ID работы: 11861488

Солнечные зайчики пожранные тьмой

Гет
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Предатели.

Настройки текста
*От лица автора* Время летит, а проблем становится ещё больше. Стена Роза была прорвана и разведкорпусу пришлось отправиться туда. Пока солдаты были в пути, разведовательный отряд был подвержен нападению титанов. Они смогли укрыться в одной из уцелевших комнат замка Утгард, но и там армия гигантов застала их. Во время обороны резко стало известно, что Имир, девушка из разведкорпуса, тоже является носителем силы титана. Благодаря ей и остальным членам региона удалось уничтожить нападавших. По прибытие к стене Роза бойцы занялись перегруппировкой на её вершине. Раненых тщательно осматривали, а командиры решали вопрос по заделыванию бреши в стене с помощью тела титана Эрена. Кира находилась рядом со всеми, обдумывая следующие действия. Она села на небольшую деревянную коробку и разглядывала окружающих. Совершенно непривычно находиться одной в такой ситуации, ведь раньше девушка присутствовала в компании Марии, Милы и Джоя. Но ничего уже не поделать. Столько всего произошло за такое маленькое количество времени. Кажется, что вся жизнь перевернулась с ног на голову. Из размышлений Киру вывел Армин, который заметил её слегка подавленное состояние и подошёл к ней. — Ты как? — ласково спросил парень. Девушка посмотрела на него и, усмехнувшись, ответила: — Я то в порядке, не впервой. А ты как? — До сих пор дрожь в теле… — сев рядом с Кирой, вздохнул Армин. — Также вводит в ступор факт, что Имир тоже титан. — М-да… Теперь кажется, что каждый из нас может стать одним из них. Арлерт кивнул на её высказывание. Девушка немного подумала, а затем тихо засмеялась. — Ты чего? — с непониманием, но с улыбкой спросил блондин. — Просто представила каким был бы Леви титаном. — закрывая глаза рукой, посмеялась девушка. — Колоссальным ему точно не быть. — Тихо, не боишься, что услышат? — еле сдерживался от смеха Армин. — Боюсь, но пошутить никогда не упущу шанс. Лишь бы сам капитан не услышал, а то получу мощный подзатыльник. После лёгких шуток пара спокойно сидела, рассматривая горизонт. В какой-то момент Кира почувствовала беспокойство. Она повернулась к Армину и взглянула в его глаза. А вдруг однажды она потеряет их? Вдруг произойдёт нечто ужасное и Кира больше никогда не увидит этот блеск, эти радостные лучики? Мысль о том, что Армин может в любой момент покинуть её — разрывало сердце на части. Этот добрый мальчик, подаривший ей новые и светлые чувства, намертво засел в её душе. Девушка ясно поняла, что не хочет расставаться с ним. Чтобы ни случилось она всегда будет стараться уберечь Армина. Он нужен ей, а она — ему! — Кира, что-то случилось? Ты выглядишь грустной. — опечалено спросил блондин. — Армин… Я хочу кое-что сказать, но не знаю, как объяснить… — начала Кира. — Что-то плохое произошло? — он положил руку ей на плечо. — Нет-нет, просто я… Но Кира не успела договорить. На вершину взобрался Ханес, он должен был донести о состоянии стены. Тогда, резко встав, ребята подбежали к группе солдатов и стали слушать новую информацию. Однако бреши не было и стена была в полном порядке. — Раз дыры нет, нам и впрямь тут делать нечего. — произнесла Ханджи. — Ладно, все возвращаемся в Трост. Тогда все по приказу начали собираться обратно. — А вдруг под стеной пробрался гигант, научившийся рыть землю? — продолжала рассуждать Зои. — Такую дыру проблематично будет найти. — ответил ей Моблит. — В любом случае наша цель — транспортировка Имир. — произнесла она. Поднялся сильный ветер, который сорвал один флаг вместе с основанием. Обстановка резко накалилась. Вся группа замерла в ожидании. Эрен стоял рядом с Райнером и Бертольдом, между ними происходил какой-то лёгкий спор. Брауна будто бы трясло. Он стоял в полном ступоре, но вскоре заговорил: — Ясно… Вот как… Я и правда пробыл здесь слишком долго. Целых три года я… был окружён идиотами! Мы были детьми, ничего ещё не понимали. Вот бы не узнавать о существовании этих людей. Тогда… я бы не стал таким жалким отбросом! Я уже не понимаю, что правильно, а что нет. — снимая повязку с руки, продолжал Райнер. Его рана начала испускать пар. — У меня больше нет выбора. Пора мне ответить за последствия своих деяний. И, как воину наконец исполнить свой долг! — Райнер, мы делаем это сейчас? Здесь? — закричал Бертольд. — Да. Мы покончим с этим здесь и сейчас! — ответил Райнер и направился в сторону Эрена. Но из-за спины Йегера появляется Микаса, намереваясь атаковать. Она с молниеносной скоростью подбирается к Райнеру и направляет клинок на него. Разрезая лезвием руки, Браун останавливает атаку Микасы. Но она так же направилась к Бертольду, делая глубокий порез на шее парня, отчего тот упал. Аккарман встала ногой на Гувера, направляя на него клинок. — Эрен, беги! — крикнула она и постаралась возить лезвие в Бертольда. Но её отталкивает Райнер. Вдруг вокруг двоих солдат появляется ярко-оранжевое свечение. Повсюду разлетаются искры. Резкий удар молнии направился на верхушку стены Роза, вызывая мощный толчок. Все коробки, разбиваясь об бетон, падали с высоты. Многих солдат сносило с ног. Сквозь густой туман показались две огромные головы. Колоссальный и бронированный… Второй быстро схватил Эрена, крепко сжимая его. Колоссальный титан протянул руку к Имир и подобрал её. Но тут Эрен, прокусывая руку, пробудил силу титана и в отчаянии начал бой с Райнером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.