ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
107 серия. -Ты станешь отцом?Арнав, ты…А кто тогда…-у меня немного закружилась голова. -Кхуши, ты опять все не правильно поняла.Ты и я…Кхуши, доктор осмотрела тебя и сказала, что мы станем родителями.-сказала Арнав.Я посмотрела на него и словно перестала дышать.Глаза Арнава блестели, он улыбался и смотрел на меня. -Я…У нас…Малыш?-переспросила я ,заикаясь.Рука инстинктивно легла на живот. -Да, Кхуши.-сказал Арнав.Как только он положил руку на мою, которая была по-прежнему на животе,слезы покатились по моим щекам. -Малыш…-прошептала я.-Наш малыш, Арнав, понимаешь?Мальчик или девочка…-сказала я и посмотрела на мужа. Я стану мамой.Это самое прекрасное,что может случится в жизни женщины.Оставить след любви, доказательство любви на этой земле.Слезы радости и возвышенного, необъятно огромного чувства, катятся по щекам, и я не могу остановить их.Я смотрю на своего мужа, у которого радостно блестят глаза,который радуется,вместе сом ной.А сердце забилось совсем по другому, еще сильнее, еще трепетнее.Во мне еще одна жизнь, во мне бьется еще одно маленькое сердечко. -Арнав,я…Это так прекрасно.Я…-я не сдержалась и кинулась на шею мужу и крепко обняла его.-Спасибо.Я так…Я….-меня переполняли эмоции.Я не могла связать и двух слов. -Кхуши, я понимаю твои чувства.Когдя я узнал…Ты понимаешь, что теперь все будет по другому.Я больше никогда не причиню тебе боль.Ты больше никогда не будешь плакать.Я буду тем мужем, которого ты заслуживала всегда.Кхуши, ты только не волнуйся.Ни какого стресса.И еще…-Арнав чуть отодвинул меня, встал с кровати, потом сел на колени.-Я благодарю тебя и Богиню за то,что ты появилась в моей жизни, за то,что той ночью, ты свалилась мне на руки.Благодарю за то,что ты изменила меня, открыла мне новый мир,за то,что ты научила меня жить, ценить жизнь, любить,чувствовать .Кхуши, если бы твое сердце тогда замерло, если бы ты оставила меня, мое сердце перестало бы биться.Кхуши, без тебя, нет меня.И я искренне прошу прощения за все.-сказал он. -Арнав, поднимись с колен.У тебя будут болеть колени и ноги.Арнав, пожалуйста, встань.Муж не должен стоять на коленях перед женой.Ты не должен .-сказала я и хотела встать, но Арнав мне этого не позволил. -Спасибо тебе за все.За твою любовь, за то,что ты меня простила, за малыша.-сказал Арнав и поцеловал меня в живот.Он снова сел около меня, и я не сдержала слез.Это было так мило.До этого, он никогда подобного не делал.-Кхуши…-но я положила указательный палец на его губу. -Теперь я скажу.Я думала,что…Я всегда хотела,чтобы наши отношения наладились.Иногда, мне казалось это невозможным.Я думала, что ты…Нет,я не то говорю.Я хочу сказать…-я прервалась,чтобы немного успокоить свое волнение.-Я люблю тебя ,Арнав.Я влюбилась в тебя так неожиданно для себя, что даже не знаю,когда это произошло.Я хочу,чтобы мы были счастливы.Я больше не хочу ссор, расставаний.Богиня послала нам такую любовь, а мы чуть…А теперь, Богиня дала благословение и подарила нам наивысшее счастье.Это знак того,что мы единое целое.У нас и правда одна судьба на двоих, одно сердце на двоих.Все события,которые произошли с нами, доказывает,что между нами, настоящая любовь.Арнав, я….Я…-я смотрю на его лицо и понимаю,что я соскучилась по его губам, по его могучим рукам, которые подобны колыбели убаюкивают меня, дарят чувство защищенности.Я не выдержала и прильнула к его губам.Мне нужно было ощутить страстный поцелуй мужа, и Арнав ответил на мой позыв.Мы оторвались от земли, воспарив небо.Его губы,словно источник с водой. Который мне сейчас необходим, но я не могу напиться.Страстное переплетение наших языков, сводят с ума, я теряю рассудок,я даже забыла, где я нахожусь.Руки Арнава блуждали по моим волосам, по спине.А мне вдруг захотелось большего. -Кхуши, нам надо остановиться.-сказал Арнав, тяжело дыша, как после бега.Я была согласна с ним, но неохотно отпрянула от него.Я посмотрела на него и видела. Как в темно-шоколадных глазах, моих любимых глазах Арнава, плескалась страсть.Голова почему-то снова закружилась, и чтобы остановить это,я закрыла глаза. Внезапно,я вспомнила неприятную сцену. -Кхуши, что с тобой?-спросил Арнав. -Арнав….-я посмотрела затуманенными глазами на мужа и внутри все затряслось.-Я хочу… -Кхуши, извини,я только отвечу на звонок.-сказала Арнав и прервал меня, ответив на телефонный звонок. Жду вашего мнения .Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.