ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть два °

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Мичи отнес Инуи в комнату и обработал раны. Такемичи взял сменку и пошёл в ванну делать водные процедуры. Спустя какое-то время Инуи проснулся, его тело всё болело. Он не понимал где находится, и как он тут оказался. Из комнаты неподалёку раздавался грохот посуды и звук воды, а в воздухе летал приятный запах еды, от которого у парня со шрамом на лице заурчал живот, и в тот момент в комнату входит наш герой. *flashback от лица Инуи* Когда меня избивали, в переулке появился какой-то паренёк и начал вырубать тех мудаков, но пока он дрался с теми дылдами, я вырубился. Спустя какое-то время, я очнулся не понятно где. В комнате было мало мебели, но было довольно уютно. В воздухе витал приятный запах еды, от чего я захотел есть, в этот момент зашёл парень с пустыми потускневшими голубыми глазами, в которых хотелось утонуть. Его волосы были чёрными и на свету переливались в тёмно-синий… Но почему он в маске.? * Конец flashbackа* — Оо, ты уже проснулся. Давно не спишь? — начал диалог брюнет. — Спасибо за помощь, но где я? — А, ты у меня дома. Я не знал куда тебя тащить, поэтому понёс к себе. Приношу свои извинения… — Ничего, это же я тот, кому ты помог, поэтому мне и извиняться. А сколько я часов пробыл в отключке? -спросил блондинистый парень. — Около двух с половиной часов. — А, ясненько. — Можешь встать? — Да.? — Тогда следуй за мной. — Хорошо. После разговора, они спустились по лестнице и направились на кухню. На столе стояла еда на две персоны, и она видимо только недавно приготовленная. — Садись, я подумал, что ты проголодаешься и приготовил поесть.) — Ага, спасибо… После того как они поели, черноволосый помыл тарелки и кружки. — Кстати, а как тебя зовут? — Тебе-то какое дело. Хоть ты мне и помог, я не обязан говорить тебе своё имя. — А я вот Ясуда Юдсуки, но можешь звать меня Юд, приятно познакомиться. — У тебя есть причина, по которой ты в маске? — Да, это личное. — Ясно. — У тебя есть мечта? — У меня ее нет, — ответил Инуи, не задумываясь. — А вот у меня есть. Я хочу создать свою банду, которая будет защищать людей и не ввязываться в драки без особой причины. Если будет такая ситуация, то я хочу разобраться с этим без пострадавших в своей банде…) — …Зачем ты мне это рассказываешь.? — Просто выговориться кому-то хотелось) — …Знаешь.меня зовут.Сейшу. Инуи… Приятно познакомиться. Если ты не против, можешь дать мне свой номер телефона.? Я хочу с тобой встретиться на днях., — с небольшими паузами проговорил Сейшу. — А, оке, подожди я сейчас его напишу. *Даёт лист с номером* — Ты не против, если я при следующей встрече буду с другом? — Я не против. — Прости, мне надо идти и спасибо за помощь) — Я тебя проведу до двери. Когда Сейшу ушел, Такемичи подошёл к окну, в котором виднелся заворачивающий за угол Инуи. Мичи вздохнул и поплёлся собираться на трешу. Тем временем у Инуи *Звонок от Коко* *Телефонный разговор* — Где ты? И почему на звонки не отвечал, когда я тебе звонил? — Привет, Коко. Я.кажется нашёл человека, за которым хочу следовать. — За кем? Зачем? — Он похож чем-то на Шиничиро-куна… Я хочу.представить его тебе, чтобы ты тоже убедился в этом. — Хмык.Ты его номер телефона взял? — Обижаешь, конечно же взял. Я его предупредил, что буду с другом. Он не против, на когда встречу назначать-то? — Давай-ка на завтра 14:30 в кафешке, которая не далеко от парка? — Можно назначить встречу в кафешке недалеко от его дома. — А ты откуда знаешь, где он живёт.? — На меня напали трое идиотов и он мне помог, но так как я вырубился, он принес меня к себе, обработал раны и накормил.) — Пиздец, он странный и мутный какой-то, но думаю будет довольно интересно узнать, кто он и какие у него мотивы. Кстати, а как его зовут-то хоть? — Он завтра тебе представиться, хотя его зовут Ясуда Юдсуки. — Ладно. Давай быстрее дуй сюда. *Конец разговора* На улице начало темнеть. Ханагаки переоделся в спортивный костюм и пошёл на вечернюю тренировку. Пришёл Такемичи снова на полигон. Тренировки Мичи были довольно выматывающими. Бег, приседания, растяжка, подтягивания, отработка ударов и уклонения от ударов. **** Придя домой после тренировки, Мичи устало плюхнулся на диван и в этот момент ему позвонил неизвестный номер: — Привет, узнаешь меня? — Привет, да. Инуи, ты что-то хотел? — Да, помнишь про встречу? Юд, ты не против, если она произойдет завтра в 14:30 в кафешке недалеко от твоего дома, а и я буду с другом. — Ах, да, хорошо, я понял. Буду вовремя. Пока, Инуи. — Пока, Юд. * Телефонный разговор подошёл к концу* После разговора синеглазый брюнет пошёл в ванну. Приняв душ, он лег спать. Уснул моментально, ведь усталость даёт о себе знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.