ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
106 серия. -Что с моей женой?Что-то не так?-тут же спросил я. -Мы вязли все необходимые анализы,сделали полное обследование.Как вы уже знаете, у вашей жены, черепно-мозговая травма, но угрозы для ее жизни, а также жизни вашего ребенка нет.Но думаю, что нам лучше перестраховаться и вашей жене с неделю нужно полежать в нашей больнице.Мы переведем ее в женское отделение.И если в течении недели, у вашей жены состояние будет таким же хорошим, не будет жалоб, она отправится домой.-сказала доктор. -Спасибо вам.-обнял я доктора от радости. -Арнав джи?-услышал я голос Кхуши.Я отошел от доктора.Кхуши смотрела на меня странным взглядом.Я дурак!Я повел себя …Я никогда не вел себя так.Просто от таких хороших новостей, эмоции возобладали надо мной,а…Не хватало еще, чтобы Кхуши все неправильно поняла.А ей,кажется, это не понравилось. -Кхуши. Что ты тут делаешь?Тебе нудно лежать.-сказал я. -Хорошо.-сказала она и вернулась в палату.Черт,кажется она обиделась и…Ревнует меня.Я пошел следом за ней. -Кхуши, ты все не правильно опняла.Просто доктор… -Очень красивая, да, Арнав джи?-приподняла она обе брови, посмотрев на меня секунду и уселась на кровать.Я посмотрел на нее.Она надула свои губки и болтала ногами. -Кхуши, ты ненормальная.-улыбнулся я, сев рядом с ней и начал болтать ногами. -Конечно, кому не захочется обнять красивую молодую девушку, еще и врача.-бубнила я себе под нос.-И это при жене, которая находится рядом с ним.А еще говорит. Что…А сам…А мне совсем неприятно это видеть, потому что…-Арнав легонько постучал мне по плечу.-Что?-спросила я .Я видела. Как этот зазнайка скрестил руки на груди и тоже болтает ногами,как я.Он снова постучал по плечу.-Что вам? -Ревность.-сказала он. -Что?Это я…Верную вас?Что за…Какого?Не правда.-сказала я. -Кхуши Кумари Гупта Синх Райзда Малик, кто тебе сказал.что ты ревнуешь меня?Я просто сказал одно слово.-улыбнулся зазнайка.Он еще и улыбается! -Ну да, правильно, вы сказали одно слово.-произнесла я.Я поняла, что оказалась в глупом положении и выдала себя. -Любимая,выполни одну мою просьбу.-сказал мне Арнав, очень мягко. -Выполню.Говорите, что вам?-некоторое время назад, когда я говорила с ним, мне было страшно, обидно , в голове вспомнилось все плохое.Но сейчас…Я выговорилась и все прошло.Сейчас мне не приятно,что он обнимает девушку и …Да, я ревную его.Я имею права, я его жена! -Посмотри на меня.Я соскучился по тебе, по твоим глазам.Окажи мне такую любезность.-прошептал Арнав мне на ухо.От этого шепота, внутри меня пробежал ток.Я не могу сопротивляться его голосу, его теплым, милым словам.Я повернула голову и посмотрела на него.Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. -Ты покраснела.-сказал мой муж и задел пальцем мой нос.-Кхуши, я обнял доктора, потому что…Она сказала.что ты в порядке.Через неделю, ты вернешься домой.Я так обрадовался и не понял сам,как я обнял ее.Кхуши, тебе нужно ревновать меня только к себе, к твоей тени,что впрочем было бы глупо.Я понимаю, что причинил тебе много плохого.Но можешь поверить,я всегда любил и буду любить только тебя.По –настоящему.Мне не нужен ни кто,кроме моей красивой. Умной, милой, красивой,немного сумасшедшей и очень ревнивой жены.Я люблю тебя. Только тебя,понимаешь?-сказал он и взяв мою руку, поцеловал мое запястье.Я тут же покрылась мурашками и мне стало жарко.Мне захотелось обнять его, поцеловать, не отпускать его больше никуда.И я поняла,что я верю ему.Каждому слову, которое он только что произнес.-Кхуши, мне надо поговорить с тобой.Рассказать тебе кое-что очень важное.-сказал Арнав и сразу стал серьезным.Ну вот, значит что-то пойдет не так.Как только я начинаю верить,что все будет хорошо, как что-то идет не так. -Что рассказать?-Почему все так не справедливо?Как только я верю, что между нами возможно счастье…А что,если он сейчас скажет что-то такое, что мы снова поругаемся?Или он спросит что-то о Шьяме… -Кхуши. Не волнуйся. Пожалуйста.Я вижу,как ты напряглась.Я просто расскажу тебе смешной случай. Однажды, мы с Аманом сидели в офисе, и я попросил набрать номер женской консультации…Чтобы проверить,как сестра.Я тогда еще не знал,что ей не надо было…Не важно.Аман хотел поздравить меня.Он подумал, что я буду отцом.-улыбнулся Арнав. -Вы будете…Я не понимаю..-ответила я. -Кхуши. Он подумал, что моя жена ждет ребенка.И это…Мне понравилась эта идея.Хотя, сначала, я признаюсь, мне было страшно.А теперь, я так счастлив, что стану отцом.Кхуши, понимаешь…То есть…Черт!-выругался Арнав, а я совсем не поняла,что он имеет ввиду. Жду вашего мнения.Спасибо.что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.