ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
102 серия. -Кхуши!-неистово завопил я.-Кхуши, ты не можешь… -Наннав, у нее…-НК дотронулся до ее запястья. -НЕ смей ее трогать!-крикнул я на него. -Наннав, ты упокойся.Я не наврежу Кхуши джи.Я проверял пульс.Она потеряла желание.-сказал НК. -Что?Жела…Сознание ,НК!И это…Что?Она дышит?Но…-я не поверил НКю и положил свои пальцы на запястье Кхуши и нащупал пульс. -Наннав, надо отвезти ее в больницу.-сказал НК. Да, ты прав.-я поднял Кхуши на руки и понес в машину.-Поведешь машину? -Наннав, конечно.-сказал брат и помог расположится мне и Кхуши на заднем сиденье.-Не волнуйся, все в порядке. Шьям в полиции, Кхуши жива, ты тоже.С сестрой, тоже все должно быть хорошо.Кхуши джи скоро вернется и… -Очнется, НК.-поправил я его.Я смотрел на лицо своей жены, гладил ее по щеке, по волосам.-Кхуши, пожалуйста, не делай так больше.Не покидай меня.-шептал я ей.-Я не смогу жить без тебя.Ты же…Ты же ведь моя жизнь.Знаешь, когда ты перестала дышать…Нет, не будем об этом.Кхуши,я знаю,что ты меня слышишь.Кхуши, я обещаю тебе,что я больше не буду себя вести так,как раньше.Я обещаю,что вся твоя боль, все твои страдания уйдут.Мы столько всего упустили, но вы наверстаем упущенное. Кхуши, только об одном прошу тебя.Дай мне шанс все исправить.Не бросай меня, не оставляй меня.Без тебя, в моей жизни все бессмысленно. Кхуши, я люблю тебя, я всегда любил тебя, даже когда злился. Делал больно.Мне очень жаль,что я так поздно говорю тебе об этом. -Наннав, мы приехали.-сказал НК и он помог мне занести Кхуши в клинику. -Травма головы, девушка без сознания.Пульс есть.-сказала доктор, когда мы положили Кхуши на каталку. -Сделайте все,что нудно.Спасите мою жену.-попросил я.Мы быстрым шагом шли по коридору. -Дальше вам нельзя.-сказала доктор.-Мистер Райзада. Не волнуйтесь.Как только мы осмотрим вашу жену, мы сразу сообщим о ее состоянии. -Наннав, в полиции сказали,что… -Не сейчас.-сказал я и пошел в молильню. В специальной отведенной комнате было тихо.Я подошел к статуи и увидел около нее лампаду.-Почему ее не зажгли?Не сердись,я сейчас исправлю это.-сказал я и с первого раза, зажег лампаду.Надо же, раньше у меня это не получалось.Я посмотрел на лампаду и улыбнулся.Как-то,очень давно, Кхуши в моем офисе зажгла лампаду и сработали датчики.У меня тогда была важная сделка и я промок.-Она и правда самая невероятная, сумасшествия на земле.Она такая…Послушай….Я не знаю,как правильно говорить с тобой, но хочу сказать спасибо.-сказал я и склонил голову.-Прошу тебя, я теперь все понял, все осознал.Но прошу тебя, не наказывай Кхуши за мои ошибки.Она должна жить, радовать нас.Спасибо, что ты спасла ее. -Чотэ, ты тут?-услышал я удивленный голос Нани, за своей спиной. -Да,я пришел…А вы как тут оказались?И…Вы видели сестру?-спросил я. -Чотэ, Нанке привез вас в эту больницу, потому что твоя сестра тоже тут.Она лежит в соседнем блоке, в женском отделении.Ей и ее ребенку уже ничего не угрожает.А Кхуши… -Нани.-обнял я ее.-Мне никогда не было так страшно.Но теперь,все позади.Я расскажу вам все.-я повернулся к статуе.-Мы еще не договорил.Я вернусь.-сказал я.-Нани, пойдемте в коридор, вдруг доктор будет искать меня._Мы вышли в коридор, где меня тут же окружили все члены семьи и Лаванья.-Я расскажу вам все.-сказал я.. -Я находилась в странном месте.Я была в белом сари и куда-то шла.Богиня моя, а почему я одна?Где мой муж?Этот зазнайка опять меня оставил одну.Конечно,это же… -Я сказал пошла вон!-крикнул зазнайка.Ну вот, опять он орет на кого-то. -Но я же…-я услышала странный голос.Как будто…Это мой голос.Я шла, вернее уже перешла на бег и резко остановилась, когда увидела Арнава и…Себя.Я подошла к Кхуши. Которая стояла в офисе Арнава.-Ты же…Ты Кхуши?Но…-я не успела ничего договорить,потому что моргнула и оказалась в гостевом доме.Кхуши кричала на Арнава…То есть…Этот я кричала на Арнава.Я моргнула и снова все переменилось.Мы находились на пороге Шантивана.Арнав крикнул,что это его дом и чтобы я , убиралась из его дома. -Что тут происходит?-громко спросила я.Но мне ни кто не ответил.Голос звучал как-то странно. Вдалеке, отдаваясь эхом.Я нова моргнула и оказалась в храме.Была ночь.Я отлично помню эту ночь. -Ты же чтишь традиции?Вот тебе мангалсутра, а вот синдур…-сказал Арнав ядовито.Я снова моргнула. Все снова переменилось.Я видела,как я и сестра в том ужасном месте, как я говорю по телефону.-Я люблю тебя, Кхуши. Я найду тебя.У меня закружилась голова от быстрой смены картинок из прошлого.Я закрыла глаза. -Арнав…-сказала я и увидела белый потолок. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.