ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
118 серия. -Наннав, ты…-НК дышал очень быстро и тукал в меня пальцем.-Наннав, мой брат!Ты чуть не обозвал на мою свадьбу! -НК, успокойся.Помни, вдох-выдох.-сказал я ,улыбнувшись. -Ты еще и извергаешься надо мной!-крикнул НК. -Издеваешься, Брат НК, издеваешься.-поправил его Акаш. -Акаш,что тут происходит?Почему НК сходит с ума?-спросил я, ничего не понимая. -Он очень колдуется.То есть…Волнуется.Я превращаюсь в НКя.-усмехнулся Акаш.-Я говорил ему,что все хорошо, но… -Оставь нас, пожалуйста, одних.-попросил я, поняв, что нашему младшему двоюродному брату нужна именно моя помощь. -Хорошо. Удачи, я как раз хотел уйти и помочь своей жене.-подмигнул мне Акаш и вышел. -Нанке, сядь.-сказал я. -Зачем?-спросил НК. -Я хочу поговорить.НК, послушай, свадьба,это очень ответственный шаг.-сказал я, и НК засмеялся.Мне тоже стало смешно.Я вообще женился черт знает как, при особых обстоятельствах.Не мне говорить об этом, но я должен успокоить брата.-Нанки, ты любишь ее?-спросил я, уже серьезно. -Кого?-не понял НК. -Свою невесту, кого же еще.Любишь Лаванью?Готов ,если понадобиться , отдать свою жизнь?-спросил я. -О, ты спрашиваешь меня о том же, о чем спрашивал тебя я тогда, помнишь?Наннав, конечно я люблю Лаванью.Но…А что если я сделаю что-то не так?Вдруг, нечаянно, обижу ее?Ей будет больно, она будет страдать. -Нанке, если у вас настоящая любовь, то вы переживете все, и печаль, и радость, и счастье, и горе.Главное,что вы будете вместе через все пройти.Но тебе,Нанки, нечего бояться.Ты самый добрый, самый хороший,ответственный человек.Ты настоящий друг.И у тебя перед глазами есть пример.Посмотри на меня.-сказал я и НК уставился на меня. -Наннав, ты в порядке?Я ничего не вижу, кроме тебя.Что я должен увидеть? -Я был ужасным человеком, плохим мужем.Теперь,я стараюсь измениться.И мы с Кхуши прошли через много трудностей, недопонимания.Но мы вместе, у нас будет малыш.Мы любим друг друга.Знаешь, мама Кхуши давно сказала такую фразу,одна судьба у наших двух сердец.Она оказалась пророческой.И я ,уже много раз, убеждался в этом.НК, не бойся ничего.Если сердце говорит да, то значит,все будет хорошо.-сказал я. -Я очень раз, что ты разбазариваешь со мной.Это очень мило.Ты никогда так со мной не разбазаривал. -Разговаривал,НК.Все, пора собираться.Ты же не хочешь опоздать на свою свадьбу. -Чамкили, несмотря ни на что, ты стала для меня лучшей подругой.И мне важно,чтобы ты была сегодня со мной.Я хочу извиниться, еще раз…Я столько всего говорила тебе в прошлом, столько обидных слов, а ты никогда не обижалась, не кричала на меня.Благодаря тебе, я смогла найти свою настоящую любовь.Ты столько сделала для меня.Спасибо тебе, Кхуши.-сказала Лаванья. -Лаванья, ты мне не подруга… -Что?Так ты сердишься на меня?Кхуши, ты обижена на меня?-развела руками Лаванья.Я смотрел на нее.Она сейчас была похожа на меня. -Лаванья, ты не дослушала.Ты мне не подруга, ты мне ,как младшая сестра.И знаешь, мы с тобой похожи.-сказала я и обняла ее.-А теперь скажи,о чем ты хотела спросить? -Кхуши, ты думаешь,что у меня получится быть хорошей женой для НКя?Ведь...Я столько всего еще не знаю.-спросила Лаванья. -Лаванья, ты всему быстро научишься, не переживай. И я уверена, что ты и Нанки, будете очень счастливы.И мы все рядом, Я ,сестра Анджали, Паяль.Ты очень хорошая.И ты обязательно станешь хорошей женой.А теперь, тебе надо скорее надеть свадебный наряд.Нанки сойдет с ума,если ты опоздаешь. Через пол часа, Лаванья была готова, и мы с ней спускались по лестнице.Свадьба проходила у нас в доме, в Шантиване.Весь дом блестел красивыми украшениями.Собралась вся наша большая, дружная семья.Все были одеты праздничные сари, в дорогие украшения.Лица освещали радостные улыбки, а у Нани , глаза блестели от слез счастья.Я подвела к священному огню, разведенному, для Нанки и Лаваньи священником, коло которого, радостно, в ожидании и нетерпении ждал свою невесту Нанки.Когда он увидел свою любимую, то его лицо озарила улыбка. Лаванья и Нанки сели около огня, а Пандит джи начал читать священные мантры.Я встала рядом с Арнавом. -Посмотри, какие они счастливые.-сказал мне Арнав.-Смотри,как бережно и с любовью,НК надел мангалсутру и нанес синдур. -Как ты, в день нашей свадьбы.-ответила я, вытирая слезы радости. -Я… -Арнав, я знаю, о чем ты думаешь.Но это в прошлом.Наша свадьбы была самой прекрасной свадьбой. -Благодаря тебе.-сказал Арнав.-Я очень благодарен тебе,что ты научила меня ,что все эти ритуалы, важны для семейной пары.-сказал Арнав, бросая лепестки цветов в молодоженов, пока они проходили семь кругов. -Ты самый лучший муж, Арнав.Можешь даже не сомневаться.Идем, поздравим их.-сказала я. -Лаванья и Нанки сначала взяли благословение у родителей Лаваньи, а затем подошли ко всем нам. -Поздравляем вас.Будьте счастливы.-сказал я, обняв Лавнаью и Нанке. -Счастья вам.-сказал Арнав и тоже обнял своего брата и свою невестку.-А теперь, мы будем праздновать. Кхуши, пойдем танцевать.-сказал Арнав и потащил мня ко всем. Нанки и Лаванья не могли оторвать друг от друга глаз.Богиня и их благословила.В нашей семье снова наступил покой и счастье. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.