ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
120 серия.Эпилог. -Я знаю, о чем ты мне хочешь сказать.-ответила я, посмотрев Арнаву в глаза. -Откуда ты знаешь?-спросил он. -Когда ты грустишь, когда ты долго смотришь в даль, хмуришь брови, твой голос слегка дрожит, значит ты хочешь поговорить о прошлом.-за пять лет, я научилась определять настроение мужа. -Кхуши, я никогда не устану просить прощения у тебя, за сове ужасное поведение.Кхуши, если бы тогда…-но я не дала договорить мужу и положила пальчики на его губы. -Не было ни одной минуты в моей жизни, Арнав, проведенных рядом с тобой, о которых я бы пожалела.Да, ты прав, было много плохого, но и было много хорошего.Но это сделало нас сильнее.Мы доказали друг другу, что у нас настоящая любовь.Арнав, я говорила тебе, что все, что с нами происходит, продиктовано Богиней.Богиня вела нас трудной,тернистой дорогой, но мы справились. -Ты…Кхуши, ты правда не испытываешь ко мне ненависть?-аккуратно убрав мои пальчики, поцеловав мое запястье, спросил Арнав. -Арнав…-тело отреагировало на поцелуй так же,как всегда.Я покрылась мурашками.-У меня никогда не было к тебе ненависти.Была, обида,это правда.Но ненависти не было.Только любовь.И я буду любить тебя, до скончания дней, до последнего вздоха.И я знаю,что ты тоже будешь любить меня всегда.Даже в следующих перерождениях, я знаю, что мы будем вместе. -Я люблю тебя,Кхуши.Я всегда любил тебя.-сказал Арнав. И я прочитала в его глазах спокойствие.Когда он говорит мне о любви, я всегда ощущаю себя на вершине блаженства, мои щеки горят, пульс начинает биться в ушах.-Опять покраснела, моя любимая.-щелкнул легонько по моему носу ,Арнав. -Это всегда так.Арнав, давай не будем о плохом.Давай все оставим в прошлом.Ай…-наш второй ребенок, неистово пинался у меня в животе.Арнав сразу же положил руку на мой живот и улыбнулся.-Это точно будет мальчик, крепкий футболист.Сонал пиналась сильно, но этот малыш, побил все рекорды. -Так ты думаешь,что у нас будет мальчик?-спросил Арнав, не переставая гладить мой живот. -Да, я чувствую. Пандит джи сказал, что первой буквой имени малыша, должна быть буква Р. -Говори скорее, какое имя ты придумала?-нетерпеливо спросил Арнав. -Откуда ты знаешь,что я уже придумала имя малышу?-спросила я -Я знаю все твои хитрости, Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада Малик.-сказал Арнав, приподняв одну бровь. -Раджеш Синх Райзада Малик.-выпалила я, в надежде,что имя понравится мужу. -Прекрасное имя. Будет у нашего Чотэ.-сказала Арнав и обнял меня. -Арнав, завтра из Австралии возвращаются Нанки и Лаванья.Ты ведь не пойдешь на работу?Иначе, они обидятся и могут подумать,что ты не рад их видеть.Я так соскучилась по своим племянникам.Как хорошо, что у них близнецы. Таре и Карану всего по три года, но они уже такие шустрые.Арнав, твое сердце…-я отошла от него на шаг, положив ладонь в районе его сердца. -Бьется в унисон с твоим.-ответил Арнав и взял мое лицо в ладони.-Одна судьба у наших двух сердец.И если ты в опасности, то мое сердце бьется тревожно.Если ты счастлива, то мое сердце тоже бьется по особенному.А если, мое сердце замрет… -Нет, не замрет!Перестань!Не люблю когда ты говоришь об этом!-надула я губки и тихонько ударила его в грудь.-Мое замрет только тогда, когда не услышит стук твоего сердца.А твое не замрет!Нет!И если это и произойдет,то это будет через миллион лет!Понятно тебе, мистер Зазнайка?!-сказала я. -Мне все понятно.Люблю тебя.-сказал Арнав и припал к моим губам.Я ответила на поцелуй.С минуту, мы забыли все на свете, отдались прекрасному, жаркому поцелую. -Арнав и Кхуши…-сказал Арнав, подняв меня на руки. -Навсегда.-продолжила я.-Навсегда.Ты был создан для меня.И я никогда не устану благодарить Богиню, за такой подарок, за такое счастье.Мы всегда будем вместе.Всегда. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.