ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть шестая °

Настройки текста
Примечания:
"... Мичи проснулся в кромешной тьме. Нет, ну,серьёзно, кругом была темнота, ни мебели, ни окон, ни единого человека не было рядом. Голубоглазый встал с колен, он осмотревшись пошёл в некуда. Как Мичи показалось, он шёл по какой то жиже, напоминающую воду, густую, но воду, Такемичи начал чувствовать запах крови, железный привкус оседает во рту. Его вновь начало тошнить. Он снова увидел свой прошлый провал с горой трупов, которые он взвалил на свои плечи.... Мертвецы которые стали его окружать говорят все до единого.–" Ты должен присоединиться к нам,мы ждём тебя когда ты придёшь к нам". Они начали своими ногтями впивались в плоть Мичи разрывая его тело на мелкие кусочки.." Ранним утром голубоглазый проснулся в ходом поту,он нихуя не помнил от слова совсем,хотя точно был уверен,что это был кошмар. Мичи принял успокоительное,а через некоторое время после того как ему полегчало и он смог выровнять дыхание,Таке решил написать Коко : – Привет, извини, что пишу в такую рань,но мне нужен ещё один комплект формы – Здравствуйте Юд,а на когда он нужен? – Если получится то как можно быстрее.. – Хорошо,я вас понял – Спасибо,до встречи – До свидания глава. После чего голубоглазый неохотно поплёлся в ванну принять водные процедуры,а после душа он пошёл готовить завтрак. Он решил приготовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки¹. Когда он приготовил покушать Мичи пошёл будить Хару,он будил его на протяжении десяти минут, сначала Таке подумал,что он умер,но всё обошлось, и вот они уже сидят и завтракают, после того как они поели Хару помыл посуду,так как тот ( Мичи ) до сих пор выглядит пиздец уставшим и вымотанным,хуже даже того,что было вчера .. – Коя,а ты состоишь в какой либо банде? – Нет,а что? – Просто я хотел тебя пригласить в свою группировку) – А.. Если я смогу вам там чем-то помочь,то я согласен вступить к вам. – Спасибо) – Поможешь мне с тренировкой? – Угу – Тогда пошли переодеваться и на полигон. Спустя пятнадцать минут они были уже готовы и выходили из дома. Когда они пришли на полигон у них началась тренировка. Хару оказался строгим когда Юд ошибался,по началу ему было не по себе отчитывать Юда,но после того как Хару втянулся в это, то это был пиздец. Но благодаря этому у Мичи возросла скорость ударов. Улучшилась реакция и в добавок он теперь мог читать удары противника намного лучше. " В тот момент пока у Мичи была треша к нему домой приходили парни из Тосвы,надеясь застать его дома,но увы у них этого не получилось. Они про были около его дома примере около трёх часов,а после чего ушли " после четырёх часовой тренировки Юд и Хару пошли домой,попутно зайдя в магазин за продуктами,они вернулись где-то в в четыре вечера. Парни приняли душ по очереди,первым был Мичи,а после Хару. А пока Хару принимал душ Таке решил позвонить Хине "..Гудки.." * Телефонный разговор * – Привет Хина-тян,я хотел тебе сказать одну важную новость – Привет Такемичи-кун, какую..? – Давай расстанемся,я понял то,что ты для меня как младшая сестра, и прости..? – Я тебя поняла,давай тогда останемся друзьями что-ли, а и давай потом как-нибудь погуляем..? Прости я опаздываю,до скорой встречи. – Угу,пока. * Конец телефонного разговора * Мичи понимал,что так даже лучше,ведь если бы они встретились именно сейчас то Таке скорее всего расплакался и рассказал ей о том,что происходит. Спустя час он услышал стук в дверь и Таке пошёл открывать её. На пороге стояли Инуи и Коко. – Привет проходите. – Хорошо Они прошли в зал и Коко с Инупи вручили форму сказав примерить её,когда Мичи одел форму он понял,что она ему пиздец как понравилась и он решил устроить мини показ.. – Как я выгляжу? – Глава вы потрясающе выглядите в ней)) –Вауу.. Круто смотритесь в ней ) – Спасибо вам – А,вот то о чем вы просили утром – Уже? спасибо за труд ♡ И в этот момент со второго этажа спускается Хару,он слегка удивлен ведь в первые видит этих парней. – Хару, а вот и ты, держи форму и иди примерять её – А.. окей я сейчас " Прошло 5 мин. " – Форма подошла – Это хорошо :) – Коко-кун и Инупи-кун он новый член нашей банды ♡ – Ясненько, извини нам надо бежать у нас ещё есть дела..) – Вы не против если до определенного момента я пройдусь с вами, мне в магазин сходить нужно,а и зовите меня просто Юд,хорошо?♡ – Хорошо Юд.. – Хару останься дома я скоро вернусь) – Хорошо господин. Пока парни шли они разговаривали на разные интересные темы, через некоторое время они уже были на развилке Мичи надо в одну сторону,а Инупи и Коко в другую.. – До встречи " В один голос " – Пока Юд,скоро увидимся. Разойдясь в разные стороны голубоглазый отправился в нужный ему магазин. Мичи долго бродил по магазину,ведь выбор был большим, пока он не нашел точно такую же гитару которая была в прошлом триггере.. И уже после магазина Мичи пошел домой. Было бы все хорошо,но выйдя из-за угла он столкнулся со своими друзьями. Мичи пытался не выдать паники и просто пройти мимо, мало ли прокатит, как никак он сильно изменился и его довольно сложно узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.