ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 серия. Я открыла глаза, но ничего не увидела. Яне знала, где я, но тут было темно.Ужасно болела голова. -Почему голова болит?И почему тут темно?Где я?Я же…Я закрыла глаза и вспомнила,что я должна была поехать к папе.Мне позвонили из клиники.Я села в рикшу и…Я открыла глаза.Я больше ничего не помню.Я как только вышла из Шантивана, сразу же поймала рикшу.Я помню, что я села в нее...А дальше ничего не помню.Тут очень темно и страшно. -Очнулась.красавица?-спросил чей-то голос и я вздрогнула.Я ничего не видела,только слышала шаги, которые приближаются ко мне. -Кто вы?И почему я…Где я?-спросила я, вжавшись в стену, обняв свои колени. -Вставай, пошли со мной.-приказал мужчина. -Я никуда с вами не пойду!-сказала я. -А ну вставай!-сказал мужчина и схватив меня за руку, потянул.-Не хочешь по хорошему, пойдешь по плохому.-он толкнул меня вперед, схватил мои руки и загнув за спину, завязал их за спиной. -Кто вы?Что вам нужно?-спросила я. -Не узнала, красавица?-спросил мужчина.В тишине что-то чиркнуло и я поняла,что это спичка.Он поднес горящую спичку к своему лицу.Я увидела лицо мужчины. -Это…Вы?-я узнала этого человека.Это была давно, когда мы с Арнавом пошли…Вернее,Арнав привел меня в тот ужасный бар.-Вы что, меня похитили?Знайте, у меня нет ничего.А мой муж…-остальные слова приглушил хохот мужчины. -Все, хватит болтать»-сказал он, и погасив спичку, завязал мои глаза повязкой.Он толкал меня вперед,а я шла.Шли мы так недолго.-Заходи и сиди тут.Если будешь хорошо себя вести, я принесу тебе поесть.-сказал он. -Послушайте меня,если вы хотите от меня денег,то… -Глупая девчонка!-рассмеялся мужчина.-Ты даже понятия не имеешь, кто и что с тобой сделают.А теперь, сиди тихо, молчи!-приказал мужчина, и я услышала,как закрылась дверь и щелчок замка. -Богиня моя, что же случилось?-спросила я. _Кхуши?-услышала я знакомый голос. -Шурин, приветствую тебя.-сказал Шьям в трубке. -Ах ты…Что тебе нудно?Как ты смеешь мне звонить?-спросил я, сжав пальцы в кулак. -Я знаю,что ты решил подготовить документы о нашем разводе, с твоей сестрой. -Ты… -Послушай меня, потом сможешь сказать все, что ты хочешь.Не сочти за труд, подготовь еще один документ.О твоем разводе с моей Кхуши. -Что ты несешь?Я тебя…-но Шьям снова прервал меня. -Скажи, твоя жена поехала в клинику к отцу, которого я сделал инвалидом,верно?-спросил он. -Как ты…Шьям, если ты… -Скажи мне.а твоя сестра?Где она?Ты знаешь?-Шьям начал смеяться,а меня передернуло.Спина стала мокрой, а рука затряслась.-Молчишь, шурин?Значит все понял.Скажи, кто из этих женщин тебе дороже?Кого бы ты хотел похоронить по всем обычаям? -Что тебе нужно?-спросил я, сквозь зубы. -Отлично.Мне нравится твой деловой подход.Сразу к делу.Разведись с Кхуши, но прежде, перепиши все свое состояние. Все,что у тебя есть на мое имя.Завтра, к двенадцати ночи,я жду твои бумаги.Не думай, что я глуп.Я подстраховался.Если обратишься в полицию, то… -Я понял.Но я должен услышать свою жену и сестру.-сказал я. -Значит, Кхуши тебе все же дороже сестры?Ты сказал жену, а потом сестру.Сначала сделай все так,как я сказал, потом поговорим.-и я услышал в трубке противные быстрые гудки. -Сэр,у вас конференция… -Пошел вон отсюда!-крикнул я на Амана, и он вышел.Черт, значит он…Когда я найду его, то…ОН будет умолять меня ,чтобы я убил его быстро.Как такое возможно?Кхуши и сестра у него…Что мне делать?И как…Черт, я должен был сдать его в полицию.Но что я бы сказал?Арестовать его за то,что он не верен моей сестре?Бред!А что он сказал про отца Кхуши?-Чертов мерзавец!-я стукнул кулаком по столу, отчего бумаги подскочили на столе, несколько листков сдуло ветром, от моего удара.-Черт, он…Сестра в положении, а Кхуши…-я встал и начал ходить по кабинету.Судорожно втягивая воздух через нос,я не мог ничего придумать.Откуда он знает про завещание?Неужели Рой…Нет,он не мог.У меня снова зазвонил телефон.-Да!-крикнул я в трубку. -Мне надо поговорить с тобой,Арнав.-услышал я в трубке. :Жду вашего мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.