ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 серия. Кхуши зашла в комнату.Я тут же встал с софы. -Мы можем поговорить?-спросил я.Я хотел,чтобы у нее был выбор.Если она не хочет разговаривать, то я не хочу ее принуждать. -Я говорила с сестрой Анджали.Она в порядке.Я отвела ее в комнату.-сказала Кхуши, проигнорировав мой вопрос. -Спасибо тебе,Кхуши.Кхуши, то,что я сказал тебе… -Можно я лягу?Я устала.Аранв джи.-сказала она. -Конечно.Ты…-я замолчал.Кхуши явно не хотела говорить со мной.Я ее понимаю.На ее месте, я бы вообще даже смотреть не стал в свою сторону.Кхуши, прошла мимо меня, с опущенными глазами и сразу легла в кровать.Я подумал,что лучше лечь на софу, но…Я не хочу еще больше отстраняться от нее.Я лег рядом с ней.Кхуши лежала спиной ко мне.Я видел,как ее тело содрогается от тихих слез.Плачет…Снова из-за меня.Я не могу видеть ее в таком состоянии.Я положил руку на плечо Кхуши и медленно развернул ее к себе.Ее веки были опухшие,глаза сузились. -Кхуши, не надо прошу тебя. Не плачь.Прости меня.-сказал я и обнял ее.-Я знаю.что снова причинил тебе боль.Я снова убиваю в тебе счастье.Я не сдержанный, сущий демон.Кхуши,я… -Я хочу спать.Я очень устала,Арнав джи.-сказала она и обняла меня.-Мне очень больно слышать от вас,что вы меня ненавидите.Я думала,что это осталось в прошлом, но…Мне завтра рано вставать.Поговорим завтра.-сказала Кхуши и закрыла глаза. Я лежал с Кхуши рядом, она была в моих объятиях, но я чувствовал,что она далеко от меня.Как будто сотни километров разлучают нас.То,что я сказал,очень глубоко ранило ее и осталось надолго в ее памяти и сердце.Я не знаю.как сделать так,чтобы она забыла то,что совсем невозможно забыть?Простого слова прости недостаточно.Если даже на колени встану, буду умолять ее простить меня, этого не хватит.Как ей объяснить,что я не ненавижу ее?Я ненавижу саму ситуацию.Как сказать,что я испугался за сестру и в страхе повел себя как демон с Кхуши?Я посмотрел на ее распухшие от слез лицо. -Кхуши,я все исправлю.Ты только верь мне.Ты будешь самой счастливой, самой радостной девушкой.Твоя улыбка будет озарять твое лицо, проникать ко мне в сердце.Я обещая.-сказал я и поцеловав ее в лоб, теснее прижал ее к себе. Утром, я выбравшись из объятий мужа, приняв душ, спустилась к завтраку.Есть мне хотелось очень сильно.Потому что я ела только вчера в обед.Еще.я приняла решение,что Поживу какое-то время у Буа джи.Я боролась за свою любовь.Я боролась со всеми обстоятельствами, но…Арнав снова обвинил меня, он опять сказал ,что ненавидит меня.Я не знаю,поступаю ли я правильно, но мне нужно сменить обстановку.Мне сложно находится рядом с ним.Потому что я . люблю его, очень люблю.А он…Он мне сказал,что любит, но…Разве человек может любить и в тоже время , говорить такие слова, от которых сердце обливается кровью от обиды и боли?Даже если эти слова и сказаны в гневе.Я уже хотела сесть за стол,как у меня зазвонил телефон. -Алло,это Кхуши говорит.-ответила я. -Миссис Райзада, вы срочно должны приехать в клинику Мехта, где проходит лечение ваш отец. -Я еду.Сейчас,я…Я приеду.-я положила трубку. -Здравствуй и пока, Кхуши, с кем это ты говоришь с утра пораньше?-спросила тетя, сев за стол. -Тетя, я поехала к отцу.С ним…Там что-то случилось.Передайте Арнаву джи,что я поехала к отцу.-сказала я и под тревожные удары сердца. -Да что со всеми сегодня?Анджали поехала с утра…-я не дослушала тетю и вылетела из Шантивана. -Нани, доброе утро.А где Кхуши?Вы не видели ее?-спросил я. -Здравствуй и пока, твоя жена умчалась в клинику к отцу.Сказала,что там что-то случилось или не случилось.Я вообще ее не поняла.-сказала тетя. -Почему она…-я посмотрел на стол.-А где сестра?-спросил я, заметив ,что ее тоже нет. -Зять, она поехала в клинику.Ей позвонил доктор.-ответила Паяль. -Вы…Вы отпустили ее одну?Акаш,НК, какого черта? -Наннав, мой брат. Только не орел на нас.-сказал НК. -Не ори, НК.Правильно сказать не ори.Сестра сказала.что она самостоятельная и сказала,что если мы поедем с ней,то она не поедет.ТЫ знаешь,что наша сестра упрямая.Она поехала с Моханом.-сказал Акаш. -Чотэ, Акаш прав.Мы все хотели ее уговорить,чтобы она поехала с Нанке, но она наотрез отказалась.-сказала Нани. -Но она же так слаба.Она…-я вспомнил то,что было вчера в клинике. -Я хочу сообщить вам радостную месть.-сказал НК. -Весть, НК брат.-поправила Паяль.-Да, сорри.-НК взялся за ухо.-Я хочу жениться.-сказал он.-У меня есть невеста.Ее зовут Лаванья. -Что?Здравствуй и пока, мисс моделька? -Да, тетя.Нани,я полюбил ее.Я хочу,чтобы она стала моей женой.Нани, вы не против?Скажите мне,что вы не против.Ведь вы старшая в этом доме.-сказал НК. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.