ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
119 серия. -Сонал, девочка моя, я уже рассказал тебе историю.Теперь тебе пора спать.-сказал я, прикрывая ее теплым пледом. -Я люблю тебя, папочка.Мне очень понравилась история.-сказала моя золотая девочка и поманила меня пальчиков, чтобы я нагнулся.-Я же всегда целую тебя на ночь, ты что забыл?-спросила моя четырехлетняя дочь. -Нет,моя принцесса.Я никогда не забуду об этой нашей традиции.-моя доченька прикоснулась теплыми губками к моей щеке.Я поцеловал ее в ответ. -Мама, ты успела!-задорно крикнула наша доченька.-Папа только что закончил рассказывать историю. -Молодец у нас папа.-сказала Кхуши и подошла к нам.-А теперь, я поцелую свою принцессу и ей пора спать.Чтобы во сне увидеть прекрасные сны.-сказала она и поцеловала наше счастье. Сонал закрыла глаза, а Кхуши присела около нее и начала гладить ее по голове.Наша малышка привыкла засыпать только так. -Я пойду в комнату, буду около бассейна.-сказал я, поцеловав Кхуши в лоб и ее округлившийся животик, вышел к бассейну. Почти пять лет прошло с того момента, как НК и Лаванья поженились. Следующим радостным событием в нашей семье, стало появление на свет дочери Анджали, Савитри.Я помню этот день, когда сестра взяла на руки свою дочь.Она была так счастлива и плакала , наконец , от радости, а не от боли, разочарования.Следом за Савитри, появился и крепыш моего брата Акаша и сестры Кхуши Паяль.Красивый, крикливый малыш, которого назвали Асим.Нани, дядя, мама Кхуши. Мой тесть, Буа джи, шутя говорили,что крикливостью малыш пошел на тетю Манораму.Но тетю мало интересовало это сравнение,потому что она хвалилась всем, что именно ее внук ,стал продолжителем рода и фамилии Райзада. Но самое главное. Самое счастливое событие произошло в моей жизни, когда на свет появилась моя , как две капли похожая на свою маму,Кхуши, моя золотая принцесса Сонал.О ней, я могу говорить вечно, безустанно.Несмотря на то,что я настаивал на УЗИ, мне не терпелось узнать пол ребенка, Кхуши все таки настояла,чтобы все было по обычиям.Рождение нашей девочки, стало настоящим сюрпризом. Мама Кхуши, Нани, Буа джи, утверждали,что будет мальчик.Тесть, Акаш, и сама Кхуши , думали, что будет девочка.А я тоже думал,что у нас будет мальчик.Когда еще малыш находился в животе у Кхуши, малыш так сильно пинался, особенно по ночам.Мне приходилось не спать вместе с Кхуши, поглаживая ее животик.Сонал родилась ночью, но я смог увидеть ее только ближе к утру.Я никогда не забуду, что я испытал, когда взял свою доченьку на руки.Трепет, восторг, счастье, радость, ответственность, немного страха, кружились в моей голове.Она кричала у меня на руках, но я поцеловал ее в лобик, покачал немного на руках и она успокоилась.С тех пор,я не могу подолгу расставаться ни с моей женой,ни с моей дочерью.Когда Сонал подросла,я брал ее пару раз с собой на работу.Ей очень понравилось в моей офисе. Кхуши по прежнему работала в нашем кафетерии, а наша принцесса была очень рада,когда Кхуши разрешала ей помогать в делах. Наши родители и родственники, жили хорошо и дружно. Мама, тесть, Буа джи, жили в Лакшми Нагар. Они часто приезжали к нам, мы ездили к ним, оставаясь ночевать. К сожалению, Шаши джи так же сидит в инвалидном кресле.Но разговаривает он как раньше.Мои же Нани, тетя, дядя,мирно живут с нами в Шантиване, так же,как Анджали, Паяль, Акаш и их дети. Я посмотрел на небо.Оно было усыпано множеством звезд.Воспомниания переменились.Я снова вспомнил прошлое.Оно снова и снова возвращалось в мое сознание.Я помнил каждый день, каждую минуту, когда я издевался над Кхуши.Издевался с самой первой встречи.Как я мог причинить столько боли девушке, которая была чиста,как слеза младенца, всегда?Вспоминая тот месяц, после фальшивой свадьбы, я начинаю ненавидеть себя еще больше.Я устроил ей настоящий ад, в котором горел и я сам.А все из-за неправильно понятого , не до конца выслушанного разговора, и из-за мерзкого человека, который сейчас гнеёт в тюрьме.Не понимаю , как Кхуши смогла простить меня?Как она продолжает любить меня так сильно? Сколько же любви и верности, преданности, а самое главное мудрости в моей хрупкой, красивой жене. -Арнав, тебе нужно снова попросить прощения у своей жены.-сказал я сам себе.-Ты должен делать это каждый день!-сказал я.Я не мог простить себе то,что делал в прошлом с Кхуши. -Арнав, наша принцесса уснула.-сказала Кхуши. -Осторожно, дорогая.-я помог ей переступить через порог.-Кхуши, нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.