ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 серия. -Какая прекрасная новость.-сказала Нани.—Наконец и Нанд Кишор женится.Нанки, но я настаиваю,чтобы ты женился по всем нашим обычаям, со всеми свадебными ритуалами, не нарушая их. -Нани, я согласен.Я же индиец.Я теперь веник.Наннав,здорово,правда?Если бы тут были Кхуши джи и сестра, они бы кричали от счастья. -Скажи,НК, а Лаванья согласна?-спросил я, спустив счастливого жениха с небес на землю.НЕ могу поверить,что наш братик вырос и собирается обзавестись семьей.Да еще и на Лаванье.Но я рад за них. -Я ее не спрашивал.Я просто пойду к ней,скажу,Лаванья, моя индийская красавица, мы поженимся.Она согласится.-сказал НК. -Нанки, нет.Мне нужно связаться с семьей мисс Кашьяп.-сказала Нани. -Нани,я позвоню родителям Лаваньи и устрою вам встречу.Я поехал на работу.Акаш, останься дома.Когда придет сестра, скажи,чтобы она мне позвонила.Кхуши думаю поедет на работу.-сказал я и вышел из дома. Со мной что-то не так.Почему на сердце так неспокойно?Оно куда то рвется.Я вел машину и думал о Кхуши.Почему она не позвала меня с собой?Я бы тоже поехал к ее отцу?Хотя…Понятно,почему.После всего,что я сделал….Как же мне контролировать себя и правильно вести себя с Кхуши?Как вернуть ей улыбку?Она вчера была такая слабая, когда я прижал ее к себе.Мне хотелось защитить ее от всех невзгод.Но ей нужна защита в первую очередь от меня и моего ужасного характера.Надо устроить ей сюрприз.И обязательно свозить к маме в сад.Ей там очень нравится. -Мистер АСР, а Кхуши сегодня не придет?-спросила Маджну. -Она поехала к отцу.Я думаю,что скоро приедет.А что-то случилось?-спросил я. -Нет, есть одно дело.Только Кхуши его может решить.-ответила Маджну. -Хорошо.-Все равно на сердце у меня неспокойно.ДА еще и сестра…-Аман, набери мне номер женской консультации.-приказал я. -Сэр, я могу вас поздравить?-спросил Аман,улыбнувшись,как идиот. -С чем?Какого черта ты несешь?-спросил я у него.Что с Аманом?Он что, выпил? -Вы сказали набрать номер женской консультации.Я подумал,что вы станете отцом.Вот и…Сэр, сейчас наберу.-сказал Аман, заткнувшись, под мой злой взгляд. Отцом…Слова сказанные из головы моего помощника не выходили из головы.Я никогда не думал о детях.Да я и о свадьбе то не задумывался.Вообще о любви и прочих романтических бреднях.Но…Интересно,как бы отреагировала Кхуши, если бы услышала слова Амана?Наверное, поправила свою челку, покраснела бы, теребила бы край своей дупатты и выбежала прочь.Я улыбался от своих мыслей.Но вдруг, улыбка угасла, потому что я задумался...Хочу ли я детей?Хочу ли я продолжение своего рода?Хочу ли я доказательства,что Арнав и Кхуши любят друг друга, что мы семья?Да, хочу.Но…Буду ли я хорошим отцом?Ведь муж из меня,увы, отвратительный.Я же демон,сатана,который даже с женой не может ни дня нормально поговорить.А ведь ребенок…А если случится так, что я буду превращаться в отца?Нет,Арнав Синх Райзада может быть кем угодно, но не таким,как его отец.А если ребенок будет злить меня?Вдруг я накричу на него,а он будет меня ненавидеть?Нет, такого не будет.Надо поговорить на тему детей с Кхуши. -Сэр, вы уснули с открытыми глазами?-прервал мои мысли Аман. -Что за?Чего тебе? -Вы просили набрать номер женской консультации.-напомнил мне Аман. -Ах, да…Спроси, Анджали там?-приказал я. -Сэр, вашей сестры нет в клинике.-сказал Аман. -Хорошо.Наверное поехала домой.-ответил я. -Вы не поняли, ее не было сегодня в клинике.-сказал Аман. -НО…Нани мне сказала,что она поехала...Черт!-я набрал номер сестры, но она была вне зоны доступа.-Аман, набери мой домашний,спроси Акаша, узнай у него, дома ли сестра. -Хорошо,сэр. Я позвонил в клинику, где проходит лечение Шаши джи.Но и там мне сказали.что все хорошо.Не понимаю,что же это?Я позвонил Кхуши.У нее ,как и у сестры. Телефон был недоступен.Да что происходит?Я решил позвонить маме. -Арнав, сынок, как ты?-спросила она. -У меня все хорошо.Я приеду к вам, нам надо поговорить.Мама, как тесть?А Кхуши вам не звонила сегодня?-спросил я осторожно. -С Шаши все хорошо.Как ты уже знаешь, он много говорит, правда по слогам.Нет,Кхуши мне не звонила.У вас что-то произошло?-спросила мама. -Мама, ничего,все хорошо.Почти.Я приеду к вам.То есть,мы с Кхуши скоро приедем к вам.Мне пора.-сказал я и решил позвонить в Лакшми Нагар.Может тетя Манорама перепутала, Кхуши поехала в Буа джи. -Кто говорит, Боже ж ты мой?-спросила Буа джи,крича в трубку. -Буа джи,это Арнав.Кхуши не у вас?-спросил я. -Нет,ее не было.Вы меня совсем забыли.-пожаловалась тетя. -Тетя, мне сейчас нужно идти.Мы вас обязательно навестим. -Сэр,вашей сестры нет дома.-сказал Аман. -Черт, что за…-у меня зазвонил телефон.Я не гладя на дисплей ответил на звонок. Жду вашего мнения.Спасибо, что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.