не получится это сделать.Думаю, мы сможем это сделать через день или два.Я принесу,все,что тебе нужно.-сказал Нанки. -Я возьму все на себя.Ну всех из семьи Райзада.-сказала Лаванья. -Вы…Вы мне поверили?-спросила я. -Кхуши джи,я знаю тебя.И я знаю,что ты хорошая.А зять…ОН получит свое.Не волнуйся, ты больше никогда не услышишь от него грязных слов.-сказал Нанки и похлопал меня по плечу. -Кхуши, все будет хорошо.Не волнуйся.Нам пора идти. Пока.Нанки, довезешь меня?-спросила Лаванья. -Да, конечно.Я расскажу тебе…Кхуши джи,до завтра.-подмигнул он мне.Нанки и Лаванья ушли.А я легла спать. -Лаванья,я хотел тебе сказать,что завтра Кхуши джи и Наннав поженятся оп настоящему.-сказал НК. открывая дверь Лаванье. -Что?Как это?-не поняла девушка и села в машину. -Я расскажу по дороге.-сказал НК и повез Лаванью домой. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.