ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 серия. -Арнав джи, не надо-кричала Кхуши.-Пожалуйста, оставьте его!-просила она.Я снова и снова наносил удары по лицу Шьяма.Почему Кхуши защищает его?Разве он этого не заслужил?После всего,что он сделал…Моя рука зависла в воздухе, потому что Кхуши положила свою ладонь мне на плечо. -Чотэ. Ты…Он мой муж… -Анджали, он не будет твоим мужем!Он даже на тебя не посмотрит!Больше никогда!Он не заслуживает… -А что вы все думали?Что я люблю ее?-сказал Шьям.Его лицо было в подтеках, в крови.-Я никогда не… -Сестра,если ты до сих пор не поняла,что он такой же как наш отец, что он…-я остановился.Сестра уже покачивалась.Нет, она не сможет принять сейчас информацию,что Шьям не любит ее.Я замолчал.-Сестра, прошу тебя, услышь меня.Я знаю,что ты так любила своего мужа, но он…ТЫ же видела видео.Кхуши открыла глаза нам всем.А ты..,Анджали!-я успел подхватить ее на руки. -Что с Анджали?-спросила Нани. -Надо скорее вызвать врача.-сказала Паяль. Все было как в тумане и происходило быстро.Я понес сестру в комнату.Кто-то вызвал доктора, кто-то успокаивал остальных.А мои мысли метались между Кхуши и, сестрой. Шьямом.Лишь бы состояние Анджали не навредило ребенку.Значит, Куши и Нанки, сделали это видео?И он…Он ударил Кхуши!ОН нагло домогался до нее, а я…Я ничего не смог сделать!А она снова обманула меня!ОН ударил ее!Вот почему ее щека в тот день была красная!Вот почему она обняла меня! -Арнав, ты… -Как ты посмел явится в комнату сестры?-я взял Шьяма за шиворот и потащил к выходу.-Твоей ноги и близко больше не будет в нашем доме!Иначе,я убью тебя!Не смей больше приближаться к моей семьей! -Ты думаешь,что ты меня остановишь?-спросил Шьям.-Кхуши все равно… -Убирайся вон!-крикнул я и вытолкнув его , закрыл двери Шантивана. -Брат,я совсем ничего не понимаю.Зять и…Наша свадьба...-Акаш посмотрел на меня и замолчал. -Сообщите мне,что скажет доктор, про состояние сестры.Собиритесь все в гостиной.Я сейчас.-сказал я.Кхуши стояла на лестнице, которая ведет на второй этаж и молча роняла слезы.Я подошел к ней и схватил ее за запястье. -Арнав джи, что…-я затащил ее в комнату и развернул перед собой. -Какого черта, ты мне соврала?!-оглушительно крикнул я на нее.-Почему ты не сказала мне,что он прикасался к тебе?Почему ты не сказала,что он тебя ударил,черт возьми?! -Арнав, если бы я сказала тебе, что… Ты бы не поверил мне.Ты же не мог даже выслушать меня.Арнав, я не хотела ,чтобы сестра …Я все расскажу тебе.Прошу тебя, только выслушай меня.-сказала она, вытирая слезы. -Прости.-сказал я и обнял ее.-Кхуши, прости, я не сдержался.Кхуши,я знаю,что ты не виновата.Кхуши, просто когда я увидел.что он говорит тебе такие низкие слова, когда он ударил тебя…Нам надо поговорить… -Но первую очередь, мне надо доказать тебе, что все ,что ты говорил, что ты думал обо мне не правда.Мне важно это, потому что…Я не могу видеть,как ты ненавидишь меня, как ты наказываешь себя, за эту ненависть ко мне.Ты можешь со мной развестись, бросить меня, но я должна была доказать тебе,что... -Кхуши. Не говори больше так!Никогда!Не думай и не говори!Надо спустится вниз, рассказать все о нашем контракте, о том,что …-я посмотрел на Кхуши.Она ревела и дрожала. -Я не хочу.чтобы с сестрой и ее ребенком случилось что-то.Я очень переживаю за нее. Пойдем к ней.-сказала Кхуши и вышла.Черт, все перевернулось с ног на голову.Надо все подробно объяснить семье, позаботится о сестре, и…Я пришел в комнату сестры. -Сестра,как ты?-спросила Кхуши. -Уходи.Все уходите.-тихо сказала Анджали.- Яне хочу ни кого видеть.Все случилось из-за тебя!Кхуши, уходи!Уходи!Если бы ты не появилась… -Сестра, не надо кричать, подумай о ребенке.Я уже ухожу.Все,я ушла.-сказала Кхуши и вышла. -Уходите!Оставьте меня в покое!-сказала сестра очень громко.Мы все вышли из комнаты. -Доктор привел ее в чувства и прописал легкие успокоительные.-сообщила Паяль. -Хорошо.Идемте вниз.Нам всем надо поговорить.-сказал я.-Я хочу сказать,что ни Паяль, ни тем более Кхуши не виноваты в этой ситуации.Виноват только я.Я поверил человеку, которого считал зятем.Я…В ту ночь,когда у Акаша и Паяль была свадьба, я заставил Кхуши подчинится мне, сказать, что мы поженились, чтобы уберечь брак сестры, до рождения ребенка.Я пригрозил Кхуши, что если она не согласится на фиктивный брак, то я расстрою брак ее сестры и своего брата.Кхуши согласилась.Она хотела уберечь брак своей сестры от всех невзгод.НК, сказал правду.В эту ночь, Шьям мне сказал,что между Кхуши и им любовные отношения.Что они любят друг другу, а для Шьяма есть только одна помеха, это сестра.И я …Я поверил ему.Я подумал,что Кхуши предала нас всех.Но…Только Кхуши и я знаем,как я вел себя с ней. Она…Она жила в аду, почти месяц.Я виноват перед ней.Но…Кхуши и я не жили жизнью супругов. Кхуши чистая девушка, которая чтит традиции. А я…Я просто …Ненависть настолько ослепила меня, что я стал монстром. Кхуши не заслужила ни минуты того,что я устроил ей.Прости меня, Кхуши.И вы все, я прошу прощения у вас, за то,что причинил вам боль, той скрытой свадьбой,как вы думали.-сказал я. -Кхуши…-Нани подошла к ней и… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.