ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть четвертая °

Настройки текста
Примечания:
После кафешки, Мичи решил пойти в салон и набить тату, а какую, он не знал. Ведь там же свои эскизы, поэтому он решил оставить выбор тату на тот момент, когда он придет. И вот Такемичи уже на месте. Он заходит в салон, подходит к стойке: — Здравствуйте, а мастер сейчас тут? — Да, сейчас мастер на месте, желаете набить тату? — Да. — Секундочку. Парень который стоял за стойкой пошёл за мастером или спросить можно ли проходить в зал. Парень вернулся: — Продходите. — Здравствуйте — Привет, держи эскизы и выбирай какое тату будешь бить и где. А и скажи сколько тебе лет. — 16. *Листает* — Я хочу вот эту змею с цветком на левой стороне шеи. — Будет немного больно, ты готов? — Да. — Хорошо, тогда присаживайся. *Спустя 3 часа* — Готово, подходите к зеркалу и посмотрите. — Вау, мне очень нравится., — говорил Мичи со звёздочками вместо глаз — Извините, а можно ли здесь проколоть ухо? — Да, конечно, хотите и ухо пробить? — Да, не отказался бы.)             *После прокола* — Спасибо и сколько с меня? — 2 984,13 йен (3 000 р), можете оплатить на стойке, приходите ещё.) — Спасибо, до свидания. Обладатель сапфировых глаз оплатил и пошёл в ТЦ за некоторыми новыми вещами. После того, как Ханагаки пришёл в ТЦ, он пролазил по магазину около полутора часа в поисках того, что нужно. И его выбор пал на оверсайз рубашки цветов: черного, белого, красного, а так же жёлтого цвета в большую чёрную клетку. Потом на джинсы тёмно синего цвета и на кросовки цветов: синего и красного. Так же прихватил парочку оверсайз футболок: черную, синию, фиолетовую и красную. А ещё он купил пару серёжек: одну с черным крестом, а другой в виде полумесяца. Подойдя к кассе, брюнет всё оплатил и пошёл домой. По пути домой он услышал стоны (не знаю как правильно.), в переулке мимо которого он проходил, Мичи увидел парня с черными волосами, которые возможно будут переливаться, а глаза его были темно-фиолетовыми. Синеглазый его сразу же узнал, ведь в прошлом триггере этот парень был его знакомым и его зовут Кояма Хару. — Привет, тебе помощь нужна.? — Нет. — Ладненько, тогда я пошёл. Спустя полчаса Ханагаки вернулся с пакетом, в котором была еда, так как Такемичи живёт не далеко, то он занёс купленные вещи, сходил купил еды и вернулся к Хару. — Держи это тебе, а я пожалуй пойду.) — Спасибо, как мне вас отблагодарить.? — Это не обязательно)— сказал темноволсый парень улыбаясь, хотя её не было видно из-под маски. Наш герой ушёл. Мичи уже подходил к дому, но заметил, что Хару пошёл за ним. — Выходи, — сказал Ханагаки. — А, извините, что шёл за вами. Я хочу вас отблагодарить, но не знаю как. — Если хочешь отблагодарить, то стань мне другом. — .Другом.? — Да, если у тебя нет места, где остановиться, то иди за мной) Такемичи включил телефон, чтобы посмотреть на время: 21:59. Не успев сдвинуться с места, на телефон Мичи начали приходить сообщения от его друзей Майки-кун — Такемучи, почему и ты бросил меня.? Ответь почему? Я.я что-то сделал не так, если да, то скажи пожалуйста. 22:00 Д (о)ракен-кун — Такемучи, ты где. Мы приходили с Чифую и Мицуей к тебе домой, но тебя тут не оказалось. Мы все по тебе скучаем, возвращайся к нам.)) 22:01 Чифую-кун — Напарник, мы с Д (о)ракеном и Мицуей ходили к тебе, где ты.? Ответь пожалуйста. 22:02 Мицуя-кун — Мичи, если что-то случилось, не держи всё в себе и расскажи мне. Я постараюсь помочь, но вернись пожалуйста в Тосву, мы все скучаем по тебе.) 22:03 Мичи выключил телефон и они с Хару пошли домой))) До битвы с Вальхаллой осталось 3 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.