ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 серия. -Кхуши, твой кафетерий готов.Надеюсь,что все так,как ты хотела.Можешь его открыть и работать.Это тебе.-сказал я и протянул ей папку. -Что это,Арнав?-спросила она, взяв папку. -Я зарегистрировал фирму на тебя.Помещение тоже принадлежит тебе.Теперь, у тебя свой бизнес.-сказал я. -НО почему ты это сделал?Я…Спасибо тебе,но… -Кхуши, я хочу ,чтобы ты была независимой.Я видел твои глаза, когда ты говорила о кафе, о своей работе.Они светились, горели.Ты выглядела такой счастливой.И если ос мной что-то… -Замолчи!-сказала Кхуши и прикрыла мой рот своей теплой ладошкой.-Не говори мне больше такого.Ты сам сердишься, когда я говорю подобные слова, а сам? Не думай об этом.Ничего с тобой не случится.Понятно тебе?-громко, зло сказала Кхуши.Я кивнул ,и она опустила ладонь. -Кхуши,я не хотел огорчать тебя с самого утра.Прости меня, просто я практичен.-сказал я и поцеловал жену в лоб.-Кхуши, меня не будет на открытии твоего кафе.Я обещал сестре, что поеду с ней в клинику, на осмотр. -Она все еще меня ненавидит.-тихо сказала Кхуши.-Я приходила к ней, хотела поговорить, но она даже не посмотрела на меня. -Кхуши, я знаю,что уже прошло две недели.Сестра все еще не пришла себя.Я понимаю ее, отчасти. Мне понадобился месяц, чтобы…Кхуши, дай ей еще немного времени.Она со мной начала разговаривать только вчера.Она любила свое мужа, даже если он был мерзавца, для нее. Он был лучшим.Кхуши, я поеду с сестрой, а потом, мы могли бы поехать к тестю, в клинику. -Правда?-я была бы рада.Папа уже хорошо говорит, по слогам, но говорит.И я благодарна тебе за это.Спасибо,Арнав.-сказала Кхуши. -Докажи,как сильно ты благодарна мне.-сказал я и подошел к Кхуши вплотную. -Арнав…Ты…Ты самый хитрый муж на свете.-сказала Кхуши и поцеловала меня в щеку.Спасибо тебе.-сказала она и хотела отойти, но я схватив ее за талию, поцеловал ее в губы. Кхуши тут же ответила на поцелуй.У нее волшебные, замечательные губы, которые я хочу целовать всегда. Прошло две недели.В семье наступил покой.У нас с Кхуши, отношения были очень хорошие.У нас словно медовый месяц начался, который мы пропустили. Мы находились по долгу вместе, вместе вставали, вместе просыпались, говорили о любви.Кхуши говорила, потому что я не знаток в таких словах.А наши ночи,которые мы проводили вместе… Каждый раз,вспоминая, как мы любили друг друга, как мы перемещались в наш мир, мир наслаждения, любви, нежности,я вздрагиваю и покрываюсь мурашками.Омрачало медовый месяц только то,что сестра все еще не могла прийти в себя.Она наотрез отказалась говорить со мной, с Кхуши и Паяль.Она сидела в комнате и смотрела в одну точку.Анджали перестала носить уркащшения, красивые сари.Но вчера случилось чудо, Анджали подошла ко мне и попросила съездить с ней в клинику.Я конечно согласился.Я не хотел разрывать сердце между сестрой и женой. Кхуши меня поняла.Вообще, Кхуши всегда все понимает.У меня очень мудрая жена. -Пора спускаться и позавтракать.-сказала Кхуши, прервав поцелуй,пытаясь восстановить дыхание. -Да, идем.-я взял ее за руку, и мы спустились ко всем.Кхуши намазала на тост маслом, налила мне кофе. Я поел,а Кхуши только села за стол,чтобы позавтракать,как пришла Анджали. -Чотэ, я готов…-Анджали увидела Кхуши и сразу отвернулась. -Мне пора.-сказала Кхуши, так и не поев.-Нанке, пожалуйста, отвезите меня в офис. -Кхуши, но ты же не поела ничего.-заметила Паяль. -Дочка, сядь, поешь.-сказала Нани. -Кхуши джи, надо позавтракать,чтобы набраться сил.-сказал НК. -Чотэ, ты едешь или нет?-спросила Анджали. -Да, сестра.-Черт, Кхуши не поела, а я ,вместо того,чтобы заставить ее поесть, вместо того,чтобы поехать с ней.Сестра нуждается в моей опеке, но…Вдруг с Кхуши опять случится обморок?Как же быть?Как мне не разрываться между сестрой и женой?Я взял сестру за плечи и повел ее к машине. -Сестра, садись.Вот так, аккуратно.-я помог ей сесть в машину.Я обошел машину, проклиная себя за то,что отпустил Кхуши не позавтракав, сел в машину,и мы поехали в клинику. -Чотэ, сегодня снова увижу своего ребенка. Я чувствую всем сердцем, что это будет мальчик.-сказала сестра.-Чотэ, я не разговаривала с тобой, потому что..Ты не виноват, что стал мужем той, из-за… -Сестра, ведь Кхуши не виновата ни в чем.Сестра, ты же сама видела видео, и… -Шьям джи очень любил меня, я знаю это.Пока не появилась Кхуши. -Сестра, ты не права. Кхуши не виновата в том,что Шьям оказался не порядочным.Вспомни историю мамы Гаримы и нашего отца… -я пытался говорить с сестрой мягко,.Меня это уже начало раздражать. -Чотэ, я вижу,что ты больше не любишь меня.Ты защищаешь Кхуши, зная, что она причастна ко всему, что со мной случилось. -Мы приехали.-сказал я и помог сестре выйти из машины.Мы зашли в клинику.Нас встретила доктор,которая ведет беременность Анджали.Я остался в коридоре, а она зашла в кабинет.Как же объяснить сестре, что Кхуши не виновата,что ее муж мерзкий тип,который ее не любил!?Зазвонил мой телефон.Я посмотрел на дисплей, звонил дядя. -У вас хорошие новости, дядя?-спросил я, ответив на звонок. -Да, сынок.Я заключил новые контракты.Скоро вернусь домой.Арнав, я звоню ,чтобы сказать, что я задержусь на пару дней.-сказал мне дядя.-Арнав, у вас все хорошо? -Да, дядя. Все хорошо.-я пока говорил, пошел вдоль коридора.-Дядя, вы что-то не договариваете.Что случилось? -Арнав, просто проблемы с одной фирмой,я быстро улажу все и вернусь.Скажи, лично для тебя и твоей жены, привести что-то из Лондона… -Анджали, можешь встать.Я вернусь через минуту, а ты пока посиди. –сказала доктор ,которая осмотрела Анджали и вышла.Анджали села на стул и рассматривала картинки маленьких детей, которые весели на стене. -Моя королева…-сказал Шяьм и Анджали вздрогнула. -Шьям, ты?Ты пришел ,чтобы быть со мной в этот день?Ты хочешь увидеть нашего малыша?-спросила Анджали… -Я пришел узнать,кого ты носишь под сердцем.Это мальчик? Меня не волнует,что с тобой.Мне важно знать,кто у нас будет.Если это мальчик, то я заберу его себе.Он продолжение моего рода. -Шьям, посмотри мне в глаза, скажи, ты же любишь меня?Ты сейчас говоришь эти страшные слова,потому что сердишься на меня.Скажи, что ты любишь меня.-попросила Анджали, дрожащим голосом.Она смотрела на мужа, на любимого ею человека с надеждой и ждала ответа. -Я любил тебя, твои деньги, твое положение.Но как только я увидел Кхуши…Анджали, ты посмотри на нее.Она красивая, изящная, здоровая. Она воплощение красоты,как Богиня Сита.А ты…Впрочем, ты сама знаешь.Меня сейчас интересует мой ребенок.Ведь ты моего ребенка носишь.Говори,кто это. -То есть…Ты…Шьм джи… -Анджали,посмотри на себя. Кто будет любить тебя,когда рядом есть Кхуши?И она будет моей.А ты останешься одна.Ни кому не нужной одинокой королевой. Я не люблю тебя. Ты мне не нужна.-издевался Шьям.-Ладно,я сам узнаю,кого ты ждешь.Мне еще надо увидеть Кхуши, хотя бы издалека.Знаешь,я жить не могу,если не увижу ее.-сказал Шьям и вышел.-О, нет. -Стой!-крикнул я , увидев Шьяма.Он быстро двинулся по коридору к другому выходу, я побежал за ним. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.