ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
103 серия. Я все рассказал Нани и остальным в мельчайших подробностях. -Теперь его осудят?Он больше не вернется?-спросила со страхом Паяль. -Да. Но ты еще не все знаешь…Я…Паяль, я должен тебе рассказать,что мне сказал твой отец.Вы должны знать,что твой отец… -Мистер Райзада?-к нам подошла доктор. -Да.С моей женой…. -Успокойтесь,мистер Райзада.Ваша жена пришла в себя.Сейчас ее осмотрят более тщательно, возьмут несколько анализов.Идемте со мной.-сказала доктор и отвела меня подальше от всех. -Что то не так?Почему вы хотите поговорить со мной наедине?-забеспокоился я. -Мистер Райзада. Первые анализы показали,что…Вы должны окружить свою жену заботой.На маленьком сроке, может произойти все, что угодно.Ей нужен покой, хороший уход и ни какого стресса.-сказала доктор. -Да,я все понял.У нее.Минуту, о каком сроке идет речь?-спросил я. -О, так вы не знали, что ваша жена в положении?-спросила доктор. -Что за?Что?Она…-переспросил я растерянно. -Мистер Райзада, ваша жена ждет ребенка.Скоро маленький, но при обследовании ,мы заметили плод.Точные сроки,я скажу… -Чуть больше двух недель, или меньше.-сказал я и присел на скамейку из стульев. Кхуши ждет ребенка….Она станет мамой, а я…Я буду отцом?Неужели я буду отцом?То есть…Мысли, радостные, хорошие, и не очень опережая друг друга, крутились в моей голове,как смерч.Я совсем недавно, сидя в офисе, думал об этом.Я буду отцом.Меньше чем через…А через сколько рождаются дети?Ах, да, через 9 месяцев.Значит, меньше чем через 9 месяцев,я стану отцом.У меня и у Кхуши будет ребенок.Ребенок!Кхуши будет жить, она не оставит меня и у нас будет ребенок.Это будет девочка или мальчик.Малыш будет красивым, здоровым, будут похожи на меня.Нет, на Кхуши.Нет, на меня и на Кхуши.Я посмотрел на всех членов семьи, которые стояли недалеко от меня.Они с серьезными лицами что-то говорили.Они даже не знают,что у нас такая радость.Внутри меня все загорело.Мне впервые хотелось рассмеяться, закричать, зареветь одновременно.Я встал, пошел в сторону палаты, где лежит моя красивая, умная, самая смелая, самая самая…Моя жена и мать моего ребенка, Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада. -Богиня, ты дала мне столько…-прошептал я, перебирая ватными ногами.-ТЫ дала мне больше,чем забрала.Я был не прав, когда говорил,что ты несправедлива.Прости меня.Я буду отцом.Меня скоро будут называть папой.-говорил я с Богиней и улыбался.-Я веду себя как твой подруга, Кхуши. Разговариваю с тобой.И…А что если я не смогу стать хорошим отцом?А если я…Нет, я всегда буду любить только Кхуши.Это персональное послание от тебя, Богиня.Я буду хорошим отцом.Я буду прекрасным мужем.Богиня. ты помоги мне, пожалуйста выполнить это.-спросил я и открыл дверь.Я зашел в палату.В комнате было несколько человек в белых халатах. -Мистер Арнав, ваша жена стабильна.Вы можете поговорить с ней.Результаты анализов мы сообщим чуть позже.-сказала одна девушка, и мы в палате остались одни. -Кхуши…-сказал я и быстро подошел к кровати.Я сел на край и взял ее холодную руку в свои ладони.-Кхуши. Любимая…Нет, не плачь.-Кхуши посмотрела на меня, и из ее прекрасных глаз потекли слезы.Я не успевал вытереть ее слезинки.Я даже не заметил,как и из моих глаз потекли слезы. -Я думала,что…Арнав…-Кхуши привстала и обняла меня.Я обнял ее в ответ, крепко, очень сильно. -Тшш…Тише, я рядом.Все хорошо.Я люблю тебя.-сказал я и отстранил Кхуши от себя, только для того,чтобы расцеловать ее лицо.Ее щеки, глаза были солоноватыми от слез.-Я рядом.Не плачь, я никогда не оставлю больше тебя.Не будет боли, не будет разлуки. Поверь мне.-я обнимал ее, целовал ее лоб, глаза, щеки, губы, снова обнимал. -Я очень…Я так…Я думала, Арнав…-Кхуши не могла ничего сказать связанно, и я понимал ее. -Кхуши, тш…тшшш…Тише.Тебе нельзя волноваться.Кхуши, нам надо поговорить. -Да. Ты прав.Нам нужно поговорить.-сказала Кхуши , и я напрягся.Мне показалось или…Ее тон изменился, в палате повеяло холодом.-Можно я начну?Нет, не так.Я начну,Арнав джи.-сказала она и посмотрела мне в глаза. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.