ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
59 серия. Что происходит с Кхуши?Она улыбается.Кажется,что она рада,что мы женимся.А я думал,что…Я думал, что она будет против, всячески изворачиваться, потому что…Неужели, я ошибся с той минуты,когда…Если бы она и зять…У Шьяма была совсем другая реакция.Черт, я ожидал любую реакцию, но не такую. -Арнав джи,вы должны уйти из этого дома.-прервала мои размышления Кхуши. -Что за?Ты выгоняешь меня из дома?-спросил я. -Хватит повторят свою фразу.Мне нужно переодеться к ритуалу.А на первом ритуале, когда семья жениха,то есть ваша, делает предложение семье невесты, моей, жених не должен присутствовать.Это традиция.Поэтому,пожалуйста, давайте ее выполним.-объяснила мне Кхуши.-Или вы не хотите уходить, потому что очень хотите видеть меня? -Хорошо.Я все понял.Но…А куда мне идти?-спросил я. -Вы что,спрашиваете у меня? Вы не заболели,Арнав джи?-усмехнулась Кхуши.-Можете поехать на работу, покричать там на кого нибудь,уволить кого нибудь, что вы еще там делаете на своей работе? К ритуалу Рокка, который состоится после предложения, вы должны вернутся.А потом,можете снова уехать.Вам же не нравятся все глупые ритуалы,которые проходят между … -Заткнись,Кхуши.Очень смешно.-сказал я и Кхуши прекратила свой глупый, но милый смех. -Извините меня, мой дорогой…А нет, просто Арнав джи, мы же не женаты еще.Можете подождать в комнате для гостей или в комнате мамы и папы.-сказала Кхуши.Мне казалось,что она сходит с ума или же что-то задумала.Она была очень радостной, я бы даже сказал счастливой.Я и забыл,как у нее могут гореть глаза, какая милая у нее может быть улыбка. -Послушай… -Чотэ! Подойди к нам.-крикнула Нани,и я вышел в гостиную. -Нани, вы звали меня?Что-то случилось?-спросил я. -Если сегодня проводить все ритуалы, то нужно украсить весь дом и улицу.-сказала Нани.-Сейчас, мы будем просить руки Кхуши для тебя.Ты должен подождать в комнате.Жениху нельзя присутствовать на этом ритуале.-сказала Нани.-Я знаю,что мы сделали исключение для Акаша, но… -Да, Наннав.У вас уже через час церемония Рокка.Ух ты,я выговорил это без ошибок.Тебе надо подготовится .Пойдем со мной.Лаванья, Паяль,Акаш, помогите украсить сад.за домом.-приказал НК. -Почему украшать сад?Разве не достаточно украсить дом?-спросил я. -Мы все подумали,что для такой романтичной и любящей пары, нужно устроить церемонию Рокка в романтичной обстановке.-сказала Лаванья. -Акаш. Помоги мне с гирляндами.-попросила Паяль. -Да, конечно.Брат, твоя одежда.О,совсем забыл.Нам же нужен гороскоп для Пандита джи.Чтобы он посмотрел и определил благоприятное время.Мама, можно мне его забрать?Я отдам его Нани.-спросил Акаш у мамы Кхуши. -Сынок, он уже у помощника зятя.Он забрал его недавно и отвез Пандиту джи.-ответила мама Гарима.-Его об этом попросил Арнав. -Наннав, идем в комнату для гостей.-позвал меня НК. Я не понимал,что происходит в доме Все посходили с ума?Все ходили из комнаты в комнату, с коробками, цветами, гирляндами, одеждой, едой.Всего минут 10 или 15 назад, тут пронеслась буря, настоящий ураган, но… -Чотэ, мы решили, что больше не будем вспоминать прошлое, плохое.МЫ все одна большая, дружная семья.Извини, что моего мужа тут нет.У него заседания в суде.А теперь иди с братом НКем.У меня все хорошо,у малыша тоже.Не волнуйся, все будет хорошо.-сказал сестра и обняла меня. -Сестра,я…Я уже иду.-сказал я и пошел за Нанке. -Кхуши, дорогая, можешь выйти к нам, Боже ж ты мой!-крикнула Буа джи. -Иду!-я посмотрела на зеркало еще раз и вышла в гостиную.Аранва тут не было, но…Я чувствовала его присутствие.Я не могла ошибиться, он рядом и …Я обернулась и увидела, как в приоткрытую дверь в комнату для гостей,смотрит Арнав.Зазнайка, все же решил нарушить ритуал.Но это было мило.В гостиной сидели Нани, мои родители, Буа джи,тетя Манорама, дядя Мехендер, моя сестра с мужем и Лаванья. -Кхуши, дочка, мы пришли просить твоей руки для нашего Арнава.-с улыбкой сказала Нани.-Надеюсь,что семья невесты не против? -Мы не против.Знаете, Боже ж ты мой,это так странно.Мы как будто снимаем кино, а наша бабочка главная героиня.Они так любят друг друга, уважают семьи,что решили еще раз пожениться.-сказала Буа джи.И только я знала правду, я и Лаванья, что мы не женаты по настоящему. -Кхуши, ты просто прекрасно выглядишь.Садись сюда.-сказала Лаванья и меня усадили между Нани и Анджали. -Теперь нанесем тиллак и подарим подарки.И надо поторопиться.Потому что невесте надо успеть переодеться для следующего ритуала.-сказал дядя.Я посмотрела на дверь.Арнав стоял там его губы чуть дрогнули и он улыбнулся.Я подарила ему широкую улыбку в ответ.Я не знаю,почему Арнав решил все это сделать, но я знаю одно. Теперь, он не сможет просто так от меня избавится.А после того,как я докажу ему правду, мы будем вместе.Богиня, пожалуйста, услышь меня… -Дади, но куда вы поедите?Опять в свой монастырь?-спросил Шьям.-Дади. У меня перерыв всего 10 минут.Мне нужно быть в зале заседания. -Арнав ослеплен любовью.Он поверил,что эта женщина не виновна.Но я знаю,что она виновата, что ее дочь такая же,как она.-сказала Дади, после того,как рассказала Шьяму,что произошло в Лакшми Нагар. -Дади, послушайте,как вы можете уехать?Как вы можете допустить эту свадьбу?Ведь Гарима джи виновата,что вы отправились в монастырь.А Кхуши джи…Она хочет разрушить мой брак с моей королевой.А если вы сейчас уедите, то не известно,что сделает Кхуши джи. -Шьям,зять, послушай меня.Она и правда коварная.Если тебе понадобится моя помощь, то я буду в монастыре.Арнав прогнал меня, но он пожалеет о своем выборе.Береги свою жену, своего ребенка.Намасте.-сказала Дади и дав благословение Шьяму ушла. -Дади, вы ничем не можете мне больше помочь.Что же мне теперь делать?Я думал,что именно Дади, поможет мне.Но…Надо придумать что-то другое.И почему Арнав решил жениться на Кхуши?А я даже не могу присутствовать на этой свадьбе.Но я придумаю новый план.-сказал Шьям и зашел в зал заседания. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.