ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Десятая часть °

Настройки текста
Примечания:
– Братец мне кажется или это был Мичи..? – Нахоя.. может тебе показалось..? Хотя,мне тоже почему то кажется,что это был он...хотя видно, что Такемичи довольно неплохо изменился.. – Надо будет после собрания всем сказать,что мы видели его. Когда голубоглазка находился в переулке он искренне надеялся и молился,что бы его не узнали. Спустя какое-то время Мичи вернулся в свой подъезд и начал подниматся на свой этаж с помощью лифта. Когда он поднялся Мичи вышел из лифта и пошёл в направлении своей квартиры. Заходя в неё он положил телефон с наушниками на тумбу которая стояла рядом со входом и начал разуваться. Заходя дальше в квартиру Таке нечего не услышал и с облегчением выдохнул, ведь он не хотел разбудить Хару. Мичи зашёл в свою комнату снял пальто,принял успокоительное, взял гитару и направился на крышу Уже придя на крышу Мичи размышлял, чтобы спеть. Но его мысли были забиты будущей ситуацией в церкви. По сути у него есть возможность остановить убийство. Коко и Инуи сейчас на его стороне,но с другой стороны он не уверен смогут ли они со своей силой остановить Тайджу. Но так как до той ситуации есть ещё время голубоглазый планирует стать ещё сильнее... И всё таки Мичи определился с песней.

Another story that's sad and true,

Ещё одна правдивая печальная история,

I can feel the pain, can you?

Мне очень больно, а тебе?

You had to be the one to let me down, to color me blue.

Именно ты должен был предать меня, наполнить грустью.

Hate to see you with someone new,

Бесит видеть, что у тебя уже другая,

I'll put a curse on her and you,

Я прокляну и её, и тебя,

Ain't no looking back, now you're dead and gone,

Больше не оглянусь, ты мёртв, тебя больше нет,

My love is gone too....

Как и моей любви.... * В то время у Тосвы * К Тосве присоеденились члены Вальхаллы, а так же вернулись Баджи и Кадзутора На собрание обсуждались некие нюансы и проблемы. И уже после собрания остались только капитаны и их заместители. – Эм.. мы тут недавно с братцем видели Мичи.. он довольно сильно изменился..-" сказал Нахоя " – Где вы его видели..? С Мучи всё в порядке...?-" Задал вопрос Майки " – Я вот хотел спросить,вы что поссорились или что? Я его на собрании что-то не видел..-" задал свой вопрос Баджи " – Ну.. как тебе сказать Баджи-сан.. он покинул Тосву сразу за же за тобой..-" грустно ответил Чифую " – Чего..не понял..-" с непониманием сказал Баджи " – Кажется мы от темы отъехали..-" Сказал Хаккай " – Это точно,мы видели его не подалёку от центра Токио.- "сказал Соя " – А..? А вы точно уверены в том,что это был он..?-" поинтересовался Дракен " – Да,если бы это был не он,при виде нас тогда бы не дал деру..-"ответил Нахоя" – Ну..вы же довольно знаменитые личности.. как бы.. -"сказал Мицуя" – Это да,но мы слышали его голос, поэтому мы не должны ошибиться.. наверно.. возможно он переехал,но это не точно...-" сказал Соя" – Стоп.. переехал.. разве..?-" шокированно произнесли парни"(.кроме Кадзуторы.) – Хмм,а это логично, ведь сколько бы мы не ходили к нему домой то его никогда не было дома.-"задумчиво сказал Мицуя" – Теперь понятно,вы знаете где находится мой напарник..? – Да. Примерно. – Я конечно дико извиняюсь,но кто этот ваш Мичи..?-" поинтересовался Казу" – Хмм, как же сказать точнее,он наше дорогое солнышко.-" сказал Мицуя с слегка покрасневшим ухом и улыбкой на лице" – Аэм, мне кажется или он почти всем присутствующим здесь нравится..?-"шёпотом пробубдел Кадзутора." Присутствующие слегка покрылись румянцем ( и в этот момент Казу такой:" Мм, всё с вами понятно..") – А, точно,я тут вспомнил,а как он выглядит то ..? Может я его где-то видел -'' задал вопрос Ханемия " – Нам тоже интересно..(✷‿✷) И все посмотрели на братьев Кават..( сочувствую им..) – У него угольные волосы, но они переливались при свете фонарей, в ухе серьга в виде креста...-" с улыбкой сказал Нахоя" – А точно, он ещё немного подрос и кажется у него улучшился вкус в одежде,но его взгляд почему-то был более тусклым чем раньше и не было тех звёздочек.. Возможно мне показалось,но здесь уже не точно как никак ночь на улице..-'' добавил Соя" Парни ещё не долго поговорили и разошлись по домам На следующее утро Мичи проснулся не из-за кошмара,а из-за будильника,выключив его голубоглазка взял полотенце и сменку и направился в душ. Выйдя из неё Мичи пошёл будить Хару,когда тот проснулся он тоже взял сменку и поплёлся в душ, сам Мичи уже находятся в кухне, Мичи подумал и решил приготовить Тамого-яки. Подойдя к холодильнику он достал все нужные ему продукты Таке нарезал морковь кубиками, затем он мелко нарезал репчатый лук, после голубоглазка взбил яйца до пенки,дальше он процедил взбитые яйца через мелкое сито, далее Таке добавил к ним молоко, репчатый лук, зелёный лук, морковь, соль и перец.. и перемешал. Достав сковороду налив в неё масло начал разогревать её до определенной температуры,далее Мичи тонким слоем залил массу на сковороду таких слоев было два. Темноволосый готовил это на протяжении 20 минут. Когда Мичи приготовил он разложил еду на две тарелки поставил их на стол рядом положил палочки,Таке заварил себе зелёный чай,а Хару малиновый чай. Хару спустился, приземлился за стол и они начали завтракать. Закончив свою трапезу Мичи помыл посуду и пошёл собираться на тренировку. Он одел чёрные спортивные штаны нежно оранжевую футболку,сложил сумку, взял деньги и пошёл обуваться. Выйдя из дома он одел наушники и побежал на полигон,но прежде темноволосый решил зайти в магазин за эластичными бинтами. *** Придя на место Мичи не кого не увидел и выдохнул с облегчением. Он снова начал свой излюбленный подход упражнений: пресс,отжимания, приседания, подтягивания, растяжка и всякие гимнастические штучки. У Мичи крутился одна вчерашняя ситуация.."–узнали Кавата его или нет?''. После упражнений Таке намотал эластичный бинт на руки и начал отрабатывать удары по рядом стоящему дереву.( Жалко дерево ༎ຶ‿༎ຶ ) И так пролетели незаметно 3 часа. Когда голубоглазый проходил мимо магазина он захотел пить и поэтому Таке зашёл в магазин и направился в отдел с напитками. Он оплатил воду и хотел идти уже на выход, но как только он в окне увидел основателей Тосвы.. Мичи сразу же спрятался в отделе со сладостями который находился не подалёку, но по итогу Таке решил купить пару шоколадок и несколько пачек разного печенья. Подходя к кассе он никого не увидел, поэтому выдохнул с облегчением. Выходя из магазина Мичи быстрым шагом пошёл домой,этот магазин находился не подалёку от его места жительства. Придя домой Мичи отнес сладкое в кухню, а после он направился в свою комнату за сменной одеждой,а после уже ушел в душ. После водных процедур Мичи закинул грязные вещи ( свои и Хару ) в стиральную машинку и попросил Хару повесить их когда они постираються. Мичи вернулся в комнату, высушив волосы феном он плюхнулся на кровать и начал размышлять на очень интересную тему " Помощь семье Шиба." В принципе он может просто попросить помощи у Коко и Инуи. А с другой стороны можно написать Мицуе письмо насчёт того,что произойдет в храме.. Но пока он не прийдёт можно будет потянуть время, главное, чтобы маска не спала во время боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.