ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
96 серия. -Гарима, почему ты не показала мне те письма?-спросила Субхатра. -Они были у отца.Субхатра джи, я бы никогда не встречалась с женатым мужчиной.Я правда не знала, что он женат.Я не знала, что Арнав ваш внук, пока Девьяне джи не сказала ,что Дади Арнава зовут Субхатра.-сказала Гарима. -Не просто узнать,что твой сын…Гарима. Я вернулась только для того,чтобы сказать,что я прощаю тебя.Вернее, мне не за что прощать тебя.Пожилые люди, иногда делают ошибки.Все делают ошибки.Я тоже ошиблась. Я желаю твоей дочери и моему внуку счастья.Не переживай, Богиня поможет и Кхуши найдется. Ты знаешь моего внука, он очень упрямый, всегда идет до конца. -Спасибо вам.Я очень переживаю за Кхуши.Она…-Гарима вытерла слезы. -Арнав-человек слова.Если он обещал,что вернет невестку в дом, значит так и будет.Теперь, когда в семье взаимопонимание,Арнав согласился взять фамилию своего отца, мне пора возвращаться .-сказала Субхатра. -Д…Дади,может вы останетесь?Ведь мы –одна семья.-сказала Гарима. -Нет, мне лучше вернуться в монастырь и молиться за ваше здоровье.-ответила Субхатра Малик. -Благословите меня, Дади.Меня и нашу семью.-попросила Гарима и дотронулась до ног женщины. -Благословляю.-Субхатра впервые коснулась головы Гаримы,от всего сердца.-Скажи Арнаву,что если я понадоблюсь, он знает где меня найти.Я не люблю прощаться.Мне это удается не очень хорошо.-сказала Субхатра и ушла. -Анджали, я думаю пора.Ложись.-сказала я. -Хорошо.Богиня, не оставляй нас.-сказала сестра и легла на пол. -Помогите!-крикнула я и начала стучать в дверь.Я очень надеюсь,что я правильно рассчитала и сейчас уже ночь.-Скорее! Помогите!-снова завопила я неистово.-Сестра, подожди еще чуть-чуть.Я слышу шаги.-сказала я и отошла за дверь.Замок щелкнул и в комнату зашел мужчина. -Что у вас тут…О, кажется птичка заболела.-мужчина сделал два шага, прежде чем успел обернуться.Я сов сей силы треснула его по голове железными подносами.Он сделал шаг, странно на меня посмотрел и упал. -Богиня,прости меня.Сестра. поднимайся, у нас мало времени.-мужчина зашевелился.-Надо же,какой он выносливый.У него что, голова чугунная?Сестра, дупатту,скорее.-сказала я и вытащила из кармана мужчины телефон. -Вот, я сейчас его свяжу.-сказала сестра и начала связывать его руки.-Готово. -Бежим.-сказала я.Мы с сестрой вышли из комнаты и я услышала голос Шьяма. -Кхуши. Может вернемся, если Шьям увидит нас,то… -Поздно оступать.Сестра,я знаю,что тебе страшно.Мне тоже, но мы должны попытаться.Идем, но очень тихо.-помолившись про себя Богине, я взяла сестру за руку и мы пошли по коридору.Я поняла,что голос Шьяма отдаляется и мы увидели дверь,которая ведет на улицу.-Анджали, сестра, бежим.Поскорее.-сказала я и мы побежали по лесу.Было темно, но мы старалась передвигаться быстро.Руки цепляли какие-то ветки, но мы бежали.-Сестра,этот лес никогда не кончится.-сказала я, все еще передвигаясь очень быстро.Я не знаю,сколько времени мы бежали, шли быстрым шагом, снова бежали.-Нам надо на дорогу. -Ай!-вскрикнула сестра и положила руку на чуть заметный животик. -Сестра, что… -Живот болит.Очень больно.Это…Ребенок… -Кхуши джи, я все равно тебя найду.Выходи!-услышала я крик Шьяма уже близко.Что же делать? -Сестра, послушай меня.Вот телефон. Позвони Арнаву, позвони в скорую помощь, в полицию.Они тебя найдут.-сказала я.-Сестра, ты сейчас должна быть сильной. -Кхуши, зачем ты мне все это говоришь?-не поняла Анджали. -Передай Арнаву,что…Что я его сильно люблю.Я буду всегда его любить.-я поцеловала сестру в щеку и побежала обратно. -Кхуши, ты…Кхуши!-услышала я голос сестры, но я не стала оборачиваться.Я бежала к тому зданию, пока не наткнулась на Шьяма и того мужчину. -Я тут.Я хотела подышать свежим воздухом,поэтому…-резкий удар по щеке, и я замолчала.Шьям резко потянул меня на себя за запястье. -Где она?Как ты посмела?-спросил меня Шьям.-А ты чего стоишь?Догони ее, найди ее.В ней мой ребенок.-приказал Шьям. -Я посадила ее в машину.соврала я.-Ей стало плохо. -Заткнись.-сказал Шьям и потащил меня в здание.А я очень надеялась,что сестра все таки позвонит кому-нибудь и ее найдут. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.