ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
58 серия. -Вы очень низкий человек.Я никогда не соглашусь на ваши условия.Прошу вас, оставьте в покое меня,мою семью.Я лучше умру,чем соглашусь на ваши требования.Я никогда не опозорю слово женщина, будущей матери, а так же дочери.Прекратите преследовать меня.Мне очень жаль вашу жену,ваших детей.Вы не заслуживаете семьи.Прощайте.-сказал Арнав.-Вот что было в тех письмах,которые мама показала мне.Таким был ответ мамы.Я не сразу прочитал их, но…Дади, вы не правы, обвиняя маму Гариму.Сестра, наш отец был чудовищем, который никогда не уважал ни кого.ОН заботился только о своем благе.Мне противно, что такой человек был нашим отцом. -Где эти письма?-спросила Дади.-Я хочу прочитать их.Ты уверен,что Гарима сама не написала эти два письма?Она коварная и… -Мама очень добрая и честная женщина.Не каждый смог бы такое пережить.Ее заклеймили позором.Но она…Она могла возненавидеть нам, его детей, но она приняла нас.Мама всегда,с первого дня нашего брака с Кхуши, называла меня сыном.Я горжусь,что у меня такая теща.Вернее,мама.-сказал Арнав.Я чуть в обморок не упала, от таких слов.Слезы полились из моих глаз,я смутно видела его лицо. -Но где же доказательства, где письма?-спросила Дади. -Их нет.Уже нет.Я…Я уничтожил их.-сказала Арнав. -Ты просто защищаешь эту низкую женщину.Ты даже не знаешь,что ее дочь… -Дади, хватит.Это ваше право,верить или нет.Я верю, я знаю правду.И если вы не готовы принять настоящую правду, то вы...Вам не место в нашей семье.Я не хочу,чтобы одна половина семьи. Ненавидела вторую.-жестко сказал Арнав. -Чотэ, что ты такое говоришь?-спросила Нани. -Чотэ. Посмотри на меня и скажи. Ты правда читал письма?Тетя Гарима не виновата?-спросила Анджали и подошла к нам. -Анджали, твоего брата околдовали.Он не понимает,что делает.-сказала Дади. -Дади, вы плохо знаете Чотэ.Он никогда не обманывал меня.Он всегда говорит только правду.И я верю ему.Если Чотэ сказал,что все так и было, значит,все так и было. -Веришь?Анджали, ты слепа. Ты даже не знаешь,что происходит у тебя под носом.Ту,которую ты считаешь сестрой…Я говорю о Кхуши. Она … -Дади, замолчите!-прервал Дади Арнав.-Я уже сказал,что я не позволю вам оскорблять ни кого в этом доме!-крикнул Арнав. -Арнав, я сама слышала,как Кхуши сказала… -Дади, не пытайтесь рассорить всех в этой семье.И…Лучше вам вернутся туда, где вы били все эти дни.Мы не нуждаемся в вас.-сказал Арнав. -Чотэ, ты не можешь говорить так с Дади.-сказала Нани. -Почему?Да, она старше меня, да она моя Дади.Но…Где она была, кода мы не спали ночами,просыпались с кошмарами? И это она …Она виновата,что мама так поступила.Если бы она не рассказала маме, то…Я не хочу ее видеть. –сказал Арнав. - С вашим приездом, появились только проблемы.Мы жили в мире, покое, а теперь... -Я никогда не прощу тебя!-крикнула Дади в лицо маме.-А ты…Ты такая же,как твоя мать.Низкая, непорядочная… -Не смейте оскорблять мою жену!-Арнав встал между мной и Дади. -Арнав, я надеюсь,что рано или поздно, ты поймешь, на ком ты женился и на ком собираешься жениться еще раз.В этот раз,я покидаю семью, потому что ее...-она указала на меня.- Ценят больше чем меня.-сказала Дади и вышла. -Я….Извините меня.-сказала моя мама и сложила ладони перед собой.-Я не хотела чтобы…Дади...Я не знаю,как она тогда нашла меня и…Простите меня,что я… -Тетя,вы не виноваты.И я…-Анджали обняла маму. -Нам надо поговорить.-сказал Арнав и схватив за руку повел меня в комнату. -Я…Арнав джи…-я смотрела в его потемневшие от злости глаза.Оказалось,что мы связаны нитями прошлого.И теперь…Значит,Дади слышала разговор между мной и Шьяма и…Она поверила ,что я…Вот почему Шьям это сделал. И это было спланировано. Теперь…Дади ушла и…Наверное , я виновата,в том,что я не смогла рассказать Дади всю правду.-Простите меня.-сказал я. -За что?-Арнав сдвинул брови, хотел подойти ко мне и дотронутся. -Не трогайте меня.Я…Вы не должны были выгонять Дади.Ссоры в семье происходят, но она ваша Дади.И…Знаете, мы не должны были встретиться.Это было ошибкой.Богиня ошиблась. Я думала,что мы встретились, потому что…Но кроме слез, кроме боли…Не важно.Я вам благодарна,что вы защитили мою маму.Я не знала,что наши родители…-мне было неловко, не по себе.Я пыталась оправдаться, даже не знаю почему.Как ему объяснить,что лучше бы мы никогда не встречались?Как ему сказать,что я думала, Богиня свела нас,чтобы мы были вместе всегда?Но…Это все ошибка. -Заткнись!-сказал Арнав властно и ,схватив за талию, он потянул меня к себе.-Если тебе и извиняться, то не за это.Не за прошлое наших родителей, не за уход Дади.А теперь…Ты как- то сказала,что у меня нечем шантажировать тебя.Так вот, теперь послушай меня внимательно.Я совершил ошибку, когда сделал тебя своей женой без священника, без семи кругов.Сегодня,состоится наша свадьба.Все пройдет согласно нашим традициям.И если ты , не выполнишь условия, которые я озвучил тебе месяц назад,я разведусь с тобой.Ты никогда не сможешь найти себе мужа.А если, на протяжении пяти месяцев, ты будешь делать то,что я скажу, то ни кто не узнает,что мы были женаты.Ты прекрасно знаешь,кто я.Я смогу все уладить тихо, а могу… -Вы…Вы хотите на мне жениться? По-настоящему?-спросила я,посмотрев в его глаза.Мое сердце забилось очень сильно.Богиня моя, что он делает?Я думала,что…На сердце стало радостно, но и волнительно.Та есть…Он собирается узаконить наши отношения,чтобы я… Чтобы не разрушить брак сестры,я должна выйти замуж за него, уже по-настоящему?Я не сдержалась и улыбнулась. -Что ты улыбаешься?Я говорю серьезно.Ты… Не важно, но я все равно никогда не признаю тебя своей женой. -Я согласна.На все ваши условия.Настоящая свадьба?С ритуалами?Хорошо,Арнав джи.-ответила я, с улыбкой.Какой все-таки глупый,этот зазнайка. Он думает,что я согласилась из-за страха, что он расскажет всем, что мы были не женаты, или разведется со мной?Богиня моя, почему он такой умный и такой глупый?Я докажу ему правду и он никогда не разведется со мной.А может быть…Я снова посмотрела в его глаза и прочитала в них недоумение.Может быть…Случилось чудо, и он…Может он думает, может он почувствовал,что я и Шьям джи…-Отпустите меня,Арнав джи.Аман привез мне пакеты.Вы сказали,что я должна взять у него все.Я пойду и отнесу их.-попросила я.Арнав отпустил меня.Я уже почти вышла из комнаты, но обернулась и посмотрела на него.Он стоял и смотрел на меня.В глазах я видела покой и… Я улыбнулась ему.Совсем скоро,я уверена, что он скажет мне то,что пытался сказать мне давно,больше месяца назад, перед свадьбой Паяль и Акаша. Богиня моя, спасибо тебе за эту надежду. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.