ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 серия. -Почему ты ничего не рассказала ?Почему не пришла ко мне?Почему твои родители не поговорили ос мной?Ведь,всего этого можно было избежать.-со слезами. Сказала Нани. -Нани,я хотела рассказать все Анджали.Но в тот день,когда я пришла, у Анджали, порвалась мангалсутра.Она так испугалась за свой брак, за жизнь своего мужа,что я…Я проявила слабость,я не смогла сказать ей.Мои слова. Разрушили бы ее брак, ее верю в мужа,в Богиню.Я подумала,что может быть, Шьям джи исправится. Мои родители согласились со мной.Зять…-обратилась Кхуши к Акашу.-Паяль молчала только потому,чтобы тоже не навредить сестре Анджали.Она не виновата.Во всем виновата я.Спрашивайте с меня.-смахнула слезы Кхуши. -В моей голове, в моем сердце , не укладывается мысль,что зять нашей семьи, который так заботился о нас…Кхуши, ты нив чем не виновата.-Нани снова обняла Кхуши и уже обе разрыдались в голос.-Кхуши, я всегда считала,что ты мудрее всех девушек , твоего возраста.Чотэ, ты правильно все сделал.Сегодня был трудный день.Идите, отдохните.Я вижу, вам надо поговорить.Манорама, идем, присмотрим за Анджали.Акаш, поговорите с Паяль.Лучше, если вы раз и навсегда выясните все,чтобы не копить боль, недопонимание.Я напишу письмо Суми, чтобы она знала, кто такой этот Шьям Манохор Джа.-сказала Нани и ушла вместе с тетей. Как только они ушли, Кхуши даже не взглянув на меня, побежала в комнату.Нани права, надо поговорить.Мне надо сказать ей очень важные слова.Я пошел за ней.Я зашел в комнату, увидел , как Кхуши собирает свои вещи.-Что ты жделаешь,Кхуши?-спросил я, закрыв за собой дверь. -Я…Собираю вещи.Ведь вы…Вы же …И Сестра Анджали…Она сказала, наверное, лучше,если мы… -Прекрати.-сказал я.Я подошел к ней, взял из ее рук платье и положил его на кровать.Кхуши я усадил на кровать.-Сестра так сказала,потому что не пришла в себя.Она еще не поняла,что произошло на самом деле.Кхуши, я знаю, что ты не виновата ни в чем.-сказал я и приподнял ее лицо на уровне своего.Я увидел ее глаза и мое сердце сжалось.В глазах была горечь, боль, обида.А от ее слез.которые казались мне нескончаемыми, на мои глаза навернулись слезы. -Арнав джи, для вас..Ведь это все было игрой, верно?Да, вы женились на мне по всем правилам. Но только чтобы…Чтобы развестись со мной.Я не глупая, я понимаю,что вы хотели сделать.Ведь у нас,если девушка вышла замуж,а потом развелась, то повторно замуж она не может выйти.А если даже такое случается, то… -Я запрещаю тебе думать о таких глупостях!-прикрикнул я, чтобы выбить из ее головы такие мысли.-Кхуши, я не отрицаю, что я хотел так поступить.Но…Все изменилось тога, когда я узнал…Во время прохождения ритуалов, я понял,что я не могу тебя ненавидеть.Между нами произошло очень много.Я не знаю. Почему я поверил своим глазам.Я пошел к Шьяму…И я снова поверил ему, вместо того.чтобы выслушать и тебя.После слов Шьяма, ты стала для меня…Я хотел как модно больше унизить тебя, хотел, тебя ненавидеть.Я думал,что я ненавижу тебя, но это оказалось не так.Когда ты плакала, когда ты обижалась, когда ты молила меня,сквозь слезы, не поступать плохо с Паяль, я ненавидел себя.Твое сердце изнывало от боли, и мое тоже.А потом,я узнал,что прошлое наших родителей связано.И я стал задумываться…-слов не хватало, мысли опережали мои слова, поэтому у меня все получалось так сумбурно.Она молчала,пока я говорил.Но плакать не переставала.Ее губы дрожали, она перебирала края своей дупатты.Я хочу обнять ее, но прежде, я должен сказать ей все, объяснить все.-Я начал задумываться, вдруг все не так,как я думаю?Вдруг, то что я увидел…Я знал, что я не смогу долго шантажировать тебя браком Паяль и Акаша.Я бы и не сделал ничего им, поверь мне.Я просто мучил тебя.Но себя я мучил еще больше.Это правда.Может тебе станет легче.если ты узнаешь об этом.Я ненавижу себя за то,что довел тебя… -Арнав джи,я все понимаю.Я все знаю.Я видела боль в ваших глазах и не могла понять, почему.А потом,когда вы сказали,что знаете о Шьяме джи, то я поняла .В тот вечер, когда вы сказали,что нам надо поговорить,я… Я прочитала в ваших глазах кое-что очень важное.Я увидела послание на зеркале. Думала,что оно от вас, и пошла на террасу.Но… Вы знаете,что произошло дальше.Это уже не важно.Важно то,что сестре сейчас очень плохо.А в этом виновата я.-Кхуши взяла мое лицо в ладони и снова заговорила.-Я клянусь тебе Богиней, что я не хотела,чтобы сестра была в таком состоянии.Потому что я знаю,что твоя сестра- твоя жизнь, она твой мир.Ты сделаешь все, для ее счастья.И я знаю,что ты не можешь не быть счастливым, пока твоя сестра так несчастна, пока Анджали страдает.Я думала, что покажу тебе видео и…Ты поймешь,что совершил ошибку, поверив Шьяму.Я поверила в то,что ты и я…Я все время говорила , все время верила, что ты извинишься и…Я говорила это отцу.Я рассказал ему все, что произошло между нами.Но прошу тебя, не сердись на меня за это.Я просто не могла держать это внутри себя.Теперь, твоя сестра страдает.И это из-за меня.Если бы я не встретила в Лакхнау… -Это моя вина, Кхуши.Я отправил то злосчастное видео.И ты пострадала от моих рук, от моего высокомерия.Кхуши, прости меня.Пожалуйта, прости.Я очень виноват перед тобой.Наверное, даже этой жизни не хватит исправить все, искупить свои ошибки.Прости за все, за каждое колкое слово, которое причиняло тебе боль, прости за слезы. Которые проливала из-за меня.Я прошу прощения за все. А теперь,я скажу тебе то,что ты хотела услышать и должна была услышать от меня давно, в тот день, когда мы так и не договорили, около зеркала.Кхуши, я люблю тебя.-выдохнул я, глядя ей в глаза. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.