ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° первая часть °

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки стоял на краю небоскрёба. Он решил покончить жизнь самоубийством от безысходности и потери дорогих ему людей. Постояв так минуты две, он спрыгнул… Открыв глаза, «блондин» увидел темноту по всюду… —Здесь так спокойно, — сказал Мичи. Он подумал, что наконец сможет отдохнуть, но не тут-то было. Открыв свои синие омуты, Ханагаки увидел потолок своего дома, в котором он жил в возрасте четырнадцати лет. Главный герой протянул руку и взял телефон посмотреть какое сегодня число и год. Широко распахнув глаза, Мичи зыркал на экран мобильника. 15 августа 2005 «Почему я здесь? Я же умер или судьба решила надо мной так поиздеватся? Увидев, что я не настрадался и решила отправить меня снова в прошлое?..»-бесперерывные мысли кружились в голове синеглазого. Наш Такемичи еле встаёт с кровати и плетется к зеркалу. Подойдя к нему, он видит парня с пустыми глазами, которые не проявляют никаких эмоций. Но так как за многие прыжки в прошлое он научился скрывать свои эмоции, парень более менее сможет скрыть свои «настоящие эмоции (если их так можно назвать)» от своих друзей и близких. Он долго стоял возле зеркала. Приняв решение, парнишка собирался перекраситься в свой родной цвет. Мичи направился на кухню, дабы чего-нибудь употребить в пищу. Но когда он открыл холодильник, понял, что в нём нихуя нет от слова совсем. Такемичи решил съесть последнюю лапшу, после чего пошёл к шкафу, чтобы переодеться. Когда он заглянул в него, увидел просто очень постыдные вещи. Всё таки ему придётся в торговый центр зайти, чтобы купить новой нормальной одежды, иначе ему будет нечего одеть. Парниша достал более менее нормальную одежду: черные джинсы, белую футболку и красную рубашку в большую чёрную клетку Нарядившись, Мичи спустился на первый этаж. Одел белые кроссы и вышел из дома, попутно закрывая его. Ханагаки решил сначала отправиться в торговый центр, так как с едой он бы не пошел за новой одеждой. Спустя какое-то время ходьбы по магазинам одежды, Такемичи купил парочку оверсайз толстовок: одну чисто черную, а вторую белую с принтом черного дракона. Так же прихватил две фиолетовые толстовки: одна из них с принтом розы, а другая с принтом змеи. Несколько пар джинс на высокой талии: первые были черные с дырками, вторые синие и просто чисто чёрные. В комплект одежды добавились парочку кепок: одна черная с надписью «I Am Unwell», чёрно-белая с граффити и ещё одна чисто-фиолетовая. Наш плаксивый герой захватил ещё оверсайз футболки, пару оверсайз рубашек и парочку стильных кроссовок. У него было достаточно денег, потому что родители отправляли большую сумму их сыну. После покупок вещей, «блондин» зашёл в магазин за продуктами. Около входа в продуктовый находились ящики, в которые и положил парень свои покупки. Прихватив с собой тележку, Такемичи долгое время ходил по магазину в поисках того, что ему нужно. Спустя полтора часа он наконец скупился. Дальше Мичи зашёл в отдельный магазин, чтобы купить краску для волос. Купив нужную краску, он направился домой. Уже дома синеглазый раскладывал покупки по местам. Вдруг телефон завибрировал: «Майки-кун» — Такемучи, сегодня собрание в 19:00, не опаздывай. Хорошо, Майки-кун — *Конец переписки* Нашему герою сейчас не особо хотелось бы видеть своих друзей, но выбора нету. «Блондин» посмотрел на время: 17:30 Таке поплёлся на кухню готовить себе перекус. Выбор пал на тамагояки* После того, как он поел и помыл посуду, на часах было уже 18:10. Паренёк пошёл одеваться. Надев форму Тосвы, а под неё черную майку, Мичи спустился и обул черные кроссы. Выходя из жилья, он закрыл за собой дверь на ключ. *** Главный герой пришёл на храм Мусаши. Поднимаясь по лестнице, он увидел свастонцев. Встав в свой отряд, Ханагаки поздоровался со своими друзьями. Вот и началось собрание. В мыслях было покинуть тосву и расстаться с Хиной. Причина довольно ясна. Ханагаки Такемичи довольно настрадался пытаясь спасти своих друзей. Теперь же он будет действовать своими новыми методами… *** Собрание подходило к концу, и лидер Тосвы решил представить нового главу третьего отряда-Тетту Кисаки. Многие возмущались и были слегка в шоке. Пока некоторые ребята шептались, вышел Кейске Баджи и заявил об уходе сказав, что уходит в Вальхаллу и они теперь враги. Добить их решил Ханагаки, выйдя из отряда, он подошёл к лидеру и его заму. Д (о)ракен сказал, что если это не важно, то пусть вернётся в свой отряд, но Такемичи со спокойной миной сказал: — Спасибо вам за всё, я Такемичи Ханагаки заявляю о своём решении покинуть Тосву, прощайте. Все были в ахуе с признаком шока, но больше всего были удивленны Майки, Д (о)ракен, Чифую, Мицуя, Хаккай и братья Кавата. Ведь он солнышко Тосвы и самый храбрый среди них, зачем же ему их покидать? — Такемучи, и ты решил меня…нас бросить.? — с удивлённый, и в то же время печальным лицом проговорил Манджиро. — Прости меня Майки-кун, — Такемичи развернулся и ушел прочь… Он боялся разреветься при них. После того, как он скрылся из их поле зрения, то начал плакать, попутно идя домой… *** Таке вернулся домой. Он плюхнулся на кровать без сил и в том же положении уснул… *** На следующее утро синеглазый «блондин» проснулся. Он пошёл в ванную для принятия водных процедур, заодно и покрасился. Теперь уже брюнет выходил из ванной, он начал сушить волосы. Пока сушил свои волосы, он создал некий план? 1. Расстанется с Хиной 2. Создаст свою банду 3. Набьёт тату и сделает прокол ушей. 4. Начнёт заниматься практикой боевых искусств, больно ему стиль братьев Хайтани понравился… *Временный план готов* После завтрака, Такемичи собрал в сумку нужные предметы и пошёл на утреннюю тренировку. На нём были белая футболка, черные спортивные штаны и короткие белые носки. Мичи спустился и одел голубые кроссы ** Когда он пришёл на заброшенный полигон, то начал с простых упражнений: 50 приседаний, 50 отжимания, потягивания 50 раз и пробежка 5 кругов вокруг полигона. ** После тренировки он шёл домой. По дороге домой в одном из переулков послышались чьи-то голоса и звук ударов. Такемичи не будет Такемичи, если пройдёт мимо. Заходя в этот переулок, он увидел парня с белыми волосами и шрамом на пол лица. Его Такемичи сразу же узнал-Сейшу Инуи. Инуи били трое парней под ростом 180-190см. Таке решил помочь. Воспользовавшись моментом, неожиданно напал на одного. К счастью Ханагаки, он смог его вырубить. Дальше удар в челюсть и живот пошёл на другого. От боли тот выгнулся и потерял сознание. С третьим было слегка сложнее, но благодаря своей быстрой реакции Ханагаки смог уклоняться от ударов. Ударил парня кулаком в солнечное сплетение, а нога быстрым движением попала в бок. В конце зарядив кулаком по лицу, добил того. Высокий парень ёжился на земле от боли, почти вырубаясь. Брюнет подошёл к Сейшу, который потерял сознание, поднял его и закинул на спину. Захватив с собой ещё сумку, он поплёлся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.