ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
62 серия. -Кхуши, ты же знаешь,что ты не должна показывать свой узор Чотэ.-напомнила мне Анджали,пока девушка наносила мне букву А из хны,в центре моей ладони. -Кхуши,ты такая счастливая.-сказала Паяль.-У тебя прекрасный муж.Я так счастлива за тебя. -Я уверена,что Кхуши и АСР будут очень счастливы .-сказала Лаванья. -У нас проблема.-сказала мама и подошла к нам? -Что случилось,мама?Мама. а…Напомни ,пожалуйста Арнав джи выпить его лекарства,если он не выпил.Сегодня очень хлопотный день, он мог и забыть.-тараторила я._так случилось? -Для Сангита все готово, но.У нас проблемы с генератором.-ответила мама.-Я скажу зятю,чтобы он следил за своим здоровьем. -Гарима, не переживайте, мужчины пошли на улицу, чтобы устранить неполадки.-сказал Нани. -Здравствуй и пока, Паяль,мне звонил твой доктор.Она сказала,чтобы ты принимала вот эти витамины.Я купила их.Тебе надо следить за своим здоровьем,чтобы наш малыш, или малышка, как две капли похожая на меня,здравствуй и пока, были здоровы.-сказала тетя Манорама. -Боже ж ты мой, какие красивые у вас у всех узоры.А у нашей бабочки,самый красивый из всех.Боже ж ты моя,Гарима, не знаешь,куда мы дели отвертку?Акаш попросил там что-то с генератором.-сказала Буа джи. -Я знаю, где лежат инструменты.Я пойду и отнесу их зятю.-=сказала я и под протесты всех родственников,я уже побежала в чулан.Там я взяла отвертку и вышла из дома.На крыльце,я столкнулась с Арнавом. -Что за?Куда ты так торопишься?-спросил меня Арнав. -Я..Акаш джи, попросил отвертку.Вот я и…Я отнесу.И еще, вы не забыли принять ваши лекарства?-сказала я.Арнав загородил мне путь.Я отошла вправо, он сделал тоже самое.Я отошла влево, он снова последовал за мной.Когда этот зазнайка наиграется? -Хорошо,что ты проявляешь заботу о моем здоровье.Ты дашь мне пройти?-спросил Арнав. -Что за…?Это вы не …-я посмотрела на Арнава и не могла поверить,что он улыбается мне. -Весело,правда?-моргнул он мне глазом.-Я сам отнесу.-Арнав выхватил у меня отвертку отошел на три шага и развернулся.-Красивая буква А.Кхуши КумАри,ГуптА!А!-сказал он.-Синх РайзАда!Столько букв А в твоем имени.-Арнав выделил букву А в моем имени,приподняв одну бровь и ушел. Я посмотрела ему в след и мне захотелось смеяться.Он не забыл,что по ошибке, на ритуале Мехенди Паяль, на моей ладони была написана первая буква его имени.Как я глупо тогда оправдывалась. -Богиня моя. Мне это не кажется?Все начинается налаживаться?-спросила я ,посмотрев на небо. -Кхуши. Мы готовимся к ритуалу Халди. Посиди с отцом.Он немного устал и прилег.-сказала мама. -Да, мамочка, конечно.-ответила я и помчалась в комнату родителей.-Папочка,ты лежи.Я пришла показать тебе узор.Красивый,правда?-я показала папе ладони.Папа кивнул.-Папочка,знаешь, мне кажется,что произошло чудо.И я…Папочка,ты думаешь я сумасшедшая? -Д…Да.-сказала Папа. -Папа, ты…Ты сказал слово!Целое слово!Как же это хорошо.Я так соскучилась по твоим мудрым советам,по твоему голосу.-сказала я и обняла отца.-Но ты не прав.Арнав сказал мне,что он женится из-за того,чтобы угрожать мне.Чтобы я не ушла в течении пять месяцев.Теперь я поняла.почему он заключил этот контракт со мной.Чтобы сестра Анджали родила ребенка и…Не важно,папа.Важно то,что он…Ты видел,как он себя ведет?Он улыбается и смотрит на меня так,как никогда не смотрел.С нежностью, с любовью.А я… Я докажу ему,что мое сердце принадлежит только ему.Мы будем самыми счастливыми, вот увидишь.-сказал я радостно. -Хо…р…шо…-почти по слогам с усилием,сказал папа и пытался улыбнуться. -Кхуши, дочка, пора переодеться на ритуал.Я подготовлю папу. -Мамочка, папа сказал целое слово.Он сказал мне да!Я так рада,что папа начинает выздоравливать!Пусть это даже его короткое да.Сегодня –день чудес.-сказала я и побежала в свою комнату. Я сидел на стуле ,в гостиной и ждал Кхуши.Сейчас будет проходить ритуал Халди.Со мной сегодня происходит что-то непонятное.Мне хочется улыбаться, хочется постоянно находится в обществе Кхуши.Ее рисунок хной,который я специально пошел посмотреть, очень красивый.И она в центре ладони,написала первую букву моего имени.И так получилось,что когда я выхватил у нее отвертку,хна,которая еще не высохла у нее а руках, попала на мою ладонь.Я нечаянно задел ее руку.В этот момент,я и правда поверил в то,что случайности не случайны.Я хотел ее шантажировать этим настоящим браком, но….Если признаться самому себе, то я не хочу,чтобы она уходила через пять месяцев.Я очень сглупил,когда предложил ей условие этой ненастоящей свадьбы.Несмотря ни на что, я должен признать,что я не могу без нее.Она стала источником моей жизни,моего настроения.Я вел себя с ней как с демоном, а она… Она столько страдала.Я не понимаю ход своих мыслей, но после того.как НК сегодня спросил, готов ли я отдать за нее жизнь…Я вдруг задумался, а что если ее не будет?Что если с ней что-то случится?Я люблю ее.Я люблю Кхуши.Как такое получилось?Когда мне стало все равно,что она предала меня, что она и Шьям…Хотя,может это и не так.Ее реакция,говорила о том,что слова Шьяма вранье.После свадьбы,я найду время, я поговорю с ней.Больше не буду откладывать этот разговор.Я выясню,что произошло в тот вечер между ней и этим мерзавцем,которого боготворит сестра. -Наннав,мой брат, не волнуйся, Кхуши уже скоро придет.-похлопал меня по плечу НК.-Просто у тебя такое лицо... -Кхуши, проходи.-с улыбкой сказала тетя Манорама и посадила Кхуши напротив меня.Нас разделяла тонкая дупатта, натянутая между нами.Но даже через нее, я разглядел ее с ног до головы.На ней было сари, белое, с красными узорами.Она посмотрела на меня, очень не смело и ее лицо засеяло.До чего же она красива… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.