ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
117 серия. Я проснулась , но не спешила открывать глаза.Моя голова медленно поднимала и опускалась по ритм дыхание моего мужа, в объятиях которого я мирно спала.Как хорошо тут.Кошмар сегодня не приснился.Я открыла глаза и прищурилась.Небольшой солнечный лучик пробрался сквозь стены и наблюдал за нами.Была так уютно, так тепло.Почему-то в горле образовался комок,а глаза начало щипать.Богиня моя, что со мной?Почему мне хочется плакать?Я чуть приподняла голову, чтобы вытереть слезы,которые потекли по щекам. -Кхуши, доброе…-Но Арнав не договорил.Я шмыгнула носом, Арнав резко сел и мне тоже пришлось сделать это. -Доброе утро,Арнав.-сказала я, не поднимая головы и глаз. -Кхуши, почему ты плачешь?-спросил Арнав и приподнял мое лицо , на уровне своего, взяв меня за подбородок. -Арнав!-обняла я его очень сильно и заревела.Я не могла вымолвить ни слова. -Тише…Тш-ш-ш…Любимая, успокойся.Я рядом, все хорошо.Я люблю тебя, я рядом.-шептал мне Арнав, поглаживая по голове.-Расскажи мне ,что с тобой?Поделись со мной. -Я…Мне страшно.-сказала я, подавив очередной поток слез. -Кхуши, чего ты испугалась?Приснился сон?-спросил Арнав.Я помотала головой.-Кхуши, чего ты боишься? -Арнав,я так счаааастлива.-завыла я.-Но мне так страаашно.Я боюююсь.Что если наше счастье захотят отобрать?Что если нас снова захотят разлучить?-спросила я. -Кхуши, любимая…-Арнав отодвинул меня от себя.-Клянусь тебе, всем, чем ты захочешь, что наше счастье будет вечно.И ни кто не посмеет разлучить нас.Не родился еще такой идиот и сумасшедший. Которому это по силам.Я никогда не откажусь от тебя, от нашего малыша, от моего счастья.Поняла меня?Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада Малик? -Да.-кивнула я, поняв, что больше не плачу.-Арнав, обещай, что мы сюда вернемся.Мне тут так нравится.Тут так хорошо.-сказала я. -Обещаю.-поцеловал он меня в щеку.-Кхуши, сколько время? -Сейчас…-я нашла телефон Арнава и посмотрела на дисплей.-Всего лишь…Богиня моя!-стукнула я себя по лбу. -Кхуши, аккуратно.Синяк может вылезти.Аккуратнее.-поцеловал Арнав меня в лоб,где я ударила себя. -Арнав, уже час дня!-крикнула я и встала, обернувшись в плед. -И что?Я возьму выходной и…Богиня!-сказал Арнав, и я уставилась на него.-Что?Тебе можно упоминать ее, а мне нет?Ладно, не об этом сейчас.НК и Ла нас убьют.-весело сказал Арнав, вспомнив, наконец о свадьбе.-Нам надо поторопиться, но сначала….-Арнав встал,взял мое лицо с свои теплые ладони и очень жарко поцеловал меня.Я ответила на поцелуй мужа и это было прекрасно.-Доброе утро, любимая. -Доброе утро, мой дорогой муж.-сказала я.-А теперь, если мы не поторопимся… Шантиван. -Ну почему со мной нет рядом Чамкили?-спросила Лаванья, расхаживая по своей комнате, у Паяль.-Сестра,Паяль,вы не обижайтесь, но Чамкили моя единственная лучшая подруга.И она мне так нужна…А она…Я конечно, очень рада,что у них с АСРом все хорошо, но… -Лаванья,присядь, выпей чай.-протянула чашку Паяль. -Лаванья, просто успокойся.Брат НК , сходит с ума в своей комнате, потому что нет Чотэ.А он очень хотел оговорить с ним.-сказала Анджали. -Сестра,я просто…Я… -Лаванья, прости меня,пожалуйста.Не переживай так.-сказала я и зашла в комнату. -Чамкили!Ты пришла!Слава Богине!-крикнула Лаванья и обняла меня.-Как ты могла оставить меня одну?Мне надо спросить у тебя… -Лаванья, успокойся.Расскажи,что случилось?Почему ты так нервничаешь?-спросила я, усадив подругу на кровать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.