ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 серия. -Уф-у,Буа джи, я больше не могу есть.-сказала я, наевшись. -Кхуши, мы так рады,что ты в порядке.-сказал Акаш.Нани.Акаш, Паяль, Лаванья , НК и тетя Манорама сидели в моей палате и наблюдали, как я ем.Я чувствовала себя просто прекрасно.Все обо мне заботились.Мне хотелось скорее рассказать всем,что я скоро стану мамой, а Арнав папой.Но я решила дождаться мужа. -А куда поехал Арнав джи?Он мне ничего не сказал.-спросила я, посмотрев на всех. -Я уже вернулся.-сказал Арнав и зашел в палату.В руках у него был огромный букет красных роз и пакет.-Кхуши, я купил это тебе.-протянул он букет с улыбкой.Я взяла букет в руки и посмотрела на него.Что-то не так.Я хорошо знаю своего Арнава.В его глазах тревога, злость, даже ненависть.Богиня моя, что же случилось?-Кхуши, думаю, что мы должны сообщить всем радостную новость. -Да, вы правы.-сказала я и убрала цветы на тумбочку. -Что ты хочешь нам сказать?Какие-то радостные новости?-спросила Лаванья. -Я и Арнав джи… -Мы станем папой и мамой.Кхуши ждет ребенка!-сказал , вернее, почти прокричал Арнав.-И мы очень счастливы. -Здравствуй и пока, я стану не только бабушкой, но и тетей еще раз.-обрадовалась тетя. -Боже ж ты мой!Какая прекрасная новость! Как же я рада за вас.Шаши и Гарима будут так рады.Счастья вам, мои дорогие!-Буа джи кричала и обняла меня так сильно,что чуть не задушила. -А я стану дядей!У меня будут сразу три малых, вкусных пряников.Наннав, мой брат, Кхуши джи,!Вы такие классные!-кричал НК.-Лаванья, теперь и мы можем сказать ,что мы…Лаванья, ты же не обнимешься,если я скажу..-спросил ,как всегда ,путая слова, обезумевший от счастья Нанки. -О чем это вы?-спросила Паяль, обнимая меня.-Я очень рада за тебя.И я рада,что наши дети будут одного возраста.Они будут дружить, играть вместе. -Я не обижусь,НК.-смущенно ответила Ла.Не могу поверить,что Лаванья Кашьяп, научилась смущаться. -Мы женимся.Я выхожу замуж за…То есть…Ну вот, опять все неправильно сказал.-по-детски обиделся сам на себя, Нанки. -Мисс Кашьяп, объясни лучше ты.Столько новостей!Я так рада за вас Чотэ, Кхуши.Я очень счастлива.-улыбалась Нани. -Я тоже счастлива за вас,Чамкили.Нанке сделал мне предложение.Думаю,что мои родители будут не против.Нани, не волнуйтесь, все будет по нашим традициям.-сказала Лаванья и покраснела. -Миссис Райзада, мы..Почему столько народу в палате?-спросила недовольно доктор.-Пациентке нужен покой.Миссис Райзада, вам надо сейчас переехать в другой блок.Сейчас придут медсестры и вам помогут.Вам не желательно вставать, лучше всего лежать.Что вы тут устроили?Я понимаю,что вы родственники, но… -Минуту доктор.Мы поможем моей жене переехать в другую палату.И я хочу снять vip-палату, для моей жены и моей сестры.Это возможно?-спросил Арнав. -Да, конечно.Сейчас мы все подготовим.-ответила доктор.-Прошу вас, не больше трех человек в палате.-сказала доктор и вышла. -Нани, Акаш отвезет вас всех домой.Я останусь с Кхуши и Анджали.Буа джи, можно вас попросить,чтобы вы ничего не говорили Шаши джи и маме.Я бы хотел,чтобы мы с Кхуши сами сообщили им.-попросил мой муж. -Боже ж ты мой, конечно, сами расскажете.Кхуши, отдыхай побольше.Я завтра приду навестить тебя.Я пойду, Боже ж ты мой.-сказала Буа джи. -Я вас отвезу.Брат, Кхуши джи, поздравляю вас.-сказал Акаш.-Поедемте. Все снова и снова поздравляли нас, радовались и попрощавшись ушли.Через десять минут, мы с Арнавом остались в палате одни. -Спасибо, за прекрасные цветы.Арнав джи, вы….Что с тобой?Я вижу, что ты расстроен и…Арнав, поговори со мной.Ты сердит… -Кхуши, прости меня.Я не хотел расстраивать тебя.Помнишь перед тем,как мне позвонили, ты хотела мне рассказать кое-что. -Где ты был?Что-то случилось?-спросила я. -Я был у Шьяма. Этот мерзавец…Он…Кхуши, не надо было мне ехать к нему!Он мне сказал…Он скзаал,что ты и он…Что ты его поцеловала…А я его ударил и… -Это правда,Арнав джи.-тихо прошептала я. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.