ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть седьмая °

Настройки текста
Примечания:
"Мицуя говорит шёпотом парням" – Мне кажется или он кого-то напоминает? – Мне тоже,лично мне он напоминает моего напарника. – Как думаете куда делся Мучи? – Дома его нет,а где он может быть самому бы узнать.. Мичи хотел пройти мимо, но его резко остановил Доракен схватив за плечо. – Извинится не хочешь? – Приношу свои извинения- ' сухо проговорил Мичи' – А ты отпустить моё плечо случаем не хочешь?–" Таке посмотрел пустым ледяным взглядом от которого по телу парней прошлись мурашки '' Д(о)ракен отпустил его плечо,а Мичи же пошёл дальше. У голубоглазого сердце билось очень интенсивно от мысли "вдруг бы его узнали.."

" Тем временем у парней "

– Вам он не показался странным? – Согласен с тобой Нахоя,но если бы это был бы мой напарник я бы сразу узнал его. – Ты прав Чифую, у Мичи некогда не было такого взгляда.. – Оо, у этого "странного" парня за спиной была гитара,мне стало вот интересно,а Мучи умеет играть на ней? – Не знаю я не видел в его доме гитары, ладненько зайдём в кафешку,а потом пойдем на собрание.

* В мыслях у Чифую *

Изначально я подумал,что это Мичи,ведь он моё..наше солнышко, у него никогда не было подобного взгляда,где же он? С ним же все в порядке? Ведь? Правда.. же..?

* Конец мыслей *

Тем временем Мичи уже пришел домой и положил гитару на кровать, а сам же Таке пошёл приготавливаться так как скоро собрание,а им ещё и перекусить надо. Мичи спустился в кухню где его ждал Хару с чаем и мини перекусом который он сам же и приготовил. – Держите *протягивает чашку с чаем*– вы в последнее время выглядите уставшим вот я и решил приготовить так называемый перекус..) – спасибо, как перекусим пойдём собираться на собрание. – угу,а во сколько оно? – в десять вечера, а сейчас только девять нам ещё и дойти надо. – Ясненько После того как они поели Мичи помыл чашки и тарелку из под бутербродов и они пошли одеваться. Как только они оделись, Юд и Хару ушли,а так же закрыли за собой дом. Попутно они зашли в кафешку за напитками,Мичи купил зелёный чай,а Хару кофе.

***

Вот уже Мичи и Хару были на месте. Они увидели парней в форме которые стояли в колонках, а на возвышенности они заметили Коко и Инуи – Ну же,глава не заставляйте подчинённых ждать.-' Сказал Инуи ' Мичи поднялся к Коко и Инупи, а после он повернулся к парням которые стояли в строю и заявил : — ''' Я Юдсуки даю вам обещание, что никогда не заставлю ни одного из вас страдать,буду защищать каждого члена своей банды. Я оправдаю ваши надежды, но, а вы же в свою очередь поддерживайте и следуйте за мной...."' " Хором " – МЫ не разочаруем вас — " Начнем же собрание " Все в строю поклонились сказав : – " Да командир " На собрание обсуждались многие проблемы и нюансы. Мичи разделил людей на два отряда Лидером первого отряда стал Инуи – Основная сила (.20 человек.). Второй отряд возглавил Коко – Они отвечают за финансы банды (10 человек.). А ещё был представлен Хару как участник первого отряда. Через три часа собрание подошло к завершению. Все начали расходиться. – Инуи и Коко можете ненадолго задержаться? ♡ – Даа..,вы что-то хотели глава? – Я хотел бы чтобы вы завтра сходили со мной на разборки между двумя бандами, у вас будет время..? – Да, мы сможем После разговора они разошлись по домам. Когда Мичи и Хару пришли домой они по очереди приняли душ и разошлись по своим комнатам. Хару зайдя в комнату переоделся и улёгся спать и почти моментально уснул,а Мичи в свою очередь взял гитару и начал обклеивать её наклейками ведь если он сейчас этого не сделает Таке просто забудет. После этого он увалился спать. Мичи не мог уснуть на протяжении какого-то времени поэтому он взял гитару и поплёлся на крышу, Мичи решил попробовать сыграть добавив своё пение, ведь сам Таке до струн дотрагивался только в прошлом-будущем, поэтому он не знал вообще получится сыграть или нет. Мичи решился спеть,одну из песен которые он часто напевал когда находился один дома или когда шёл по улице в одиночестве.

" И он начал "

" Нам не нужно притворяться Нам не нужно видеть сны Больше не будет пустых обещаний Больше не будет в руках теплоты Из дешевых декораций Нам не построить целый мир Жаль, для тебя так и остался Совсем никем, совсем чужим Тебе, будто до пизды В сердце сотня ножевых Режь мне горло Режь ещё, будто так и надо, мы Мы как Обито и Рин Хватит просто делать вид Что тебе не все равно.." Потом Мичи спустился, зашёл в свою комнату, переоделся, принял успокоительное и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.