ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Часть девятая °

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся где-то около часа дня из-за запаха гари,он рванул в кухню и увидел как Инуи,Коко и Хару пытались, что-то приготовить,но уже понятно,что у них это не получилось.. – Юд ты уже проснулся? – Добрый день..?, давайте для начала приберёмся и я уже, что-нибудь приготовлю Океюшки? – Прости Юд~ мы не хотели тебя будить.. – Но разбудили,но не суть,мне всё равно ещё квартиры идти осматривать, поэтому да, все в порядке ♡ – угу.. После этого они убрались и Мичи начал готовить, спустя двадцать минут Таке приготовил на пару порций больше,ведь желудок Коко как черная дыра... Когда они поели Мичи помыл посуду и кружки,после этого парни пошли переодеваться, и уже через пару минут они были готовы и собирались выходить из дома.

***

Они шатались долго и упорно,в поисках нормальной квартиры,по мнению Хаджиме,хотя Мичи понравилось парочку,но тот сказал – " Вы лидер и у вас должно быть подходящее место жительства.. " Пролазили они так ещё около двух часов, мысленно Мичи молился всем богам которых он знал, чтобы этот ад поскорее закончился..,и о боже.. его услышали.. впервые..за долгое время. Они осмотрели квартиру и всем всё понравилось,Мичи купил эту квартиру и забрал от неё ключи у бывшего владельца. Теперь уж голубоглазый жил в высотке на пятнадцатом этаже. ( В доме всего 20 этажей..) После этого парни пошли в кафешку, они разговаривали на на разные темы,а спустя какое-то время они разошлись, Мичи с Хару поехали забирать свои вещи, чтобы перевезти их в новую квартиру,а Инуи и Коко ушли по своим делам.

***

После того как парни приехали,то они начали выбирать себе комнаты,ведь в этой квартире было четыре спальни. Голубоглазка выбрал себе комнату которая была обустроена в тёмных тонах : комната была обклеена черными обоями, посреди комнаты стояла двухспальная кровать рядом с ней стоял столик,а над кроватью висела белая картина по левую сторону стоял шкаф-купе под потолок, на потолке были три лампы,а так же было панорамное окно на котором висели жалюзи черного цвета, рядом же с окном стояло кресло и домашняя пальма, возле шкафа была белая дверь А Хару выбрал себе комнату по меньше и в более светлых тонах : Комната была обклеена тёмно серыми обоями в углу комнаты стояла кровать среднего размера над ней с левой стороны висела картина и парочку фотокарточек рядом была тумбочка в виде полки на ней стояла лампа и что-то наподобие косметички (верхний уровень),а на низу были всякие штуки для уходом за кожей ( нижний уровень), а в изголовье кровати было окно с белыми жалюзями,рядом с тумбо-полкой лежали книги,а с верху них лежал шар возле него же стоял столик на котором стояли часы,над столом висело пару милых фотокарточек, рядом со столом стоял стул,возле двери стоял шкаф-купе из темного дуба который был среднего размера. В квартире осталось ещё две свободных спальни. После парни прошлись по остальным комнатам ещё раз, чтобы в крайнем случае не потеряться.. Мичи и Хару пришли в кухню в поисках еды,но поняли,что ее там нет и то,что её надо пойти купить и поэтому парни пошли одеваться. Мичи одел черную футболку поверх неё красную рубашку в большую клетку,черные джинсы на высокой талии и черный кроссовоки,на ухо он нацепил серьгу в виде креста,а образ завершило пальто светло коричневого цвета. Хару же одел белую футболку по верх неё цепочку,джинсы тёмно синего цвета, черные кеды с белой подошвой,а образ завершило пальто черного цвета. Выйдя из квартиры попутно закрывая её парни поплелись в магазин за продуктами и всякой химией.

***

И вот уже парни шатались по магазину они уже купили основные продукты,а теперь же Мичи и Хару подбирали вкусняшки под выбранные напитки. В этот момент голубоглазый услышал довольно знакомый голос когда он повернул голову он увидел Мицую, Хаккая и Юзуху которые скорее всего выбирали сладости сёстрам Мицуи.. Хару и Мичи выбрав вкусняшки пошли на кассу,а через пару минут подошла эта троица в тот момент Мичи оплачивал покупки,а Хару собирал их в пакет. Выйдя из магазина они направились домой. Придя домой они переоделись в домашнюю одежду и пошли на кухню раскладывать ранее купленные продукты. После Мичи взяли те продукты из которых он будет готовить. Спустя примерно полчаса они поели еду,Хару помыл посуду и оба разошлись спать,но Мичи решил прогуляться . Голубоглазка одел белую футболку сверху неё фиолетовую толстовку без принтов,джинсы на высокой талии с дырками на коленях, белые кроссы,а образ завершило пальто черного цвета,выходя из дома он взял наушники и на всякий случай деньги. Идя по улице Мичи думал,что он будет делать с семьёй Шиба и сможет ли он предотвратить смерть Тайджу. Во время раздумий Мичи не заметил куда он идёт, выходя из-за угла Мичи врезался в кого-то,Таке упал на землю,а спустя не долгое время ему протянули руки два человека, схватившись за них извинившись и поблагодарив за помощь Мичи перевёл свой взгляд с асфальта на парней за руки которых он до сих пор держался, то Мичи увидел братьев Кавата. Сказать,что он был в ахуе из-за того,что он врезался именно в них,ничего не сказать,а самый главный прикол в том,что он был без маски... Это полный пиздец.. Когда братья увидели его лицо они просто стояли в ахуе. А пока те были в "ступоре" Мичи съебался от них и скрылся в ближайшем переулке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.