ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
100 серия. -Кхуши джи!-крикнул Нанке .-Я так рад,что вы с Наннавом...Вот черт!.-выругался он, увидев Шьяма с пистолетом, наставленным на Арнава.-Шьям,не делай мерзостей, отпусти их, ты проиграл. -Заткнись,пока я тебя не пристрелил.-огрызнулся Шьям. -Арнав…-Кхуши встала передо мной.-Шьям джи,вам придется убить сначала меня, прежде чем ты доберешься до моего мужа.-сказала она. -Кхуши, отойди.Он…-Я был в непонятном состоянии.Несколько минут назад, я обнимал ее, я смотрел на нее.Без нее,я как будто не дышал целую вечность.Вернее, так и было.И теперь, когда казалось бы, мы нашли друг друга...Вместо того,чтобы говорить ей о моей любви, говорить о нас, нам снова приходится думать о том,как спасти наши жизни.Кхуши совсем сошла с ума.Почему она прикрыла меня? Ведь,если с ней что-то случится… -Садитесь в машину.-НК бросил мне ключи.-Зять, вернее, бывший зять, ты такой тупой.Ты и правда думаешь,что ты навредишь Наннаву?-спросил НК и засмеялся, встав впереди Кхуши.Еще один ненормальный герой в нашей семье. Шьям же его пристрелит.-Наннав, давай же, хвали Кхуши и бегите, улетайте, то есть…Уезжайте.Это же наша машина.Машина нашей семьи.-сказал НК, указав на машину,которая стояла во дворе. -НК, а где твоя машина?-спросил я. -Колесо разарвалось.Шьям, ты просчитался.Сейчас, Наннав и Кхуши уедут, а тебя арестуют.-сказал НК.-Наннав, ты поедешь или нет!-кричал НК. Он отходил на шаг назад, а вместе с ним и Кхуши делал шаг назад. -Нанке, но… -Кхуши джи, садитесь и уезжайте отсюда!Скорее!-крикнул НК, пока Шьям метался ,видимо думая,кого застрелить.Видимо, я сильно побил его и его реакция,была замедленной.-А ты, давай, выстрели в меня.Только тогда ты помешаешь моему брату и моей повестке.-НК ,видимо сошел с ума, или у него есть какой-то план.Но Шьям наставил пистолет на НКя. -Ты думаешь, что я…-Шьям говорил как-то странно, заторможено. -Кхуши, поехали,кажется у НКя есть план.-сказал я и схватив Кхуши за руку, мы подошли к машине. -Тут что-то не так.-сказала Кхуши, уже в машине.-Шьям джи не отпустил бы нас просто так.Арнав… -Кхуши, НК не один. Я уверен,что полиция тут.-сказал я и выехал на дорогу. -НК, НК.-покачала головой Шьям и улыбнулся.-Глупый малыш,который не знает хинди.Думаешь ты умный?Ты назвал меня тупым.Может быть в чем-то я и тупой, но… Если бы ты нужен был мне, вернее твоя смерть,то я бы убил тебя.Но... -Бросайте оружие!Шьям Манохор Джа, вы арестованы.-появились полицейские и ловко выбили из рук Шьяма пистолет и скрутили руки за спиной.-Уведите его. -Нет, подождите.Что ты сказал?-НКя встревожили слова Шьяма. -Кхуши сказала, что мне придется убить их обоих.Она сказала,что у них одна судьба.А ты сказал,что машина вашей семьи…Это еще не конец, Нанд Кишор.-улыбался Шьям. -Что?Наннав и…-НК побежал за машиной, но не смог догнать машину, на которой уехали Арнав и Кхуши. -Кхуши, я люблю тебя.-сказал я, плавно поворачивая направо. -Арнав…-Кхуши немного покраснела и рассмеялась.-Я думала,что ты скажешь…Я…Нам надо поговорить.Но… -Я должен был сказать это.Пока тебя не было со мной, я…Сейчас я остановлю машину и…Черт, кто еще мне звонит?-я взял телефон.с машиной что-то было странное.Она набирала скорость, и я не мог остановить это.-Кхуши, дорогая, ответь на звонок.-протянул я ей телефон. -На, Нанке.Что?Как это?Минуту…-Кхуши поставила на громкую связь. -Чего тебе?Его поймали?-спросил я. -Вылетайте!Скорее, вылетайте из машины!-дико орал НК. -Почему?Что с тобой?-спросил я. -С ней что-то не так.Вы…Шьям сказал,что …Если вы не вылетите из машины, то вы погибните.Он сказал, что…Кхуши сказала,Шьяму,что у вас одна судьба.Остановите машину, и … -Нанке, хорошо.Я останавливаю…Черт!-я нажал на тормоз, потом снова, но ничего не получалось.Машина ехала быстро и не могла снизить скорость.-Я не…Что за?-машина едет под гору и не куда свернуть. -Арнав,что… -Тормоза не работают.Я…Кхуши…Ты должна сделать вот что.Кхуши, послушай меня.Тебе нужно… О черт!-я увидел,как впереди тупик.Все правильно, нам надо было свернуть налево, но я этого не сделал.А тут заканчивается дорога и начинается обрыв.-Кхуши, ты должна выпрыгнуть из машины. -Что?Нет!Мы вместе…Ты же сам говорил,что у наших сердец одна судьба.И если твое сердце или мое… -Кхуши, я сказал тебе, сделай это.Выпрыгни.Видишь,машина замедлила ход, но мы катимся под гору.Кхуши, доверься мне.Осталось чуть чуть.Кхуши, давай! -Я тоже люблю тебя.-сказала Кхуши и открыв дверь, вылетел из машины.Я посмотрел в зеркало и увидел,как она лежит на асфальте.-Богиня, помоги.-сказал я и открыв дверь тоже выпрыгнул из машины и раза два или три перевернулся всем телом по дороге.Я открыл глаза и увидел,как машина катится к обрыву и не доезжая взорвалась.Это произошло на приличном расстоянии, я не пострадал.Но у меня заболела голова, ноги и руки.Я встал на ноги и покачиваясь пошел к Кхуши.Странно, почему Кхуши не встает и не бежит ко мне? -Кхуши!Кхуши!-позвал я ее и перешел на бег.Но она не реагировала.-Кхуши!-крикнул я снова, но реакции не было. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.