ID работы: 11861488

Солнечные зайчики пожранные тьмой

Гет
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Ты мне нравишься!

Настройки текста
Холодное раннее утро. Солнце только начало вставать, а птицы уже распевали свои изящные песни. В коттедже, где находился отряд капитана Леви, была полная тишина, никто ещё не проснулся. В одной из комнат, выделенных для легионеров, спокойно отдыхали девушки. Солнечные лучи едва проникали через занавески. Стояла достаточно спокойная атмосфера, которая могла бы расслабить после произошедшей бойни. Однако Кира совсем не могла спокойно спать. По ночам её начали мучить ужаснейшие кошмары. Сейчас же она так же окована очередным беспокойным сном. Её веки были крепко сжаты, глаза бегали, а тело вечно ерзало. Кровь, боль, страх — все это преследовало её в сонном сознании. Как вдруг она резко вскочила, пробуждаясь от кошмара и с ужасом вскрикивая. Рядом с Кирой стояла Микаса, которая проснулась раньше всех. Она спокойно смотрела на девушку, которую сама же и постаралась разбудить толчком в плечо. — Микаса? — с испуганными глазами и со сбитым дыханием сказала Кира. — Кошмар приснился? — безэмоционально произнесла в ответ Аккерман. — Да… есть такое. Уже пора вставать? — Нет, пока ещё рано. — отвела взгляд на окно Микаса. — Ты как? Как самочувствие? — вспомнив о травме на поле битвы, спросила Кира. — Я в порядке. А с тобой что происходит? — Та просто плохой сон, ничего страшного. — отмахнулась Кира. — Но все-таки тебя что-то мучает. — присев рядом на кровать, сказала Микаса. Кира не так часто общалась с Аккерман, но она казалась ей очень приятной девушкой. Конечно, им приходилось пересекаться на дежурствах и общаться, но близко сдружиться они не успели. Хотя Армин очень часто рассказывал Кире про Микасу и о том, какая она хорошая подруга. Может сейчас есть шанс стать немного ближе? — Многое произошло, это сбивает с толку… — ответила Кира, прижимая колени к себе и обвивая их руками. — Армин говорил, что ты потеряла близких друзей. Как ты справляешься? Ты не одна сейчас? От услышанного имени у Киры прилилась кровь к щекам. Она вспомнила милое и улыбающееся лицо Армина, его выразительные и добрые глаза. В животе будто бабочки запорхали. Микаса, конечно же, заметила реакцию Киры. — Всё хорошо, у меня есть друзья. — отозвалась девушка, пряча щеки за коленями. — Я заметила, что ты достаточно дружно общаешься с Армином. — слегка прищуриваясь произнесла Микаса. — Иногда кажется, что с тобой он меняется… — Что ты имеешь в виду? — слегка встрепенулась Кира. — Я прекрасно понимаю, что он чувствует… — слегка погрустнела Микаса, но быстро смахнула с лица эти эмоции. — Ты хорошая, и Армину ты нравишься. Надеюсь, и мы подружимся. — Я буду не против! — радостно произнесла Кира. — Что вы там шумите?! — вдруг неожиданно выкрикнула сонная Саша. Кира слегка посмеялась, заглушая рукой свой смех, а Микаса шуточно бросила подушку в Браус. _____________ Прошло уже пол дня. Эрена забрала Ханджи на опыты, а Леви проверял чистоту коттеджа. Встретившись в коридоре с Беккер, несущей коробку с хламом, он остановил её. — Ты чего вялая такая? — с недовольством спросил капитан. — Плохо спала ночью. — ответила Кира. — Случилось что-то? — скрестив руки на груди, спросил он. — Нет. — немного отстраненно отвела взгляд Беккер. Капитан недовольно оглядел уставшую девушку и вздохнул. Ему совершенно не нравилось то, что Кира снова теряет хватку. Неужели её новые друзья влияют на её безответственность? — Мне опять заставлять пахать тебя дни и ночи, чтобы мозги на место встали? — грубо спросил Леви. — Что? Зачем? Что я успела сделать? — недоумевающе повышала голос Кира. — Опять голову бредом забила и работать не хочешь. — Та все я нормально делаю! Тебе лишь бы прицепиться. — грубо ответила девушка и толкнула плечом капитана, отодвигая со своего пути. Леви лишь посмотрел ей вслед. «Какой же язвой иногда она бывает» — подумал капитан. Однако эта ситуация его прилично разозлила. Частенько бывают такие моменты, когда Кира ведёт себя, как ребёнок и вредничает Леви. Она не боится проявлять свой характер перед ним, в то время, как все от страха трясутся от капитана. Но и он ничего ей не делает. Может только отомстить наказанием в плане чистки Штабов. Но ничего больше Леви не делал, хотя надо бы. В последнее время Кира теряет связь с Леви, а ведь он был самым близким её человеком. Капитан замечает, что совсем чуть-чуть и девушка уйдёт из их компании. Но это может быть даже лучше для неё в какой-то степени. Подросток должен общаться с такими же подростками, а не с взрослыми капитанами военной службы. Однако снова Леви становится от этого немного грустно, ведь он, можно сказать, выходил её, вырастил умелого бойца. Кира, как никто другой, заставляла Леви хоть немного окунуться в мир радости и добра. Своим тёплым отношением она создала в душе Леви мягкий кусочек облака. Конечно, после всего, что было, капитан не хотел иметь такую связь, но Кира решила сделать иначе. _______________ Наконец этот тяжёлый день подошёл к концу. Кира, решив пропустить ужин, отправилась в спальную комнату. Ей совершенно не хотелось находиться в большой компании и тем более есть. Она даже не стала зажигать в комнате свечи, ведь ей хотелось немного посидеть во мраке, наслаждаясь лишь лунным светом, проникающим через окна. Зайдя в комнату, она тяжело выдохнула. Её шаги стали очень тяжёлыми, будто что-то давило на тело. Девушка обессилено села на свою кровать и подавлено посмотрела на ботинки. «Почему опять все так сложно?» — подумала она. Вдруг краем глаза она заметила какой-то предмет на кровати. Повернув голову, Кира увидела цветы — маленький жёлтый букет. — Это ещё что такое? — прошептала она. Кира аккуратно взяла букет в руки и осмотрела его. На колени ей упал маленький кусочек бумаги, который был положен среди цветов. Девушка подняла записку и поднесла её к лунному свету, дабы хоть немного увидеть надписи. «Этот маленький букет напомнил мне солнышко, прямо как ты.» — говорилось в послании. Сердце больно кольнуло. Кира сразу же догадалась от кого этот подарок, ведь раньше ей приходилось видеть почерк парня, в которого, как уже стало понятно, она окончательно влюбилась. Беккер резко вскочила с кровати и направилась к выходу из комнаты. Сейчас ей хотелось лишь одного — увидеть Армина. Но ей не пришлось долго искать его, ведь, открыв дверь, она чуть не столкнулась с ним. Армин стоял у входа, собираясь постучать, но не успел. Они оба удивленно посмотрели друг на друга, прежде чем заговорить. — ой, Кира… прости… Все хорошо? Ты не пришла на ужин, я забеспокоился за тебя… И-извини, если навязываюсь! — заговорил парень, неуверенно поглядывая на девушку. Кира лишь с округленными глазами смотрела Армина. Маленькая слезинка появилась на её щеке. Она не могла поверить, что есть такой человек, который так волнуется за неё, хочет быть рядом, помогать и дарить тепло. Поддавшись чувствам, она обвила шею парня, вовлекая его в объятия. Армин, опешив от действий девушки, немного замешкал, но потом так же крепко обнял её, прижимая ближе к себе. — Армин, я хотела тебе ещё раньше это сказать — ты мне нравишься! Я очень хочу быть рядом… Ты подарил мне так много приятных моментов, я чувствую себя так спокойно с тобой. — расплакалась девушка, обнимая его. — Кира… — дрожащий голосом произнёс Арлерт. — Только прошу тебя. — она отстранилась от Армина и посмотрела в его глаза. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — Я… ещё никогда не был так привязан к человеку. — начал он, слегка краснея. — Мне хочется каждый день видеть тебя рядом счастливой и улыбающейся. Ты мне тоже нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.