ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 серия. -Спасибо всем, что пришли.-сказала я и перерезала красную ленточку , перед входом в кафетерий.Ох уж этот зазнайка!Столько всего придумал.Кафетерий стал именно таким, каким я хотела.Красочным, живым, местом, где можно поесть и отдохнуть. -Очень красиво.-сказала Манжну джи.-Кхуши, твой муж постарался на славу.Можем приступить к приготовлению блюд? -Конечно. Но прежде…Шукла джи,я позвала вас,чтобы извниться.Вы остались без работы,когда я пришла сюда.Но я хочу исправить это.Мы будем обеспечивать обедами не только офис «Ар-дизайн», но и другие многие компании.Я бы хотела,чтобы вы мне помогли в сфере доставки наших обедов.-сказала я. -Кхуши джи, спасибо вам.Вы дали мне работу.Теперь,моя семья не останется без денег.-сказал Шукла джи. -Не за что.А теперь…Аман джи, что то случилось? -Миссис Райзада… -Аман джи,называй меня просто по имени.-сказала я. -Я не могу.Мистер АСР очень разозлится, если я…Я принес вам списки блюд,которые наши работники, хотели бы видеть в кафе.-протянул мне Аман листки. -Хорошо,спасибо,Аман джи. -Не за что, миссис Райзада.-сказал Аман и ушел. -Вот ведь зазнайка!Уже и Амана напугал.Манжну джи, для моего мужа надо приготовить отдельное блюда.Горькую тыкву.Он заслужил хороший обед, но будет наказан,за то,что всех тут запугал.Останется без сладкого. -Кхуши, послушай меня.Ты еще так молода.Твой муж любит тебя.И он хочет,чтобы все тебя уважали. -сказала Манжну. -Но ведь Аман джи…-И как я раньше не догадалась, что зазнайка просто ревнует меня.Мой зазнайка, ревнует меня.Это так мило.Но …Неужели он думает,что мне есть дела до кого-то другого,кроме него.Нет, надо ему все объяснить.-Я передумала.Сделаем ему халву, но только диетическую.-Какая прекрасная погода, чтобы заняться любимым делом, ла-ла, ла-ла, ла-ла…-распевалась я, приступив к работе.Клиника. Я не догнал этого мерзавца.Ка кон вообще попал сюда?Как он вообще узнал,что мы тут?Черт, он же ее муж.Я так и не оформил развод между ними. Ему должно быть сообщила доктор.Черт,сестра! Я вернулся к кабинету, где осматривали сестру и рывком открыл дверь.То,что я увидел, повергло меня в шок.Сестра стояла с ножницами в одной рук, ос скальпелем в другой.По лицу ее катились слезы. -Сестра, Анджали.-сказал я. -Не подходи ко мне.Отойди!Я хочу умереть,чтобы не чувствовать эту боль!Чтобы не чувствовать и забыть это предательство, которое произошло из-за твоей жены! -Анджали,сестра моя…-внутри меня, все заполнилось ужасном, страхом.-Не надо, не оставляй меня. -Шьям не любит меня.Я обуза для всех!Меня невозможно полюбить, потому что я калека.Я не красивая, я…Я не нудна ни кому!Я обуза для тебя, для всей семьи.Он любит только ее, только Кхуши.Он сказал, что он будет с ней, и заберет у меня ребенка. -Сестра, ты нужна мне.Не покидай меня.Не поступай как мама.-сказала я и слезы вырвались наружу.Черт, я убью его!Я убью этого ублюдка, который довел до такого сестру. -Чотэ, ты не любишь меня больше.ТЫ любишь свою жену, тебе хорошо с ней.А до меня и дела нет.Она теперь твоя жизнь. Твой мир.А я лишняя, будет лучше,если я избавлю вас всех от своего присутствия. -Не говори так…Кхуши….Сестра, прошу тебя. -Это она виновата, что появилась в наших жизнях!Она и только она!Если бы ее не было,то Шьям не поступил бы так!-сказал Анджали. -Да, ты права.Все так,как ты говоришь.-сказал я и успел перехватить ножницы.У сестры затряслись руки и скальпель упал на полю.-Идем домой.Тебе нужен отдых. -Чотэ, почему Кхуши так поступила?Почему она встретилась с Шьямом?Почему , она …Почему? -Сестра, идем. Поговорим об этом позже. -Чотэ, а мой ребенок?Если его отнимет Шьям?Если..Ведь когда он родится, то…Вы все будете ненавидеть его,потому что он будет напоминать вам его отца, Шьяма джи.-говорила сестра, пока я вел ее к машине. -Не говори так.Твой ребенок,это мой племянник или племянница.Я буду любить его.Все будут его любить.Сестра,все хорошо,я рядом.-сказал я и усадил сестру на сиденье машины. -Чотэ, я не понимаю. Я просто хотела быть счастливой, просто хотела мужа, любви от него, детей.А теперь…Как только Кхуши появилась, все исчезло.Если бы она не появилась,если бы…Шьям и я , были бы счастливы.Он бы любил меня.Только меня.Я ненавижу ее!Чотэ, я ненавижу ее! -Аман, я не приеду на работу.Все проведет Акаш.-сказал я, набрав номер Амана. -Да,сэр.Сэр, но миссис Райзада прислала вам… Я не стал слушать,что там сказал Аман.Я привез сестру домой и уложил ее в кровать.Сейчас, она мирно спала, после успокоительного.Всю дорогу, она твердила,что виновата во всем Кхшуи.Она хотела убить себя и своего ребенка… -Чотэ, поешь что-нибудь.-сказала Нани. -Я не хочу етсь.Нани, мне страшно.Я боюсь за жизнь сестры. -Чотэ,все будет хорошо.Она справится.Пройдет врем я и… -Нани, прошло уже две недели, и…Ничего не меняется.-сказал я и вышел. -Чотэ, подожди.Я хочу сказать тебе… -Нани,я не хочу ничего слышать.Я устал.-сказал я. -Чотэ…-позвала меня сестра.Я тут же зашел обратно в ее комнату. -Я хочу поесть.Давай вместе поедим.Как в детстве, помнишь?-спросила сестра, присев. -Да,сестра,конечно помню.-ответил я. -Я пойду принесу вам еду.-сказала Нани и вышла. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.