ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 серия. Мы держались за руки и шли в сад,позади нашего дома.Все происходящее очень странное явление.Арнав ведет себя странно.Он завязал мне мне топ и..Он сказал,что я красивая.А сейчас, он поглаживает мое руку большим пальцем,а я схожу с ума от этого прикосновения.Голова кружится, сердце бьется где-то в горле, отдаваясь эхом в ушах,очень часто,сильно.неистово,дыхание перехватывает и… -Ты в порядке?-спросил Арнав , остановившись около калитки в наш большой сад. -Да,я…Богиня моя,это так красиво.Посмотрите.-сказала я и посмотрела вперед. Мне показалось,что я во сне, или схожу с ума, выдавая желаемое за действительное.Я никогда не видела синее небо днем, усыпанное звездами.То есть…Это были не звезды.Наши родные организовали небольшой навес и поставили алтарь.На дорожки они постелили паласы,которые были ярко-розового цвета и разбросали лепестки различных цветов.Навес был между деревьев и кустарников из золотистых огоньков.Он начинался от самой калитки до алтаря. Где нас все ждали.Красивее места в своей жизни,я еще не видела, за исключением сада мамы Арнава.Примерно так я представляла свои церемонии свадебных ритуалов.Я не сразу заметила,что у меня из глаз полились слезы радости, что я улыбаюсь и не могу оторвать глаз от неба. -Что с тобой?-спросил Арнав.Я посмотрела на него.Его взгляд был мягким, но обеспокоенным. -Я….Все хорошо.-я хотела разжать руку,чтобы вытереть слезы. Но Арнав не позволил мне это сделать. -Почему ты вечно плачешь?По поводу и без?-Арнав занес руку,я тут же отстранилась.Почему мне стало страшно?-Я уже говорил тебе, тебе не стоит меня бояться.Я никогда не…Твои слезы.-сказал он, и я поняла, что он просто хотел их вытереть. -Простите.-сказала я.-Просто…Я знаю,что вы не поверите моим словам. Но…Это…Когда твоя мечта сбывается, и…Нет,ничего, извините.Вам не понять.Идемте,нас …-Арнав большим пальцем вытер мои слезы.Какие у него мягкие прикосновения.Как он это делает так бережно,словно…Почему он всегда не такой,как сейчас.Когда он завязывал мой топ,я…Для меня время остановилось и остались только я и он.Словно мы попали в параллельную вселенную.Необъяснимое чувство, которое называет не только любовью, начало зарождаться во мне.Сердце резко сжималось, а потом… Я самая странная невеста, самого странного жениха.И у нас самая необычная свадьба и ритуалы. -Кхуши, протяни левую руку.-попросила меня Анджали.Я огляделась и поняла,что мы около алтаря. -Хорошо.Вот.-сказал я и протянула ей левую руку. -Здравствуй и пока, рва…Кхуши совсем сошла с ума.Тебе надо протянуть жениху левую руку.-сказала тетя Манорама. -Простите меня за это.-сказала я,поняв,что я сглупила и протянула руку Арнаву. -Чотэ,теперь ты можешь…-но Анджали не договорила. Арнав взял с подноса кольцо и надел на безымянный палец моей левой руки.Кольцо было просто великолепным,очень дорогим.Но не потому что оно стоило целое состояние.А потому что мне надел его Арнав.Все начали аплодировать.Это было словно в сказке. Арнав никогда не смотрел на меня так,как смотрит сейчас.С такой нежностью и …Любовью.Я не могла ошибаться, в его взгляде любовь ко мне.Здесь и сейчас, он любит меня. -Кхуши, теперь твоя очередь.-сказала Анджали и протянула мне поднос,где лежало кольцо.У меня немного затряслись руки,когда я взяла кольцо.Арнав вытянул правую руку и я надела на палец кольцо.Все снова захлопали в ладоши.-Кхуши, твоя семья повяжет ракхи Чотэ, а мы тебе.-сказал Анджали.Буа джи повязала красную нить на правую руку Арнава и поставила тику.Странно, Арнав не возражал.То же сделал Нани и со мной. -Теперь,вы связаны навсегда.-сказала Лаванья. -Ну все, вы все молодцы.Теперь,вы должны помолиться Богине, чтобы она разрешила вам пожениться.Аман уже принес к нам Пандита джи.А вот и он.-сказал НК. Мы увидели,как к нам направляется Пандит джи ,и мы провели ритуал Куль Деви.Правда Арнав не молился, нехотя взял благословение.Но он был тут, со мной.Все прошло хорошо. -А теперь,Кхуши, ты идешь с нами.-сказал Паяль. -Брат, ритуал Мхенеди.Кхуши на руки нанесут узоры хной.-сказал Акаш Арнаву. -Хорошо,а мне что делать?-спросил Арнав. -Вам тоже можно нанести хну.-сказала я. -Ну уж нет.Я… -Идем со мной. Акаш,дядя, за мной.-сказал НК и Арнав ушел с ним. -Кхуши, скорее выбирай узор.-по дороге в дом,сказала моя мама.-Как я рада,что вы так счастливы.Посмотри вокруг,все улыбаются, все довольны.Ты приносишь счастье все.-сказала мама и поцеловала меня в лоб. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.