ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
115 серия. -Арнав, а почему мы едем не домой?-спросила у меня Кхуши. -Я хочу отвезти тебя в то место, где мы забудем все страхи.-сказал я ей по дороге. -Завтра свадьба Лаваньи и Нанки.Нам надо быть дома.Нам надо им помочь.-сказаал Кхуши.-Аранв, скажи, куда мы едем? -В сад моей мамы.Тебе же там нравится.И мы останемся там на ночь.Там есть сарайчик, небольшой, но уютный.А что касается свадьбы моего брата, то в доме много народу.Мы будем там только мешаться. Паяль,Акаш, сестра помогут им.Но сначала, я куплю нам еду. -Арнав, а если Нанки и Лаванья обидятся на нас?-не могла угомониться Кхуши. -Кхуши, раз в жизни, подумай о себе, о нас.Я хочу чтобы ты отдохнула.Итак, жена, что тебе купить?-спросил я, остановившись около базара.Да, я как обычный человек, решил купить еду в лавке. -Я хочу…Голгапе, со всеми маринадами, еще ягодки, сладкую кукурузу, и…Джалеби , конечно.И мне хочется кофе.Черный кофе, с сахаром.-закатив глаза, сообщила моя сумасшедшая жена. -Я быстро.-чмокнул я ее в губы. -Арнав, а если бы нас увидели?Это…Зазнайка!-сказала мне вслед моя жена. Шантиван. -Лаванья, пригласи своих родителей к нам.-сказала Анджали.-Мы же скоро станем одной семьей. -Хорошо,сестра,я сейчас позвоню им.-сказала девушка и отошла. -Я заметил,что НК и Лаванья нарушают ритуал.-заметил Мехендр. -Папа, а когда ты был молод, ты не нарушал традиции?-с улыбкой спросил Акаш. -Все мои братья нарушала все ритуалы, а мы нарушаем только один.-заметил НК. -Конечно мне это не очень нравится. Но в сложившейся ситуации.это хорошо. Что мы все рядом.-сказала Девьяне.-Гарима. Манорама, надо помочь Паяль с обедом. -Я только позвоню Кхуши.-сказала Гарима. -Нет, Гарима, не надо их тревожить.Пусть они побудут вдвоем.Ведь в скором времени, у них будут дела по важнее.-улыбнулся Шаши. -Кхуши, ты точно не устала?-спросил я, уже вечером.Целый день, после того.как мы пообедали, Кхуши бродила по саду, поливала цветы, пересаживала несколько кустарников, подстригала их.Ей очень нравилось это занятие и ее невозможно было оторвать. -Нет, я не устала.Это так увлекательно, целый день провести с цветами.Ой, у тебя щека в земле.-весело сказала Кхуши. -А как ты разглядела?Ведь тут темно.-я сначала я не понял, почему Кхуши так сказала, но я вспомнил, что нечто похожее мы уже переживали с Кхуши.-М-м-м, правда грязная?А ты можешь мне помочь? -Конечно, минуту.-Кхуши подошла ко мне и потерла мою щеку.А я схватил ее за талию и притянул себе так близко, что я слышал ее сердцебиение. -Что ты делаешь?-спросила Кхуши. -Назови меня по имени.-прошептал я ей в губы. -Арнав…-шепнула она, почти ос свистом. -Я люблю тебя.-прошептал я и припал к ее губам. -Я тоже люблю тебя, мой зазнайка.-сказала моя любимая и мы слились в поцелуе.Я целовал ее требовательно, чтобы Кхуши расслабилась и отвечала на мой поцелуй, и я добился этого.Я приподнял ее на руки и понес в сарай. Не прерывая поцелуя.Внутри меня все начало все вибрировать от мысли, что сейчас происходит между нами.Я занес ее в сарай и положил аккуратно на покрывало.Я приготовился к этой ночи заранее.Я знал, что в сарае , кроме соломы нет ничего.Поэтому я прихватил из дома пару пледов и покрывал. -Ты в порядке?-сказал я, распуская ее сари, оголяя ее плечи. -Да.-сказала она.-Арнав,я…Я… -Я тоже скучал по тебе.-сказал я.-По твоим глазам, по твоим губам, по твоим поцелуям, по нашим ночам. И нам надо наверстать упущенное.-я развязал ее топ.-Ты мне веришь? -Верю.Я очень соскучилась по тебе.По твоим могучим рукам, которые заставляют покрываться мурашками… -Так?-я провел кончиками пальцев от запястья до плеча Кхуши. -Арнав…-Кхуши закрыла глаза и чуть слышный стон вырвался из ее уст… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.