ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
97 серия. -Ты снова предала меня!-кричал Шьям и швырнул меня в темную комнату.-Я поверил тебе! А ты…Я все равно заберу своего сына!И ты мне не помеха! И ты все равно станешь моей! -Делайте что хотите.Но я за вас не выйду!Мой муж, Арнав Синх Райзада!-не выдержала я и крикнула.-Вы можете бить меня, не давать мне воды, еды, но я люблю только Арнава Синх Райзада!Он предназначен мне судьбой!Богиня так решила! И ни кто в мире не способен меня разлучить с ним!Даже в следующих перерождениях, мы будем вместе!Он любит меня!-кричала я. -Посмотрим, будешь ли ты так орать,когда я вернусь с доказательством того,что Арнаву наплевать на тебя.-сказал он и привязал меня к кровати.-Посиди пока тут так, а потом, мы уедем отсюда.И тогда, ты станешь Кхуши Джа.-сказал он и вышел. -Богиня моя, помоги.-сказала я.Я была в темной комнате, где не было даже просвета.Страх снова окутал меня. Я должна взять себя в руки и не бояться темноты,этих холодных стен.А если Шьям найдет сестру?Для рождения ребенка еще рано.Но я не могла придумать ничего другого,как бросить сестру в лесу.Иначе … -Богиня, помоги сестре и ее ребенку.-я сидела на полу,связанная и молила Богиню о помощи.Мне казалось,что в комнате кто-то есть.Что сейчас выйдет тот мужчина или кто-то еще и прикоснется ко мне.Я боялась этой тишины…. -Наннав, мой брат, вот.-протянул мне конверт НК. -Готово?-спросил я, приехав из клиники на работу. -А где Дади?-спросил НК. -Она уехала в монастырь.Мама сказала,что она вернулась туда.Это новые документы?-снова спросил я. -Да, мой брат.Мистер Рой нарушил закон.кучу правил.Он сказал,чтобы ты поставил подпись тут и… -АСР, все прошло хорошо и быстро.Мистер Рой сделал все в рамках закона. За единственным исключением. Ты поставишь подпись на твоем паспорте и теперь, ты Арнав Синх Райзада Малик.-сказала Ла. -А это значит,что те документы о разводе, которые ты подписал и все остальное не действительны.Но ни кто ,кроме нас не знает об этом. -Спасибо вам.Вы отлично поработал.-похвалил я парочку.Я посмотрел на свой новый паспорт и поставил подпись. Странно носить фамилию человека, которого даже отцом нельзя назвать.Но он мой отец. Неплохой план придумала Дади. -А это, карточка компании.-сказала Ла.-Она теперь принадлежит Шьяму. -Отлично.Скоро полночь.Он должен…Еще два часа до полуночи.-посмотрел я на часы. -А где ты был все это время?-спросил НК. -Я же сказал. Я был в клинике.Мы говорили сначала с Шаши джи, потом с мамой.Они очень встревожены, пришлось посидеть с ними подольше. Шаши джи очень сильный,не впал в панику.А вот мама…Еще, Шаши джи рассказал…-у меня зазвонил телефон.-А вот и мерзавец.Я все сделал.-сказал я, ответив на звонок. -Чотэ, это я…-услышал я голос сестры. -Сестра?Анджали?Ты где?А где Кхуши? -Я в лесу, не знаю где.Кхуши дала мне телефон.Мы сбежали , но…Мне очень больно… -Сестра, постарайся сказать где ты.-сказал я, сильнее сжимая телефон в руке. -Чотэ, я не знаю….Я устала…Я в лесу…Мне страшно за Кхуши… -Сестра,я…-НК вырвал у меня телефон. -Сестра,это я , Нанке.Ты не выключай телефон. -Вы можете найти меня по телефону?-услышал я сесру на громкой связи. -Нет, номер не определен.Сестра, в каком ты лесу? -Наннав, стоп.Сестра, ты можешь отправить на этот номер смс.Может он определится через смс.Сестра, слышишь меня?-спросил НК. -Я поняла.Смс…Сейчас…-мы услышали короткие гудки. -Я поеду к ней.-сказал я. -Ты должен передать фальшивое завещание,карту, и документы о разводе Шьяму,Наннав.-сказал НК.-Акаш поедет за сестрой, а я еду с тобой.То есть, ты едешь один, а я один.Сейчас мы позвоним в сотовую компанию и узнаем.где находится сестра. -Кхуши…Сестра не сказала, что с моей женой?-спросил я, и сердце защемило. -Есть!Смс от номера,с которого звонила сестра.Я звоню в сотовую компанию.-сказал НК.Я набрал номер телефона,с которого звонила сестра. -Чотэ… -Сестра, ты как?А где Кхуши?-спросил я. -Чотэ. Чтобы нас не нашли,чтобы спасти меня, она оставила меня тут, а сама вернулась. Чотэ, прости меня.Это все из-за меня.Кхуши вернулась к нему…Чтобы он не нашел меня…МЫ слышали его голос…Голос Шьяма…Кхуши любит тебя, очень сильно…Не думай плохо о ней… -Сестра, алло. Сестра!-звонок прервался. -Она недалеко от Дели.Мы знаем,где сестра.-сказал НК. -Значит,Кхуши тоже где-то рядом.К черту все,я еду за ней. -АСР, но… -Ла, она там одна!Не известно,что там с ней сделали!Она вернулась,чтобы спасти сестру!А он…Шьям…-сказал я и у меня снова зазвонил телефон. -Шурин,нашел свою сестру?А Кхуши все еще у меня.Хочешь увидеть свою жену?В последний раз?Приезжай на старый вокзал.-сказал он.-Даже не думай искать нас там, где ты нашел свою сестру.-рассмеялся он. -Я сделал так,как ты просил, теперь все мое-твое.Отпусти Кхуши.-сказал я. -Она теперь моя, Арнав. Она станет моей женой.И будет любить меня так.как никогда не любила тебя.Знаешь,какие мягкие губы у твоей жены? -Мерзавец!-крикнул я в трубку и услышал короткие гудки. Жду вашего мнения.Спасибо что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.