ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° одиннадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:

* В то время у Тосвы *

– Ну и где блять мы должны по твоему найти Мучи,а? – Да блять,а я то откуда знаю то,нам сделали наводку,что Такемичи видели в этом районе,а где,как и когда они блядские скотины не сказали. – Не,ну это полный пиздец.. кстати Соя,а где вы его видели..? – А ведь точно.. Мы видели Мичи возле круглосуточно который находиться не подалёку от нашего дома – А чё он там блять забыл то? – А я ебу? – Может в круглосуточный шёл.. Это же логично – Вау..Баджи-сан вы думать умеете..? – Издеваешься надо мной? – Видимо да,пхп – Хаккай, ну хоть ты не издевайся надо мной. – Пхпах, ладно ладно Парни пошараёбились ещё около двух часов,а после они пошли в кафешку. Время начало близится к вечеру и парни начали расходиться.

***

На протяжении нескольких дней Мичи не выходил из дома,а если и выходил то только на тренировку. Сейчас же черноволосый сидит на диване в своей квартире в полном одиночестве. Хару уехал ведь ему позвонила мама и попросила приехать. Он предупредил Юда ( Тоби ж Мичика ),что его не будет примерно около одной недели,а может и дольше, поэтому сейчас Мичи находился один дома. Голубоглазка думает позвать Коко или Инуи,но не уверен согласиться кто-то из них или нет,ведь Мичи до сих пор чувствует их недоверие. Но голубоглазик переосилил себя и написал им обоим.Зачем? Он тоже не знает.. • Описание гостиной • Гостиная была в стиле минимализма. Под стенкой стоял диван молочного цвета с черными подушками,над диваном была черная картина с красным драконом. Возле картины была лампа в виде гирлянды. Рядом с диваном было окно с черными жалюзями. По среди комнаты был небольшой столик под которым находился чёрный ковёр. Напротив стола был телевизор который был прикреплен к стене с помощью кронштейна. Обои и линолеум были темно - темно серого. • конец описания • Через пятнадцать минут кто-то позвонил в звонок и Мичи поплёлся открывать дверь предварительно посмотрев в глазок. И да, конечно же герой не забыл одеть маску. Открыв дверь и пропустив гостей в квартиру они пошли на кухню.. Придя на кухню Коко и Инуи сели за стол,а Мичи поставил чайник греться. – Что будете чай или кофе..? – Кофе пожалуйста -" ответил Коконой " – А мне пожалуйста чай -" сказал Инуи " – С каким вкусом? -- У тебя их много? Так как Мичи было лень объяснять, поэтому он просто достал свой набор чая и показал Инуи.. Белобрысый выбрал черный чай с клубничной добавкой,а Мичи же выбрал зелёный чай. Когда чайник закипел Таке залил кипяток в кружки и поставил по очереди на стол, после он достал сахарницу и три чайных ложек. После того как они положили сахар в чай и кофе Мичи убрал сахарницу на место и вернулся к столу. Парни начали общаться на разные темы. Когда наступил вечер Мичи предложил Инуи и Коко остаться на ночь,ведь на улице темно,а обоим ещё далеко добираться так блять ещё и пешком.. Мичик принёс им сменную одежду и отправил в ванну,а сам же стал их ждать. • Тем временем у парней • – Может спросим можно ли переехать к нему? – Можно за одно будем присматривать за этим.. – Ой, да ладно тебе,ты же уже привязался к нему Коко~ – Тц.. ну и? – Ладно,пошли уже. Мичи же в это время думал насчёт возможного переезда Хару к матери,а это довольно грустно и одному Мичи как-то не очень хочется оставаться. Когда парни зашли в зал с уст Светловолосого вырвались слова. – Юд ты не против если мы переедем к тебе..? – Мм, Хорошо. – Тогда завтра же начнём переезд. Мичи улыбнулся и слегка покрылся румянцем,но под маской этого видно не было. Во время просмотра фильма Мичи слегка переживал насчёт того как Инуи и Коко отреагирует если он сейчас снимет маску и покажет своё лицо ведь есть возможность,что этим он улучшит с ними отношения.. Плюс Мичи давно заметил,что его ориентация постепенно начала меняться после встречи с парнями из Тосвы.. Не,ну,а что Тосва и эти двое Мичику нравятся (ему Хару тоже,но не так сильно,хотяя кто его знает.), а как говорится:" кто не рискует тот не пьет шампанское." * После фильма* – Парни.. – Да Юд? – Ну, это тут такое дело.. – Ммм?-" обо парней заинтересовались этой ситуацией.." Мичи снял маску. Те удивились и просидели все трое в тишине около пяти минут. Мичи потянулся за маской чтобы её одеть,но тут резко заговорил Коко,так как тот первый отвис. – У меня вопрос.. – Мм, какой? – Зачем ты носил маску если с лицом всё в порядке..? – Некие личные обстоятельства,а что? – Юд ты очаровательный-" пробубнел только отвисший Инуи" – Спасибо..? А и меня зовут не Юдсуки,а Такемичи Ханагаки..♡.. И снова тишина... – Твой сожитель знает про твоё настоящее имя? – Хмм..не думаю единственно,что он мог знать мое лицо,а так не должен,а что? – Получается,что про имя мы узнали первыми..? – Нуу, выходит,что это так, хотя,не считая некоторых людей которые меня знают как Такемичи. – Ясненько, получается при других вас дальше звать Юдом,а при личном общении без посторонних то как Такемичи? – Угусь,но зовите меня либо Таке или Мичи♡ – Угу.. – Мичи,а ты умеешь играть на гитаре? – Угусь,а что? – Просто когда я проходил мимо твоей комнаты дверь в неё была открыта и я увидел там гитару вот и решил спросить.. – Не, ну,если хочешь то могу сыграть ♡ – Угу~ Мичи встал и поплёлся в свою комнату за гитарой. Вернувшись в гостиную он сел на пригретое ранее место.

—" В нашем мире, на восьмом этаже, эй. Кроме тебя никто не нужен уже, эй. В любое время обниму тебя, я - Ты навсегда будешь только моя. И разве это не здорово, Когда ни одного лица знакомого? Если уходишь, то - до скорого; До скорого, я жду тебя. Ты меня манишь будто магнит - Это всё между нами-нами. В плен желаний попали мы, И делим этот мир на двоих. В этой квартире, на восьмом этаже - Мы живём в своём мире, этот мир на душе. Пусть падают звёзды, оставляя лишь свет - А у нас всё серьезно, и никого рядом нет На восьмом этаже..."

Мичи закончил своё дело и снова тишина.. – Вааау..ты круто поёшь-" в унисон произнесли парни" – Спасибо..? – Мичи могу ли я прийти к тебе в комнату если мне начнут снится кошмары? – Мм, конечно,ладно, вы тут дальше развлекаетесь,а я пошёл в магазин – Можно с тобой..?-" пробубнели парни" – Пх,хорошо пошлите собираться Разойдясь по своим комнатам эта троица начала одеваться. Выбор Мичи пал на: Чёрную толстовку, фиолетовые спортивные штаны,черную кепку и чёрные кроссы. Коко и Инуи одели то в чем пришли. Выйдя из квартиры и закрыв её на замок парни пошли в магазин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.