ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Пятнадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:
– Вам,это не холодно случаем?-" Сказал Мичи обвёл взглядом стоявший парней" – Да нет,вроде..-" За всех ответил Ран" – Ну да, конечно блять,ладно вы,но Сейшу промокший. Быстро возвращаемся в квартиру.-" зло прошипел Мичик" – Хорошо -" в унисон произнесли парни" Спустившись с крыши и вызвав лифт,они начали ждать. – Ты круто поешь,почему раньше не рассказывал об этом..?-" с грустью в голосе спросил Чифуя, остальные парни из Тосвы кивнули в знак согласия" – Ну, вроде ни кто и не спрашивал насчёт этого.-" не задумываясь ответил герой"– Сейшу-кун можешь подойти ко мне? – Хорошо, зачем..?– с неуверенностью в голосе спросил Инуи" На нужный этаж поднялся лиф и отрыл для парней свои двери. Когда шрамированый подошёл к Мичи то голубоглазый обнял его и закутал в свое свободное пальто. – Если решили идти за мной,то хотя бы оделись по тепле,что-ли..-" Мичи сделал глубокий вдох и постарался успокоится" Так как Риндо был в одной футболке,то он тоже находился в объятиях,своего, их солнышка. Зайдя в квартиру Ми и Сей направился в свою комнату за сменной одеждой. А остальные парни направились в кухню. Когда парни пришли в кухню Ми начал заваривать горячий чаёчек для всех. Попив чая все опять разошлись спать. Ми лежал между Коко и Инуи,а Чифую лежал со стороны шрамированого. * На следующее утро Ми снова проснулся первым, он с трудом выбрался из объятий Хаджиме,а оглядевшись голубоглазый увидел как Чиф во сне обнимает Сейшу. Сфотографировав эту картину Ми пошёл в душ. Сейчас обладатель голубых глаз стоял на кухне и готовил для всех завтрак. Приготовив завтрак Ми пошёл будить парней. Разбудив их он направился обратно в кухню накрывать на стол. Ми сидел на своем любимом месте,так как Майки и Мицуя пришли раньше остальных то,они сели по обе стороны от Такемичи. Когда пришли остальные им пришлось рассаживатся на свободные места. После того как все поели Ми выпихнул их всех из дома. Своих на задание,а остальных по домам. Сейчас же голубоглазка сидел дома и ловил шизу. Он вспомнил смерти своих друзей. Он начал плакать,тихо,тихо, чтобы никто не услышал. Хотя находился дома совершенно один. Про плакал он около часа. Его глаза стали красными и слегка припухли. Встав с нагретого места он направился в ванную комнату, чтобы умыться. Выйдя из душа он начал собираться на тренировку. Придя на поле он начал свою ежедневную тренировку. После её окончания Ми направился в магазин попутно размышляя как ему спасти Изану. Придя домой он разложил продукты,помыл руки и начал готовить. По истечению часа пришли Хайтани, Коконой и Инуи. Они успели к тому моменту когда Ми только приготовил еду. Пойдя и помыв руки парни присоеденились к обеду. После их трапезы Рин-Рин помыл посуду,а Ми начал наливать чай,а кому-то кофе. – Рин,Ран,Сей,Хаджи как прошло ваше задание ?-" спросил Ми" – Всё прошло так как ты и планировал -" в унисон произнесли парни" – У меня есть просьба..-" неуверенно сказал Ми'' – Мы слушаем солнце ♡˖-" с улыбкой сказали парни " – Скоро будет битва Тосвы и Поднебесья там будет убито два человека я хочу спасти их,но сделать это в одиночку вряд-ли у меня получится..-" сказал Ми и притронулся к кружке чая" А парни моргнули дважды. – Ты хочешь чтобы мы помогли..?-" озадаченно спросил Инуи" Почему озадаченно? А потому,что Мичик все делает в одиночку,а тут он просит о помощи.. – Угусь,эти действия произойдут в разных местах и к сожалению вряд-ли я успею и туда и туда.-" сказал Ми и продолжил пить чай" – Хорошо солнце,но..-"не успел договорить Ран как его перебили" – Если поможете я выполню одно ваше желание -"с игривой улыбкой сказал Мичи" Повисла тишина.. – Знай ты сам это предложил!!-" довольно пропели присутствующие парни" – Я знаю зайки ♡-" с сарказмом произнес Ми" Повисла тишина. *** Настал вечер и пора ложится спать. Ми лёг с братьями Хайтани. Изначально он не планировал,но эти двое его слёзно умоляли. На следующее утро Мичи разбудил звонок на телефон. Подняв трубку он чуть ли не матом хотел послать звонившего,но это оказался Манджиро. – Привет Мучи,выходи гулять.-" сказал довольно Майки" – Майки-кун ты сейчас издеваешься? Я не для этого тебе свой номер дал-"с сарказмом сказал Ми и начал выбираться из объятий Хайтани" – Ну выходиии пожалуйста -" слёзно начал умолять Сано" – Ладно уговорил,где встретимся то?-" сказал Ми попутно заваривая себе кофе" – Давай через час в парке Уэно?-"с осторожностью сказал Майки" – О,окей я как раз своим приготовлю завтрак,а сам в кафешке перекушу, ладненько до встречи~." Лениво протянул предложение как это делает Ран" Приготовив завтрак и написав записку, Мичи переоделся в:белые носки с принтом огня, черные джинсы на высокой талии, фиолетовую толстовку с принтом розы с верху чёрное пальто. Взяв с собой деньги,телефон и ключи Ми обулся и покинул свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.