ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть пятая °

Настройки текста
Примечания:
**** " На протяжении месяца к нему в школу и домой приходили парни по двое : Чифуя и Дракен,Мицуя и Хаккай, Соя и Нахоя, Майки же приходил либо сам либо с Дракеном. Но Мичи давно перестал появляется в школе,а в остальных случаях когда парни приходили к голубоглазому домой,то его не было,а когда он всё же был дома,то он тихо плакал,так чтобы его не услышали.." **** Когда они подходили к дому Мичи,то рядом с его домом никого не было,поэтому Хару и Мичи спокойно зашли в дом, Таке показал Хару где находится ванна,он дал ему сменную одежду и сказал пойти искупаться,а сам же Мичи пошёл переодеваться в домашнюю одежду,он одел свободные шорты которые были выше колена на 3-5 см и оверсайз футболку белого цвета, после того как Мичи переоделся он пошёл готовить ужин себе и Хару. После чего он устало плюхнулся на стул ожидая Хару в кухне. Как только Хару вышел из ванной он услышал глубокий вздох исходящий из комнаты неподалёку он пошёл на звук, Хару пришёл в кухню и увидел как парень который его сюда привёл выглядит сильно усталым,но он всё равно приготовил поесть им обоим.... – О,ты уже искупался,садись будем кушать..) – А, точно я вроде не представился меня зовут Ясуда Юдсуки, но зови меня просто Юд ) – Меня зовут Кояма Хару, приятно познакомиться можешь звать меня Хару или Коя) Они сели и начали ужинать * Тем временем у Коко и Инуи * Началось собрание, на нём обсуждались многие проблемы и кого-то представили как нового члена банды,и под конец собрания Инуи и Коко вышли к – Тайджу мы решили покинуть Чёрных Драконов ведь появился человек за которым мы хотим следовать. – И КТО ОН? – Он чем-то похож на основателя Чёрных Драконов, его группировка называется Юдай. – ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ОБ ЭТОЙ ГРУППИРОВКЕ – Логично,он только её создал. – ДУМАЕТЕ Я ВАС ОТПУЩУ? – В отличие от тебя он хочет защищать людей,а не бизнесом заниматься плюс Черные Драконы прогнили под твоим управлением. – Ладненько, поднимите руку кто тоже хочет уйти? * Подняли руку те кто следовали за Коко и Инуи* – хмык. Ты не сможешь нас остановить, пока-пока~ * Конец действий у Инуи и Коко * * У Такемичи * Они поели и Мичи помыл посуду,а на данный момент они смотрят фильм и едят вкусняшки :) На телефон Таке поступил звонок. * Телефонный разговор * – алло глава,этот я Коко, я хотел сообщить,что форма будет готова к завтрашнему вечеру где-то к 17:00,а и собрание будет 22:00 – Алло, ясненько, собрание..?разве нас не трое? – Да,изначально нас было трое,но мы прихватили своих из Черных Драконов – А,теперь ясненько,а где встретимся то? – Ради собрания или примерки формы? – и то и то ) – Примерка может пройти у вас где-то в 17:30,а собрание наверное на заброшенном полигоне. – А, хорошо, Инуи знает где я живу,но в скором времени я перееду и скину вам адрес) – а когда вы будете заниматься переездом ? – Хммм, думаю где-то 3 или 5 ноября – вам помочь? – если только с выбором дома или квартиры) – А где вы планируете покупать квартиру или дом? – Хмм,думаю либо в Центре Токио или в Роппонги – В центре Токио. Лучше будет. * Где-то на заднем фоне* – Я тоже согласен,что лучше в центре Токио. – И тебе Инуи привет, ладненько до завтра) – И вам глава * Конец телефонного разговора * – Ладненько Хару досматривай фильм и ложись отдыхать,я в ванну и спать ) – Хорошо, Юд Таке ушёл в ванну он принял водные процедуры и сейчас стоял возле зеркала как в тот момент Хару проходил мимо комнаты,а так как дверь была слегка приоткрыта Хару нечаянно..увидел Мичи в одном полотенце и без маски .. Он попытался тихо закрыть дверь, а после чего пошёл быстрым шагом в свою комнату попутно закрывая своё лицо так как оно было почти как помидор * Я..я увидел лицо господина..он такой красивый * * В тот самый момент в мыслях у Такемичи * Послезавтра битва с Вальхаллой на этот раз все получится, я смогу спасти Баджи от смерти,а Кадзутору от тюрьмы, я планирую просто побыть наблюдателем и если понадобится помощь Я вмешаюсь. А, что-то было иль мне послышался звук закрывающей двери,а, ну и ладно, не суть, я планирую прийти на разборки Тосвы и Вальхаллы в форме своей группировки и плюс в маске, чтобы парни из Тосвы меня не узнали. А то на десять миллиардов процентов мне будет пиздец... * Конец размышления * После того как Мичи вышел из ванной он пошёл в спальню и плюхнулся на кровать он пролежал около получаса но так и не смог уснуть и в его голову пришла идея, купить гитару. Дада гитару так как в одной из регрессий он научился играть на ней. Петь он тоже мог,что уже довольно странно. Мичи принял снотворное и спустя час он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.