ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
99 серия. Я видел,как кольцо из людей сжимается передо мной. -Мы можем договорится.-сказал я парням.Я понимал,что в одиночку против восьми человек, я не выстою.И я подготовился на такой случай.Я знал,что Шьям не остановится только на похищении Кхуши и сестры.Я знаю,что он хочет уничтожить меня. -Чего вы ждете?Вам было приказано…-один из парней вытащил пистолет. -Сколько вам заплатили?-спросил я.-Я дам вам намного больше. -Заткнись!-один из них набросился на меня, но я умело скрутил его. -Это ты заткнись.Неужели вы не понимаете, что я –Арнав Синх Райзада Малик!Я дьявол воплоти.И только я могу вам помочь.-тихо произнес я , приставив дуло пистолета к его виску.-Ваш босс,как вы его называете, неудачник.Он не заплатит вам ни рупии.Потому что он не получит денег.Те документы фальшивка.Неужели вы не понимаете,что если бы даже у него были деньги,он бы заплатил вам.Он вас использует. Но вы тупые,чтобы понять это.Неужели вы думаете,что ему, какому-то заштатному адвокату, по силам тягаться со мной?Я бизнес –иконой всей Индии. Он знает меня только как АСРа, но теперь, Я Арнав Синх Райзада Малик!-произнес я, с довольной ухмылкой.-А теперь,послушайте меня.У меня в чемодане,восемь миллионов. Наличными. -Ты!-сказал один парень другому.-Проверь. -Вы можете забрать по миллиону рупий, позвонить боссу и сказать,что вы довели дело до конца. -Да, деньги есть.Наличными.-подтвердил парень. -Я не лгу.Важную сделку на обмане заключать нельзя.-сказал я и отшвырнул парня.-Звони боссу, спроси, где он.-сказал я, выставив пистолет.Я видел,как у всех загорелись глаза, при виде денег. -Хорошо.-сказал он и набрал номер Шьяма.-Босс, вы где?О,вы в районе аэропорта.Вам привезли бумаги?Что?Да, он мертв.-посмотрел на меня парень.-Как на счет денег?Когда?Но мы не договаривались с вами…Алло!Босс!!! -Видели, я же сказал,он не заплатит.Теперь, забирайте деньги и убирайтесь отсюда.-сказал я и у меня зазвонил телефон.-НК, слава Богини, где тебя носит? -Наннав. Послушай меня и не ругайся.Я хотел поехать к тебе, но передумал.Я поехал в то место, где они держали сестру и Кхуши джи.Аман сказал,что видел,как Шьям увозит Кхуши куда-то.И я… -Что?Нанке, говори же! -Я знаю где они.Недалеко от аэропорта.Международного.А ты как?Как все прошло? -Аэропорт…Он Хочет улететь вместе с Кхуши.Идиот!НК, некогда рассказывать что и как.-сказал я и скинул звонок.-До аэропорта минут двадцать.Сейчас пробок нет.Значит этот мерзавец хотел убить меня и покинуть страну.Кхуши, любимая, не волнуйся, я еду.Я выполню свое обещание.-сказал я и сел за руль.-Что за?-машина не заводилась.-Вот же…Дьявол!-я увидел,что у меня закончился бензин.Я не заправил эту чертову машину.Остается только один вариант.Бежать! -Кхуши, дорогая, Я же говорил тебе.Ты любишь человека, который не любит тебя.-сказал мне Шьям. Он недавно отвез меня в какой-то другой дом, завязав глаза.Теперь остается уповать только на защиту Богини и чудо.-На, посмотри.-Шьям Швырнул мне какие-то листочки. Я подняла их с пола и посмотрела.На двух листках было завещание Арнава.Он все оставил Шьяму.Я увидела его подпись и сердце защемило.Защемило оттого, что я увидела знакомые, корявые буквы. Богиня моя, пожалуйста, пусть это будет неправдой.Зачем же он это сделал?И…Я посмотрела на другие листки.Это свидетельство о … -Ты разведена,Кхуши.-довольно сказал Шьям.-Все,что принадлежало АСРу, теперь мое.Даже ты.И наконец-то он мертв.Его убили.Мои люди сделали свое дело. -Нет, он жив.-сказала я, швырнув листы в лицо Шьяма.-Если бы с ним что-то случилось, то я бы тоже умерла.Он жив!-почти прокричала я.Мое сердце билось бешено. Если бы с Арнавом что-то случилось,оно бы почувствовало.-А знаете почему?Знаете, почему я уверена, что Арнав жив?Потому что я люблю его! У наших с ним сердец одна судьба.И если замрет его, значит и мое замрет!Если перестанет дышать Арнав, то я тоже перестану дышать!-сказала я и очень сильно ударила Шьяма в живот ногой.Он скорчился от боли, а уже почти выбралась из здания,как… -Не так быстро,Кхуши джи.-сказал Шьям и развернул меня и ударил по щеке. -Я сказал тебе однажды, не смей трогать ее и пальцем, ублюдок!-крикнул Арнав и набросился на него сзади. -Арнав…-сорвалось у меня.Но Арнав ни как не реагировал, он бил Шьяма по лицу кулаком.-Арнав!-крикнула я уже. -Кхуши…- сказал он, посмотрев на меня и Шьям ударил Арнава в живот. –Не подходи.-сказал он мне , сдавленным голосом, и повалил Шьяма на спину.Они несколько раз перекатились и Арнав ударил Шьяма по лицу еще раз.-Кхуши… -Арнав…-сказала и побежала что есть силы к нему.Я не могла поверить,что я его обнимаю.Что я прикасаюсь к его рукам, что чувствую его дыхание около уха.Его сердце бьется так сильно,что я почти ощущаю его в районе своей груди.-Ты жив!Я говорила,что…-слезы полились из глаз, горячие, большие ,и я не могла ничего больше сказать.В горле появился ком, который блокировал все слова. -Кхуши, не плачь, все закончилось.Конечно я жив.Как я мог не прийти, если ты мое сердце,моя жизнь.Идем отсюда.Скорее.-сказал Арнав, но я не могла расцепить свои руки. -Нет, мы не пойдем.Я …Я не хочу ,чтобы ты перестал обнимать меня.Я …скажи мне что нибудь, пожалуйста. Скажи,что это не сон, накричи на меня,чтобы я знала,что не сошла с ума, что это ты.-попросила я, задыхаясь. -Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада Малик,это я.Это правда я.Дьявол с тремя именами, сатана, зазнайка.Пожалуйста, нам нужно убираться отсюда. Кхуши… -Ты…Это ты…-шептала я и еще сильнее обнимала его.-Да, ты прав, идем.-сказала я,наконец, и открыла свои глаза, разомкнула объятия.Я посмотрела на него.Это и правда мой муж, мой любимый, мой Арнав.-Я…-я посмотрела на пол, где должен был лежать Шьям, но его там не было.-Арнав, Шьям джи… -Кхуши, скорее.-Арнав взял меня за руку и мы выбежали из здания… -Думали,что я так быстро и просто вас отпущу?-спросил Шьям, наставив пистолет на Арнава. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.