ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
110 серия. -Что ты сейчас сказал?-спросил я громко.Меня как будто по голове ударили.Ее шепот был сильнее крика. -Я…Я предала тебя.-заревела Кхуши.-Я хотела тебе рассказать…Я ненавижу себя за это.Мне пришлось сделать.Прости меня… -ТЫ?Как ты…Кхуши, значит… -Я это сделал. Потому что…Он…Это было его условие.Сестре Анджали надо было поесть, попить,чтобы…Я сделала это ради…Мне пришлось прикоснуться к его щеке, чтобы…-Кхуши передернуло несколько раз, она говорила это все опустив голову, захлебываясь слезами.-Мне никогда не было так противно.Но я должна была…Я знаю.что ты меня возненавидишь и…Арнав, я… -Кхуши. Подожди, что ты сказала?Он...Он вынудил тебя поцеловать его?В щеку?И он морил вас голодом?-переспросил я, сжав свои пальцы в кулак.-Значит…Мне надо было убить его, там,в этой камере!Я сейчас… -Что?Ты…Арнав, что ты сделал ему?-спросила Кхуши. -Ты переживаешь за него?!-сорвался я на крик. -Арнав, ты…Нет!Я переживаю за тебя, а не за этого мерзкого человека!Ведь…Он же может сказать,что ты его избил!Я…Я знаю,что тебе противно находится рядом со мной…И я…Может быть, если ты не готов и не хочешь видеть меня,я…Как теперь я буду смотреть в твои глаза?Я предала тебя, нашу любовь.Но у меня не было выхода.Ты, наверное, не хочешь видеть моего лица, слышать мой голос.Мне лучше… -Замолчи!-крикнул я и взял Кхуши за плечи.-Никогда ничего подобного не думай и не говори!Кхуши, ты…Ты столько всего пережила, из-за меня. Из-за сестры и…Кхуши, прости меня,я был…Дьявол, я не могу объяснить тебе все.Значит…Анджали пыталась мне рассказать,что ты…Кхуши, ты сделала это,чтобы спасти сестру.Я…Кхуши,я хочу убить Шьяма, задушить его за то,что он сделал с тобой!Кхуши, прости,я не должен был орать на тебя.-сказал я и обнял плачущую жену.-Пожалуйста, выбрось из своей головы те слова, которые ты сказала.Ты не предала нашу любовь, не предала меня.Ты храбрая, ты самая смелая девушка.Пожалуйста, прекрати плакать.Забудь все плохое.Мы начнем новую жизнь.Я люблю тебя.-сказала я и поцеловал Кхуши в уголки глаз, собирая губами ее слезы.Затем,я снова очень крепко обнял ее.-Прости меня,я даже представить не могу, как ты это пережила.В одиночку…-сказал я.Кхуши действительно очень сильная.Я обнимал ее и немного раскачивал в своих объятиях.Мне хотелось,чтобы Кхуши чувствовала в моих объятиях покой, спокойствие и защищенность.-Кхуши, прошу тебя, не плачь.Мое сердце разрывается от твоих слез.Я знаю,что ты любишь меня, ты не способна придать меня.Все закончилось, забудь обо всем плохом.-гладил я ее по голове. -Ты…Правда думаешь, что… -Кхуши. Правда.Я доверяю тебе.Кхуши, ты все, что есть у меня.Ты мое счастье, ты моя грусть, ты мой мир, ты моя жизнь.И я верю тебе.И я знаю,что для тебя значу тоже самое. -Да, Арнав.Я очень люблю тебя.И я больше не хочу расставаться.Я хочу,чтобы мы были вместе. Всегда.-прижималась Кхуши ко мне , своим дрожащим телом. -Теперь так и будет.Теперь, твои прекрасные сглаза, будут светиться от счастья.Я обещаю тебе.А если плакать, то это будут слезы радости.-сказал я и поцеловал Кхуши в макушку.-А теперь, посмотри,что в пакете.И ты переедешь в другую палату.А еще, нам надо сказать Анджали,что мы станем родителями. -Она будет рада.Ух ты!Это же ягодки!Джалеби!-хлопнула в ладоши моя жена.-Арнав, спасибо.-Она сразу переменилась. Кхуши начала подкидывать ягоды и ловить их ртом.-Ну вот, опять мимо.-надула она губки.-Почему у меня не получается?А… почему ты так странно смотришь на меня. -Ты очень красивая.И ты сумасшедшая.И это заразительно.Мне очень нравится смотреть на тебя.-сказал я и продолжал наблюдать,как Кхуши подкидывает ягоды. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.