ID работы: 11861085

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот странный, новый Сэм смотрит на него непонимающим детским взглядом, будто ребёнок. Внутренности сотрясает противная дрожь, Дин упрямо стискивает зубы и кутается в одеяло получше, грея руки в подмышках. Тварь склоняет голову, как какая-то птица, и констатирует: -Ты замёрз. Дин метает на него злой взгляд и фыркает. -Разумеется, снаружи сраная метель, умник. Сэм на секунду замирает и будто уходит в себя, а потом извещает обыденно и полу-удивлённо: -Ты ненавидишь зиму. У него выходит всё с этим «полу». Точно так же осознание Диновых чувств — бездушный, Сэм принимает их все, но не понимает. От этого хочется выть. Дин не ненавидит зиму. Когда он был поменьше, он частенько залипал на снег за окном и мог часами «медитировать», наблюдая. В такие моменты Сэмми испускал восхищённый вздох и пытался нарисовать его как можно незаметней, передавая редкое спокойствие и расслабленность на бумаге, но Дин всё равно замечал и, улыбаясь непозволительно широкой улыбкой, мимолётно целовал и признавал, что он вышел весьма хорошо. Дин ненавидит именно холод, во всех его чёртовых аспектах, и ненависть к резко упавшей температуре сопоставима с моральной непробиваемостью Сэма. Винчестер прячет в одеяле заледенелый нос, и старается стучать зубами как можно незаметней. Сэм смотрит нерешительно на него, почти как прежний, и Дин на минуту переносится в прошлое, но потом Сэм спрашивает: -Я тебя согрею? Тот Сэм замёрз бы первым, и полез бы под одеяло, конечно, к мирно спящему брату. Этот Сэм опасается получить снова кулаком в нос от разъярённого Дина. Старший корчит недовольную гримасу, но кивает, и Сэм смотрит на него с подозрением и идёт ближе. Он садится рядом, вплотную и аккуратно обхватывает руками, прижимая ближе. Дин глупо ненавидит себя за то, что со временем ему становится теплей, и пусть у нынешнего брата выходит только пародия на объятия, его начинает клонить в сон. Он громче сопит носом и вздыхает, но потом выпутывается из Сэмовых рук и валится на подушку сам. То, что Сэм на секунду отходит, а потом укрывает его ещё и одеялом с своей кровати, делает больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.