ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
114 серия. -Ваша честь,это не совсем так.-На всеобщее удивление, сказал ужчина.Мы с Кхуши переглянулись, а этот Рокки продолжил.-Я хочу попросить прощения у Кхуши джи, Анджали джи и мистера АСРа. -Что ты несешь?Заткнись!-взревел Шьям. -Тишина в зале суда!-ударил молотком судья, после чего Рокки продолжил. -Мы с Арнавом Синх Райзадой познакомились в одном баре.Мы повздорили,я был не прав.А затем…Меня каким-то образом нашел Шьям Манохор Джа и предложил много денег,чтобы помочь похитить свою жену и жену шурина.Я накопил много долгов и согласился.Мы держали их в заброшенном здании.У Шьяма были несколько условий…-сказал Рокки, посмотрев на Шьяма.-У него был план.Он сказал,что Арнав Синх Райзада, должен переписать на него все свое состояние и разведется с женой.Затем, он нанял людей,чтобы они убили Арнава Синх Райзада, а он должен был подстроить несчастный случай, автокатастрофу,чтобы все поверили,что Шьям. Кхуши,Анджали погибли.Но все пошло не по плану.Кхуши помогла сбежать Анджали.А потом, Шьяма нашли полицейские. -Спасибо,суду все понятно.Приставь,возьмите мистера Мальхотру под стражу. -Ваша честь,это все клевета!-слово взял Шьям. -Ваша честь, простите, но у меня есть еще один свидетель и распечатка с номера телефона.Судя по распечатке, с телефона совершали звонки только на номер Арнава Синх Райзада Малик, дома Райзада.И звонящий, в тот момент был именно там, где держали,против их воли, пострадавших.-сказал Рой.Я посмотрел на него и не переставал удивляться.Как он подготовлен,как он нашел всех свидетелей…В зал заседания позвали уже знакомого мне человека.Это был тот, который хотел убить меня, который позвонил Шьяму и далиему ложную информацию.Судья очень внимательно заслушал показания парня. -Судья, выслушав всех свидетелей пришел к решению,что Шьям Манохор Джа, виновен по всем пунктам.В зале суда было доказано, что Шьям Манохор Джа, причинил вред мистеру Шаши Гупта, похитил свою жену, жену своего шурина, держал их против воли, угрожал смертью, пусть косвенно,через другие лицо, пострадавшему , подделал документы.ОН приговаривается к пожизненному заключению, в одиночной камере, без разрешения на общение с родственниками и родными.Заключите его прямо сейчас.-сказал судья и ударил молотком. -Это несправедливо!Я не виновен!-кричал Шьям.Его уводили из зала суда.-Это не конец, я отомщу!Вы еще сове получите!-кричал он. -Судебное заседание закрыто.-сказал судья и вышел.Ко мне подошел Рой. -Арнав Синх Райзада, поздравляю с победой.-сказал Рой.-Мне надо кое-что сказать вам.Рокки…Я обещал,что если он расскажет правду, то я буду защищать его в суде, и того парня, который взял всю вину на себя.А потом, я ухожу на покой.Честно говоря, я немного нарушил закон,когда делал тебе новый паспорт. -Спасибо, мистер Рой.-сказал я и вытянул руку.Он пожал ее.-Только еще кое-что.Паспорт моей жены… Если я теперь Малик, то моя жена тоже должна быть Малик. -Без вопросов,АСР.-покачав головой, улыбнулся Рой. -Ваш гонорар уже на вашем счету.-скзааля и он ушел. -Папа, почему ты не рассказал нам все раньше?-спросила Паяль. -Простите меня, дядя.-сказала Анджали. -Мне не за что тебя прощать, дочка.-сказал Шаши джи, посмотрев на мою сестру.-Этот человек…-Он посмотрел на Кхуши.Я тоже посмотрел на свою жену.Из ее прекрасных глаз, лились слезы. -Папа, из-за меня…Ты…Прости…-залилась слезами Кхуши, присев, она обняла отца. -Глупышка моя.-погладил ее отец по голове, все так же неуклюже.Все-таки руки тестя еще не двигались свободно,как бы нам хотелось.-Теперь,все в прошлом.И тут нет ни чьей вины.Только он виноват в том,что случилось.Шьям.И теперь, он понесет наказание.Арнав, сынок, спасибо тебе за все.Ты помог мне, моей семье.Моим дочерям повезло с мужьями.Вы всегда рядом с ними.Поддержка,которую вы оказываете нам, неоценима.-сказал мой тесть. -Мы очень любим тебя,папа.-сказала Паяль и тоже обняла отца. -Мисс Райзада.-к нам подошел молодой парень.-Это вам.-протянул он конверт моей сестре. -Тут отбибка.Наша сестра, миссис Джа.-сказал НК. -Ошибка,НК.-поправила его Лаванья. -Нет, это не ошибка.Спасибо.-Анджали взяла конверт.-Теперь я Анджали Райзада.-сказала Анджали ,улыбнувшись. -Здравствуй и пока, почему бы нам не поехать в Шантиван?У нас сегодня будет праздник.Второй Сангит.-сказала тетя. -Потанцуем, поедим сладости. -Манорама, ты что сошла с ума?Какой еще Сангит?-спросил дядя. -Мама, но ведь Сангит Лаваньи и Нанки…-начал Акаш. -У нас сегодня праздник.В семье, наконец, наступило счастье, радость и покой.Гарима, Мадхумати, я вас приглашаю.-сказала тетя. -Спасибо, но нам надо вернуться в клинику.-сказала мама. -Нет, Манорама права.-сказала Нани и все удивленно посмотрели на нее.-Мы заслужили это.Теперь, у нас будут только счастливые дни. -Боже ж ты мой, я была так слепа…Я хотела… -Сестра, прекрати. Я же сказал, теперь,все хорошо.-сказал Шаши джи. -Поехали все в Шантиван.-сказала Нани.Кхуши хотела пойти следом, но я взял ее за руку. -Без нас.У нас с Кхуши свои планы.-сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.